[問卦] 如何在聖誕節前找到另一半?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:autokey
有沒有如何才能在聖誕節前 找到另一半一起過的八卦? 有沒有專業人士可以分享~ 聖誕節就快要到了 平安夜更是倒數計時??小時 去年耶誕節我是許願交到女朋友~ 去年的願望跟前年一樣~ 前年的願望跟大前年一樣~~ 今年的願望希望別跟去年一樣!!! 謝謝大家! -- ★小天使噗 我只能說 你是好人XDD --
talk5566
推 : 拿刀子架住女生的脖子看看??
12/22 08:01
EXGG
推 : 五樓 等你
12/22 08:02
davidex
: 你的左手碰到右手就可以了啊
我希望女朋友是自己有雙手那種~
Toge
推 : 走去Gay bar
沒去過~
thewtf
: 我出生就許這願望…拜了財神也沒用
thewtf
: 至今都沒實現
為啥拜財神?
shevchen
: 五樓投胎比較快喔
12/22 08:03
fjtc12
: 先照照鏡子
12/22 08:04
snowrain
: 去問妹子 是朋友嗎 妳是女的嗎 那妳是我女朋友 撩撩看XD
12/22 08:08
嗯嗯~我會嘗試看看謝謝你!
s155260
推 : 吃魚比較快
12/22 08:12
nestea911399
: 看臉
12/22 08:13
其實看久也習慣了
nestea911399
: $$$
12/22 08:16
※ 編輯: autokey (111.249.168.222), 12/22/2017 08:27:36
IMNPUS
: 路上有紅包
12/22 08:38
nissanlivina
推 : 去酒店吧
12/22 08:38
thewtf
: 男生要拜財神($)
12/22 08:53
thewtf
: 月老是女孩兒拜才有用
12/22 08:53
sakyer
推 : 我也想問
12/22 09:03
Homer
推 : 唉我也4
12/22 09:28

推薦文章

推薦文章
[討論] 聖誕節準備什麼給另一半呢?
[問題] 想送另一半聖誕節禮物.不知該送什麼?
[問卦] 如何在聖誕節前找到另一半?
Re: [問卦] 大家另一半胃口算大嗎
[問卦] 忍受另一半碎碎唸可以轉職成虛無精靈嗎
推薦文章
[新聞] "中心競爭ing" WannaOne粉絲群間矛盾不斷
[轉播] 八下 中信 8:3 桃猿 林承飛 自打傷退
[轉播] 九下 統一 7:5 桃猿 余德龍
[情報] 兩周年強化 DAY2
[心得] 免修圖!讓牙齒白一階的唇膏選色指南
[閒聊] Dreamcatcher 八月閒聊文 \Fly high/
濱崎步新專輯封套照中和自己玩親親
[揪團] 高雄地區 寶可夢GO一週年活動將於8/13(日)開跑囉
[創作] 我是死神, 我有著一份世上最爛的差事(9)
[閒聊] DINTER FB
[閒聊] 有人一天只吃兩餐嗎o'_'o
[討論] 為啥板上的人都不看好A.Wiggins?
[影音] 170813 JTBC 孝利家民宿 E08 中字
[公告] q20w40e60r80 水桶7天
[新聞] "無挑"最高的一分鐘 Wanna One河成雲"測量身高"收視率爆發
[影音] Mnet《偶像學校》EP06 預告
[問題] i-rocks GD1藍芽手把問題
[新聞] BTOB陸星材將於30日發表solo曲
[閒聊] 又有新的胖老爹要開了
[討論] 中國有嘻哈 第十集
[公告] LoL 板 開始舉辦樂透!
[新聞] 《一日三餐》Eric廚藝精湛 想吃他的料理
[心得] 七日的王妃 感謝板友推薦
[心得] Colourpop Yes, Please! 心得&五個眼妝
[恍神] 剛剛不是有立側柱嗎?
[錄取] 生醫PhD-JHU BME/HST MEMP
[情報] 8月份雜誌贈香
[BOX ] Lakers 105:113 Bucks 數據
[問題] 想入手犀牛盾
[徵求] 贈送孕婦裝
[問題] 到底協會的debuff有多恐怖
--
----------------