本主題所有回覆

Re: [問卦] 怎麼找到宗教信仰

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:s256988452
※ 引述《xbeyond (xbeyond)》之銘言: : 大家好 : 小弟我是沒有宗教信仰的人 : 不是無神論 : 只是沒有相信任何宗教而已 : 想問大家是怎麼去尋找自己的宗教信仰的 : 想在這裡請教大家 : 謝謝 原文的留言有提到 可以透過教義來找到想要的宗教信仰 尤其是很多宗教會有自己的書 裡面會記錄一些宗教故事跟教義 這些大多都是勸人向善的 閱讀這些書也是了解各宗教最一開始的方法 不過在了解之前 我想也可以參加他們的一些聚會 有時候不只是這個宗教 更是因為那些信仰相同宗教的人 一起參與活動才得以凝聚向心力 就我而言的話 我最常上西洽版 因為裡面有各個教派 像是 心愛教 http://i.imgur.com/7liATcg.jpg
雷姆教 https://i.imgur.com/VsiBUeu.jpg
阿克亞教 http://i.imgur.com/h1twmpu.jpg
看完各個教派的人 對於他們宗教的想法與心得 接著再去看那部動畫 我覺得這樣就能找到自己想要的宗教信仰了 順帶一提 我是莉莉奈教的 嘻嘻o'_'o -- 莉莉奈 http://i.imgur.com/4QXkWpM.png
--
yasz
: $
09/15 12:50
learnpig
推 : 臭
09/15 12:55
yyy8167
推 : 解釋的很bang 100分
09/15 13:02
※ 編輯: s256988452 (118.171.5.182), 09/15/2017 13:03:55
prmea
推 : 推
09/15 14:01

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 國中國文課上論語是否違反宗教信仰自由?
一、教育基本法第6條條文內容: 教育應本中立原則。 學校不得為特定 政 治團體從事宣傳或活動。主管教育行政機關及學校亦不得強迫學校行政人員、教師及學生參加任何政治團體或活動。 公立學校不得為特定 宗 教 信 仰從事宣傳或活動。主管教育行政機關及公立學校亦不得強迫學校行政人員、教師及學生參加任何宗教活
Re: [問卦] 國中國文課上論語是否違反宗教信仰自由?
※ 引述《Historia (歷史本文)》之銘言: : 一、教育基本法第6條條文內容: : 教育應本中立原則。 : 學校不得為特定政治團體從事宣傳或活動。主管教育行政機關及學校亦不得強迫學校行政人員、教師及學生參加任何政治團體或活動。 : 公立學校不得為特定宗教信仰從事宣傳或活動。主管教育行
Re: [問卦] 怎麼找到宗教信仰
※ 引述《xbeyond (xbeyond)》之銘言: : 大家好 : 小弟我是沒有宗教信仰的人 : 不是無神論 : 只是沒有相信任何宗教而已 : 想問大家是怎麼去尋找自己的宗教信仰的 : 想在這裡請教大家 : 謝謝 原文的留言有提到 可以透過教義來找到想要的宗教信仰 尤其是很多宗教
[問卦] 如何面對伴侶不同宗教信仰的八卦?
我很好奇~ 我個人是沒有這個問題 因為沒有伴侶 不過我朋友有這個問題 那天我跟他在台大打籃球 當然球是他帶的 他有問過我這個問題 他跟他另一半在宗教信仰上有衝突 他感到非常煩惱~ 請問大家 如果你跟你的另一半在宗教上不合的話 要怎麼解決這個問題呢 有這方面的八卦嗎? 謝謝 -- ★小天使 嘖嘖 現
Re: [問卦] 很多教授會把宗教信仰帶入學校嗎?
※ 引述《tmac012004 (戒色)》之銘言: : 我以前念某大學研所 : 很多教授信仰基督教 : 一直在洗腦 : 後來有個學長碩士讀完 跑去念神學院 : 回來研討會繼續跟大家傳道 : 最後還帶大家一起禱告 : 我覺得超誇張的 當然會 我之前修過一個通識課 就是不斷的隱隱帶入神愛
[問卦] 宗教信仰跟心理學結合是否會毫無破綻?
一些宗教的流派 佛教 基督教 天主教 回教 等等 如果把教義教條實踐方法再和心理學結合起來 是否會變得幾乎毫無破綻?? 還是說這是未來信仰的一種趨勢呢?? 有沒有八掛???? -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: peter308 (140.127.233.68), 01/29
[問卦] 中東有共同的宗教信仰,怎麼不組成聯邦?
一大堆的中東國家幾乎都信仰伊斯蘭教 在可蘭經中有記載:穆斯林應以兄弟相稱。 那麼這些中東國家怎麼不建立以伊斯蘭教為共同信仰基礎的中東聯邦?像蘇聯那樣? -- angkeadsdata653213 louic : 您沒學過「阿拉伯聯盟」嗎?.. 02/14 00:01 w
推薦文章
[分享] 放置-Crusaders of the Lost Idols
[實況] 改革家ForFun國動 你真的不是最強的
[公告] 十二月份第4篇閒聊文
[新聞] NBA》連2年被詹皇擋下 暴龍明星控衛宣佈
[Live] NYY @ KC (Game 1)
[閒聊] 大家都拿到dior漆光唇釉的欠貨了嗎(抱怨
[影音] 170513 MBC 無限挑戰 E529 中字
[社群] 170516 官方FB更新 25歲生日快樂!
[Live] 2017 馬德里 第二輪 7-6(3) 3-6 6-4
[Live] Johanna Konta VS Su-Wei Hsieh
[新聞] 尹汝貞受訪稱被李瑞鎮感動 稱其任勞任怨
[三國] 魏延是否邊緣人
[心得] 芝加哥打字機
[討論] 中華的4G+
[閒聊] 5/9 ahq mountain 實況整理
[外絮] Red Bull紅牛宣布成立LOL戰隊
[外電] Byron Scott去留乳摸
[食記] 鐵人泰式料理
[家教] 桃園內壢國小數學(暫停來件
[問題] 去年世界賽的賽評
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2017.05.07)
[新聞] 蜜拉喬娃維琪震驚《惡靈古堡》要重啟 竟
[問題] 弟弟想當健身教練
[情報] 一度挑戰
[問題] 小米手環2能取代手錶的基本功能嗎?
[情報] 2017春季檔收視報告
[健檢] 九封名為勇氣的力量(已過)
--
----------------