本主題所有回覆

Re: [問卦] 結帳跟ATM看到前面是女生就一肚子火?

Gossiping

[閒聊] 逛水族館逛到一肚子火
Re: [閒聊] 逛水族館逛到一肚子火
Re: [閒聊] 逛水族館逛到一肚子火
[閒聊] 看到yahoo首頁的網誌都會一肚子火...
[新聞] 空調悶到昏昏欲睡 國考生:考完一肚子火
[飛踢] 一肚子火
看板
:Gossiping
發表者
:taristocrat
※ 引述《ForTheHorde (為了部落!)》之銘言: : 我是不是生病了啊 : 每次購物結帳或是ATM領錢看到前面是女生 : 都有超高機率是給你慢慢拖的 : 買東西他媽的不先準備好看多少錢心理先有個底等等掏多少 : 都要等店員告知才慢條斯理的從你他媽那破皮包慢慢掏錢 : 還在那邊他媽的問三小啊沒優惠喔啊我這個過期的優惠券還能用嗎? : (我操 我真的遇過這種自己知道過期的還問的智障台女) : 幹是當你後面都他媽的沒人排隊喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 還有ATM,幹這機率比較低 但還是可以看到有些女的可以重複操作個好幾次 : 同樣一個人我可以聽到好幾次請輸入密碼幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 有沒有躁鬱症的八卦? 女森: COUPON、悠游卡、信用卡、零錢、百元鈔、禮券,好難考慮… 開始打電話或LINE 找正在在追O爸韓劇的閨密救兵詢問 …過了5分鐘,算了不買了 店員: 不好意思,我們優惠昨天就結束了,非常之抱歉… 男森: 口氣很差…(大聲) 教你們店經理出來面對…開始落兄弟砸店 鬼島奧客還有哪些呢… --
※ 編輯: taristocrat (210.240.143.123), 01/11/2018 11:30:29
totomomo4123
推 : 好市多退貨櫃台 站半小時就能見識到無數X客
01/11 11:29
iscl6
推 : 我跟你們店長很熟
01/11 11:30
iscl6
: 上次可以為什麼這次不行
digimaster
推 : 結帳時店員告知第二件有打折 又跑回現場拿 大家等他
miacp
推 : 自助餐排隊遇到挑菜,把一道菜紅蘿蔔挑掉只夾自己要吃的
digimaster
推 : 買麥當勞最討厭排在老人、女人、小孩後面 挑超久的
01/11 11:32
snsdakb48
推 : 男森的部分我看比較多的中年歐巴桑
01/11 11:34

推薦文章

推薦文章
[抱怨] 好心推薦卻造成父母吃得一肚子火的樂山
[爆卦] 申請振興經濟輔助方案一肚子火
Re: [問卦] 結帳跟ATM看到前面是女生就一肚子火?
[討論] 最近看了螢火蟲之墓 看到一肚子火
推薦文章
[外電] Info - Andrew Bogut !!!?
[問題] 現在LMS2強的心情是不是這樣?
[聯賽] SPL R4 T8 vs CJ WJ vs EGTL 11:00
[BOX ] Jazz 96:101 Lakers 數據
[紅襪] 09/29 今日消息
[情報] 水星機/吉他分岐究進
[電競] 2017 World Championship - 入圍賽D6
[感想] 迷路小瑪在萬金2 讀後感 (捏)
[新聞] 娛樂產業內部代表投票「2017權威人物」
[閒聊] 捕捉水君一點點小心得
[閒聊] 也有人是天生沒有腋毛跟腿毛嗎
[問題] Line通知的穩定度是不是很差
[閒聊] 近期感想
[實況] 晴時多雲偶陣雨 鳳梨妹
[新聞] 超越防彈擠下IU,臉紅的思春期'超級棒'
[閒聊] Clement FB
[新聞] 當初到統一獅靠擲筊 黃甘霖:我們家觀世
[求助] 秋刀魚獎勵選擇
[討論] 各位觀眾 iOS11 dev beta 10
[討論] 現在買6s是否為明智決定?
[轉播] 八局上 獅 1:0 悍 陳鏞基
[軟體] 分享支援Websocket連線的Welly (2.9.6版)
[討論] 請問有看完以後推薦模犯生der嗎
[問題] 店家態度差還會回訪嗎
[閒聊] 最後的大將 綠牛 猜測
[新聞]阿羅哈6人命喪!他一週前搭同輛車拍到
[閒聊] 椅子為啥都可以找到富爸爸?
--
----------------