本主題所有回覆

[問卦] 和女朋友家人吃飯要注意什麼?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Kuru991
大家好我城武喇 想要問大家一個問題 我明天要跟我女朋友的家人一起吃飯呀 請問需要注意什麼事情呢 有迷有八卦 --
louis10452
: 你沒女朋友
01/30 00:01
changanche
: 記得醒來
GGrunrundela
: 你他媽到底哪來的女友 幹
B05504021
: 記得醒來
axzs1111
推 : 記得帶凡士林肛她爸
01/30 00:02
ssaw5166
推 : 記得肛五樓
CompileUltra
推 : 看到丈母娘不要伯
B05504021
: 幹 二樓學屁喔
love0504
: 醒醒
ochch1536
: 先買個賓利鑰匙
abc31216
: 當然是在岳父射在岳母臉上
crimson11
: 左手的爸媽是誰ㄚ
01/30 00:03
fly1802
: 幫岳父設在岳母臉上才貼心
01/30 00:03
W0ayne
推 : 管好你的懶教不要一天到晚想肛人家爸爸
01/30 00:05
smalltwo
: 要餵飽丈母娘
01/30 00:13
raku
: 話不用多 關鍵動作有做出來就好
01/30 11:11

推薦文章

推薦文章
[問卦] 要怎麼說服家人接受東南亞的女朋友呢?
[問卦] 和女朋友家人吃飯要注意什麼?
[問卦] 交不到女朋友真的很丟臉嗎
Re: [問卦] 交不到女朋友真的很丟臉嗎
[問卦] 老闆說我hen帥為什麼沒教女朋友的八卦?
[問卦] 欸 交不到女朋友的484超爛der
推薦文章
[情報] 今日營運廢話(拼圖更新 1930開機)
[閒聊] 一個叫淮恩的熊坦的八卦?
[新聞] 納達爾避談費納會師前景 讚俄新星表現
[聯賽] GSTL Pre-Season LG-IM vs Axiom-Acer
[新聞] 宏達電 106年8月營收30.01億、年減54.39%
[LIVE] 王牌大律師 EP04
[閒聊] 電競扛霸子-隻手遮天
[來玩] 環環相扣 08 (end
[轉播] 六局上 猿 2:0 邦 林智平
[花邊] 真像!銀行搶劫通緝犯和Klay Thompson長
[金光] 海境線到底在幹麻?
[討論] 有時電影適合獨自看?
[問題] 很急!新竹市脊髓損傷協會的拍賣會
[討論] 雙NP一般大眾是不是不知道啊?
[情報] 170922 KBS Music Bank 節目單
[實況] is Deft /CIA微風
[實況] TW/峽峪正能量大師/白金東巴搞不定
[心得] 桃園-台北通勤經驗分享
[討論] 近期讓人棄追的日劇名單
[心得] mistermorden超霧感持色唇釉全系列試色
[閒聊] Argon
[新聞] 芬蘭嘻哈藝人在收到粉絲抱怨後 對被指稱
[新聞] 善美「胸部以下都是腿」 激短褲露零贅肉
[少年] 果然87的海賊877
[贈送] 吉卜力票兩張 已送出
[閒聊] Pixel 2可能會送5年無限Google雲端
[閒聊] 大家玩遊戲前會去找實況影片看嗎?
[問題] 其他縣市來桃園居住的請進QQ
--
----------------