本主題所有回覆

Re: [問卦] 交女友前是不是該先找妹妹練習?

Gossiping

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Gossiping
發表者
:opqr9988
我妹妹也是這樣 說怕以後不知道怎麼跟男友相處,就跑來跟我練習交往 每天早上都會提早起床幫我做好早餐跟中午要帶的便當 晚上一回家就在玄關即尺 我在學校被學姐性騷擾就很累了,回家還要被妹妹纏住 唉,男人真命苦 ※ 引述《henry55566 (亨利)》之銘言: : 很多人交女友無法第一次就上手 : 所以家庭教育真的很重要 : 例如可以先找妹妹練習(義母也可以) : 跟妹妹一起出去逛街 : 買包包給妹妹 : 幫妹妹洗澡 : 晚上陪妹妹睡覺 : 相信跟妹妹練習足夠了,以後交女友才會無往不利 : 提倡交女友前先跟妹妹交往的家庭教育 : 泥縮好噗好? --
rriver
: 115哪一間
11/23 20:28
pipi8696044
: 他媽的幻想出疾病了,慘
ruru1341
: 醒醒你沒有妹妹
derrick1220
: 醒醒那是你弟弟
dreeee
: 幹 115肥宅 期中崩潰?
hooll111
: 哈哈哈好窩歐尼尚
11/23 20:29
glthe1
: 沒人想知道哪部
11/23 20:29
vincent20049
: 115哪一間
11/23 20:30
tonist9808
: 還在幻想
11/23 20:30
henry55566
: +1 妹妹超黏我
11/23 20:31
ChhaennG
推 : 中央??
11/23 20:36
akumo
: 滾
11/23 21:43
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------