本主題所有回覆

[問卦] 有沒有公務員最涼缺的八卦?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:aaagang
最近知道一個職缺,在學校裏, 職務內容大概是,冷氣壞了, 請人家來修,電燈壞了,換燈管, 大部份都是請別人來修,只管電的事情,就這樣... 以上當事人說的,不知道是不是真的, 起薪36k,替代役時間可以補年資, 有沒有最涼缺的八卦? --
※ 編輯: aaagang (49.159.92.4), 11/22/2017 07:23:13
AGODC
: 總務?
11/22 07:24
不是,只管電的設備,因為會的也不多,就壞了請人家修自己不動手 ※ 編輯: aaagang (49.159.92.4), 11/22/2017 07:25:41
AirCondition
推 : 公務人員都這樣啊,幾乎都是在做「找人」來做這種
11/22 07:28
AirCondition
: 事,招標啦、驗收啦、撥款啦
11/22 07:28
steelheart3
: 很多單位都是這樣 第一天知道?
11/22 07:29
icpedslt
推 : 就…他的職位就負責這個啊
11/22 07:32
icpedslt
: 不過職位涼不涼很看長官的,說不定過幾年變超雷
11/22 07:33
clock0220
: 哪裡涼 事情有這麼簡單?
11/22 07:39
checkmarx
: 建勞最涼
11/22 07:40
a379clone
推 : 總統
11/22 07:42
ksksks
推 : 你自己來跑一次招標驗收流程就知道有多煩...
11/22 07:46
ChungLi5566
: 你以為跑招標很涼?
11/22 07:49
Joker3
: 沒當過都以為別很涼 自己也沒能力考上去感受一下是多"涼"
11/22 08:14
menontw
: 公家單位最累的事情就是辦購案。
11/22 08:18
flyfisher
: 聽說玉山氣象站很涼
11/22 08:21
cat5672
推 : 覺得他很閑可以問他功課看看
11/22 08:23
rosenzulu
推 : 採購上前簽呈到決標通常是2個月 讓你參考看看
11/22 08:29
rosenzulu
: 機關首長不同意的話 整案要重跑
11/22 08:29
ad58520
推 : 臉皮的厚度,決定工作的涼度
11/22 08:42
pita30
推 : 就以前在學校叫他電工的那種
11/22 08:42
piliwu
推 : 我認識一個學校辦採購做到離職的,傻傻的才以為好做
11/22 09:21

推薦文章

推薦文章
[問卦] 有沒有公務員最涼缺的八卦?
[問卦] 有沒有日本公務員都是精英的八卦?
[問卦] 整天說中華民國滅亡了還考公務員的八卦
推薦文章
[閒聊] 2017/07/19 盤中閒聊
[片單] 求一部你喜歡的日本電影!
[心情] 我會打我男友
[問題] 現在AHQ壓力是不是很大
[新聞] 池昌旭自誇魅眼 自豪吻功勝孔劉
[影音] 170709 SBS Running Man E358 中字
[閒聊] 對英雄的性幻想
[公告] 提醒板主參選人 需回應板友提問違者除名
[閒聊] Exorsus也過M雞蛋了
[公告] 8/5停機整修一整天
[颱風] 海棠颱風 海上陸上颱風警報 第11-2報
[live] Battleground 2017 實況文(有結果)
[閒聊] skt lz
[分享] 脫出-MILD ESCAPE No.116 地下室からの脱出
[問題] 該繼續的方向是
[心得] 秘密森林1-12
[情報] 17'春晨間劇 雛鳥 收視報告
[黑名] 台中某韓國襪網拍公司
[新聞] Dara:我現在的夢想是在舞台上表演
[新聞] SJ銀赫將擔任《Radio Star》特別MC
[BOX ] Nets 99:110 Thunder 數據
[情報] 大創新貨
[討論] 134
[花邊] 關於黑娃的一個影片 有感而發
[閒聊] 台服前菁英水準到哪裡啊
[問題] 夏天持久粉底
[情報] 美光華亞科廠出包,逾半晶圓報廢!
[閒聊] 華碩品質,以卵擊石
--
----------------