[問卦] 為什麼台女容易遇到歐美名人

Gossiping

[問卦] 國王派咬到搪瓷娃娃牙齒怎不會斷掉牙?
[新聞] 誰家祖先掉了?北市信義區大樓拾獲骨灰
[閒聊] 小時候看遊戲王 看到哪裡造成陰影?
[問卦] 有沒有台灣直播之最的八卦
[問卦] 到底愛情是怎麼一回事?
Re: [問卦] 捷運妹子睡在我肩上 該如何處置
看板
:Gossiping
發表者
:dododada
覺得台女容易遇到歐美名人 像cia頭子,米其淋主廚或某國王子 但我總遇到教英文的 是因為台女比較幸運? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
t00012
: 5樓都遇到車貸陳小姐
12/11 07:58
michaelwu
推 : 我遇到張小姐
12/11 07:59
jefe
: 還有聯合國維合部隊的將軍
12/11 07:59
louis10452
: 五樓遇到張葦航洨妹
12/11 08:00
pp771017
: 五樓遇到張婷婷
louis10452
: 羨慕五樓
pp771017
: 幹
Sabo5566
推 : 就以為自己是公主的一卡車咩。
12/11 08:01
FanFan123
: 台女幻想症很嚴重
12/11 08:10
pttuser
: 其實那種台女現實生活很悲催的,我就認識幾個
12/11 08:13
pttuser
: 讓她們活在幻想中也沒什麼不好
12/11 08:14
Kobelephants
推 : 舊事件
12/11 08:15
ping780520
推 : 台女最喜歡救在中東打仗的美國將軍
12/11 08:37
ted886tw
推 : 五樓自肥
12/11 08:40
[黑特] 台北市議員官員素質高?
[問卦] 一句話證明你不是中共同路人
[賣/新竹/竹北]獨家專任碧友富貴兩戶打通五房
[問卦] 武統台灣利器 第二艘075兩棲攻擊艦下水
[問卦] 影片中的人是鄒兆龍嗎?
[討論] 為啥要在他國首度車站內辦宗教活動?
[問卦] 有詠晴的八卦嗎?
[問卦] 香港特殊關稅 地位...美國會取消嗎?
[問卦] 愛到站了夢該醒了?
Re: [聊天] 大傷盾
[問卦] 一句話證明你還沒睡覺
[問卦] 我的未來不是夢
[新聞] 深夜返家忘記帶鑰匙 男扮蜘蛛人垂降...딱
Re: [問卦] 什麼拳法,街頭打架,效率值最高的八卦?
--
----------------