本主題所有回覆

Re: [爆卦]資進黨黃偉哲趁機提案偷渡水利會繼續直選

Gossiping

Re: [閒聊] 完美的Cosplay是不存ㄗ......
[閒聊] 海賊在日本有今日的地位,木村是關鍵嗎?
[新聞] 中國可轉債市場驚現十連跌 遭遇A股走弱及
[問卦] 請問這是什麼動物?
[問卦] 日本人這種應酬文化都不會得癌症嗎?
Re: [新聞] 太極大師馬保國30秒慘敗 武林人士全看不
看板
:Gossiping
發表者
:bg00004
我認為直選本來就沒錯! 用官派別的不用想 看看現在的政府就好了~會好到什麼鳥樣? 根本不用寄望! 官派就是讓執政當局有安插人事的機會和空間罷了 什麼可以舉才舉賢與能..真他喵的都是狗臭屁 沒有任何一個政黨是可以相信的! 就算是今天寄望民進黨 改天 國民黨上了你還會說官派的好嗎? 更不用說依照民進黨現在這樣的玩法 誰會信官派? 等下一大堆的表姊 --
kathyiscute
: 五樓包莖
12/05 10:43
lin3623
推 : 改天國民黨上了 民進黨應該會提官派罷免案或監督案
12/05 10:44
lin3623
: 應該不用擔心XD
12/05 10:45
andy199113
: 民進黨就是垃圾無恥詐騙集團 還好有國民黨保護法案
12/05 10:45
steve17
: 國民黨一樣爛 小黨推不出總統候選人 大家含淚投DPP摟~
12/05 10:47
f124
推 :
12/05 10:49
f396761440
: 看看陳金德那副嘴臉
12/05 11:01
NBAcat614
: 這群人根本就是佔水為王 拿國家的水卻不是公家單位欸
12/05 11:26
NBAcat614
: 不把水利會撤收已經很客氣了好嗎
12/05 11:27
stvn2567
: 只有確保位子才會搞官派
12/05 17:20
stvn2567
: 只有黨工才會把官派當成比廢掉或直選還好
12/05 17:21
Re: [分享] 中職強打強聯盟 真的是因為彈力球嗎?
[問卦] 詠春是不是只能打老婆 學生
[徵女] 北部研究生徵友
[問卦] 菸一支一支一支的點 酒一杯一杯一杯的乾
[討論] 李明璇家世背景?
[問卦] 有沒有在中部逢甲等同於北科的八卦?
Re: [問卦] 板上中國當地的 現在疫情如何?
[討論] 海峽兩岸是否從未簽署停戰協議?
[問卦] 鹽酥雞160是不是剛好
[問題] 請問 汽油可以混加嗎
[問題] 請問有人有買過nubo藍鯨吸管嗎?
[問卦] 入坑乃木坂1周年該如何慶祝
[問卦] 看過健生中醫廣告的都幾歲了?
[徵友] 台GO徵友
--
----------------