[問卦] 如何計算阿共打過來叛徒的數量???

Gossiping

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Gossiping
發表者
:demon3200
剛跟小姐姐討論了一下 小姐姐說台灣人最大的缺點就是不團結 所以阿共打來有很大的機會就有可能會開城門投降 那我就說啦,那只是個案特例,請提供詳細的數據來證明好嗎? 小姐姐就說很簡單,設叛徒數量為X 我只要知道台灣人裡面客家人跟原住民還有外省人的數量就好了 叛徒=台灣人總數-(客家人+原住民+外省人) 這樣就可得到X叛徒的數量了!!!!!!! 這個計算方法ok嗎? 請問還有數學高手可以詳細推演嗎? --
diabolica
: 看票數
07/24 00:34
※ 編輯: demon3200 (49.158.21.57), 07/24/2017 00:34:49
kmtlikeslave
: 台北60萬
07/24 00:34
ray2501
推 : 不用算了啦 台灣人口 X 叛徒數量為 X 就這樣
07/24 00:35
GreatHong
推 : 所以叛徒都是閩南人==?
ray2501
: 阿共來的時候,比的是誰比較快去開城門啦
ota978
: 不支持民進黨的 就是
07/24 00:37
North4use
: 捉放法啊
henry753
: 完完全全的族群歧視 八卦版墮落成這樣了喔
chrisjeremy
: 就你啊
ota978
: 不是不團結 是不想給畜生民進黨利用
ota978
: 真正把台灣搞爛的就是民進黨 和他的支持者
07/24 00:38
ota978
: 真正在台灣搞分化 對立的 就是民進黨 獨派 空心菜
07/24 00:39
gohst1234
: 看黨證啊
07/24 00:46
swgun
: 你根本沒把閩南人以外的人當台灣人嘛
07/24 01:36
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------