本主題所有回覆

[問卦] 有沒有FB出現一堆便宜GORE-TEX的八卦

Gossiping

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Gossiping
發表者
:usl2736
最近天氣越來越冷 小弟我也想買一件潮到出水的gore-tex穿穿看 然後就這麼剛好fb上一堆便宜gore-tex廣告 什麼三折二折一折各種誇張的折扣 還有保證正版假一賠十這種噱頭 有八卦嗎? --
tetani
: 3樓正牌甲甲 甲一賠十
12/10 01:08
PTTkingdom
推 : fb詐騙案最近很多 新聞有再報
12/10 01:09
KCKCLIN
: 會信的智商應該和投過泛藍的和再來會投DPP的一樣高
KCKCLIN
: 幹 等著收傳票齁
axzs1111
推 : 會信的基本上就是智障
em4
推 : 買到賺到
12/10 01:10
perhot9
推 : 假一賠十 買一件送來十件,收你正貨的錢
12/10 01:10
appwell
: 假一賠十,都賠假貨,有用嗎?
12/10 01:11
Charmingwei
: 假一賠十就是支那來的用語
12/10 01:13
mikemagic88
: 到底誰會買臉書的高價商品啊
12/10 01:14
yuinghoooo
推 : 很多都有假貨啊,超泛濫
12/10 01:41
St3480
推 : 在臉書買真的很智障XDDDD 怎麼想都知道是假的
12/10 01:48
HinataME
推 : 呵呵 台灣賣1萬多 越南賣
12/10 01:58
annsui28
推 : 憨人死不完
12/10 13:06
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------