[問卦] 我從來不說話 因為我害怕沒有人回答 ?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:dameontree
如提, 大家會不會有的時候 甚麼話也不想說 因為害怕說出來 沒有人感同身受 沒有人回答 這樣既尷尬 又寂寞 因此乾脆就不說話了 大家會不會有時候也這樣? 有沒有八卦??? ----------------------- 不要再說太早了我頭很痛== --
StillAtNight
: 哪部
12/02 18:45
huangmingwei
: 你肩上有.....
12/02 18:45
mswinnie
: 因為你是邊緣人吧…
12/02 18:46
alex10282
: 太早
12/02 18:49
kino056
: 大皁
12/02 18:49
wavek
12/02 18:51
vQuQv
12/02 18:59
canblow
: 大旱
12/02 19:17

推薦文章

推薦文章
[問卦] 我從來不說話 因為我害怕沒有人回答 ?
[問卦] shinee是否因為不紅才有人自殺?
[問卦] 現實生活中真的有人失憶嗎?
[問卦] 真的有人因為RO在一起的嗎?
[問卦] 學生真的會有人因為家境被霸凌嗎?
Re: [問卦] 學生真的會有人因為家境被霸凌嗎?
推薦文章
[轉播] 九局下 獅 6:2 猴 林智平 GAME SET
[問卷] 台灣人對社會福利的認知 (截止)
[LIVE] 141214 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[Live] Borna Coric VS Alexander Zverev
[請益] 好劇推薦
[閒聊] 小熊 Yuniko FB
[情報] Windows 10 Mobile與現有手機的未來
[LIVE] 22K夢想高飛 第十六集
[創作] 我是死神, 我有著一份世上最爛的差事(9)
[心得] 免修圖!讓牙齒白一階的唇膏選色指南
[問題] 麻辣火鍋推薦
有關8/25 lms決戰
[問題] 到底是東山準還是BEBE爛?
[新聞] 男持刀衝總統府 崗哨憲兵竟棄槍肉搏
[閒聊] 寒冰皇后要去喝下午茶嗎
[鍵盤] MAXKEY Black & Purple (開箱)
[問題] htc10續航
[妝容] 給你個膠帶!藍的超徹底眼妝分享
[新聞] 《一日三餐》Eric廚藝精湛 想吃他的料理
[新聞] BTOB陸星材將於30日發表solo曲
[討論] 感覺萊恩雷諾斯運之前的氣真的不好
[新聞] 生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我
[徵求] 贈送孕婦裝
[情報] 8月份雜誌贈香
--
----------------