本主題所有回覆

[問卦] 結婚是性生活的墳墓嗎?

Gossiping

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Gossiping
發表者
:fawangching
請問結婚是性生活的墳墓嗎? 畢竟如果連小朋友也出生了 除了柴米油鹽醬醋茶倒垃圾等 還要照顧小孩 還得上班光想就覺得累 更不用提老公老婆彼此越來越年老色衰 或是因為太熟悉在彼此面前放屁 還是都知道他大便很臭之類的 根本完全沒性慾了吧 結婚感覺根本就是性生活的墳墓吧? --
johnwu
: 84
12/13 21:17
nestea911399
: 看是誰啊
12/13 21:17
Pineapple5
推 : 去找秋山教授
12/13 21:18
tonyy801101
推 : 你看新北,有嗎?
hijkxyzuw
推 : 你連她的大便都不敢吃
nitvx
推 : 所以才要偷吃人妻 刺激
ny877kj
推 : 你的生活只剩打炮?
Daedolon
推 : 有小孩才是
12/13 21:19
pytzog
推 : 所以人妻和人夫是約炮族群的主力
12/13 21:19
dick929
推 : 地方的媽媽
12/13 21:20
KKevin5566
推 : 所以要去哪裡約人妻?
12/13 21:21
Dodoro
: ㄏ
12/13 21:22
monkeyeden
: 連她大便都不敢吃就不要結婚惹
12/13 21:33
Aesti
推 : 沒錢去找包養哦?
12/13 22:48
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------