[問卦] ATM為什麼叫自動櫃員機

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:steward135
是這樣的 雖然大家都叫它提款機 但其實ATM真正的名字叫做自動櫃員機 可是啊 自動櫃員機又不能跟我聊天 不能摸到她的掌心 沒有香香的味道 到底哪裡像櫃員了啊 取這名字的到底在想什麼? 有沒有相關的八卦? -- 標題 [爆卦] 震到日本來啦!! #1LD5q9FB (Gossipng) 時間 Mon Apr 20 09:57:26 2015 日本無感,但是居然發了海嘯注意報。 http://i.imgur.com/FzaWNcr.jpg
LetgoWego
: 現在明明才九點 你手機十點要騙誰?
04/20 09:58
--
※ 編輯: steward135 (114.37.56.190), 01/27/2018 11:25:06
kiyoe
推 : 亞圖姆
01/27 11:25
tiffcmh
: 變態臭宅滾
XXXXLAY
推 : AUTO TAKE MONEY
meredith001
: 你不帥
Leoncheng
: 五樓當你的ATM
meowchen
: Auto Take Money
Leoncheng
: 幹
bc015128
推 : 後面都坐一個香香的櫃員r
milk7054
: 不是有洞??? 有洞就70分起跳
SAKO
推 : ATM裡面真的有女櫃員啊 之前我半夜領錢 真的有人從裡面跑出
01/27 11:26
SAKO
: 來
01/27 11:26
willschlafen
: 臭
01/27 11:27
incandescent
推 : 裡面真的躲了一個櫃員 有一次半夜領取看到 女櫃員從
01/27 11:28
incandescent
: 裡面走出來
01/27 11:28
ultradoublez
推 : 自動桂圓雞
01/27 11:29
HELLDIVER
: 明明一靠近就有女聲跟你說歡迎光臨
01/27 11:30
ngo39
推 : 請插入提款卡
01/27 11:32
PttXiangMing
: 還是飲水機姐姐比較貼心
01/27 11:33
bcismylove
推 : 裡面就真的有個櫃姐阿 沒看過喔
01/27 11:34
suhs
: Automatic teller machine
01/27 11:38
a125wind
: 有伊藤潤二《人間椅子》的感覺
01/27 11:40
kutkin
推 : 請插入
01/27 11:40
chong17
推 : 直譯而已
01/27 11:42
chong17
: 有些ATM 有存款功能
01/27 11:43
ted01234567
推 : 你沒看到那個洞洞嗎 嘻嘻
01/27 11:44
ted01234567
: 干 回了才發現4尼
01/27 11:45
wind1729
推 : 應正名為工具人
01/27 11:48
hijkxyzuw
: 裡面其實有人的,我早上有看過黑絲妹走進去
01/27 11:58
godchildtw
推 : 唯一會和我說話的女生就只有自動櫃員機了
01/27 12:06
ve6xc
: google翻譯啊automated teller machine
01/27 12:35
hca
: 其實是自動龍眼機
01/27 13:11

推薦文章

推薦文章
[問卦] 為什麼PTT不新增自動屏蔽功能?
[問卦] 為什麼ATM 自動提款機要做這麼大?
[問卦] ATM為什麼叫自動櫃員機
[問卦] 工具人+ATM是什麼
推薦文章
[其他] 106年09月27日三大法人買賣金額統計表
[討論] 徐克要拍神鵰俠侶電影版
[公告] yoga4ni jinx5566水桶
[大哭] 漂白水的味道(噁圖慎入
[LIVE] 《信義(神醫)》EP14
[專欄] 聯盟第一控球後衛是誰?lys
[影音] 170922 tvN 三時三餐 海洋牧場篇 E08
[討論] Joey Votto未來有可能進入名人堂嗎?
[閒聊] 巴哈有小朋友用400元買到GTX980Ti
[討論] 狗狗也有菜市場名嗎?
[紅襪] 09/13 今日消息
[閒聊] Tabe是不是LMS唯一承認ban/pick有問題的教練/分析師?
[閒聊] 請求推薦絕不可錯過的cover影片
[情報] 「陸王」竹内涼真、寺尾聰ら豪華共演陣決
[閒聊] 沒意外是WE C9 FNC HKA會進小組賽?
[交換] 大潤發禮券 換 家樂福禮券 (已交換)
[影音] 170903 JTBC 孝利家民宿 E11 中字
[討論] iPhone 7與8的體驗差很多嗎
[其他] 版上高手穿越
[BOX]'17 U-18 排名賽G1 9/7 VS 墨西哥
[討論] 場內滿貫全壘打
[標的] 6180 遊戲橘子
[心得] 紅米Note4X HDR+照片分享
[影音] 170911 MBC 哥哥的想法 E16 中字(END)
[新聞] 張家港男網挑戰賽 莊吉生奪冠
[閒聊] Hong Kong Attitude 香港態度 FB
[其他] 請各位用詞謹慎。不要誤觸法。
[討論] 有人能幫我想個英文名字嗎
--
----------------