本主題所有回覆

Re: [新聞] 賴清德:減少污染源 2040全面使用電動車

Gossiping

Re: [召喚] 30的那個男人
[Vtuber] Hololive 今日直播單(1090525)
[徵男] 今天來高雄走走
[問題] iphone11螢幕出現莫名線條且影像殘留
[問卦] 老闆丟屎缺給你可以跟他說關心但不介入嗎
[問卦] 做愛會累嗎,多人運動會累嗎
看板
:Gossiping
發表者
:aBianSuck
為何不是腳踏車 三輪車?? 幹 電動機車補助50000 我才換啦 還要永久保固 不然 政府配發一家庭一輛 --
khkhs
推 : 多做功德就有錢換了
12/02 16:11
JamesForrest
: 電動車根本圖利老人,無駕駛能力無照就可以上路
12/02 16:12
ymuit
: 如果照原PO所說 相信原PO二十歲開始騎 到了四十~五十歲左右
12/02 16:34
ymuit
: 關節提早老化啦
12/02 16:34
zenan321
: 電從哪裏來 我知道啦 民進黨金主的民營電廠
12/02 17:57
[問卦] 真禮姐姐開ig惹!!!!!
Re: [よむ] 你忘記前輩我了嗎
Re: [よむ] 加油啊同期醬
[閒聊] 芥末黃
[黑特] 那阿北對我說
[新聞] 王溢正「怎悶了」? 意外首敗
[問卦] 偶爾飄來一陣雨 點點灑落了滿地 尋覓雨
[問卦] NETFLIX有多屌?
[新聞] 英相強生重申 英格蘭6月1日恢復上課不變
[新聞] 追咎誰?唐綺陽揭台灣社會動盪...
[閒聊] 假面騎士ZERO-ONE 純情總裁俏秘書
[神人] 找SG謝謝
[新聞] 大逆轉!看似轎車肇逃 還原是「女騎士
Re: [情報] PowerSync 6開6插延長線特價299
--
----------------