[問卦] 真的有人因為RO在一起的嗎?

Gossiping

[問卦] 現實生活中真的有人失憶嗎?
[問卦] 真的有人因為RO在一起的嗎?
[問卦] 學生真的會有人因為家境被霸凌嗎?
Re: [問卦] 學生真的會有人因為家境被霸凌嗎?
[問卦] 真的有人接過民調電話嗎?
[問卦] 真的會有人認真回答問題嗎
看板
:Gossiping
發表者
:yorkyoung
約克羊最近網路一直爆ping 打lol怕雷到人 所以載了仙境傳說來玩 是手遊版的 但約克羊用模擬器玩 這樣掛機比較方便 玩到一半約克羊突然想到 遊戲裡一堆徵公婆 網路人妖猖獗 真的有人因為玩ro而在一起的嗎? 有沒有真實案例?? -- https://i.imgur.com/I1dTe7d.jpg
--
chien20145
: 五樓女友
02/03 01:37
chien20145
: 冒險蓋
別蓋,我很認真問
jovialguy
: 動哥跟鳳梨妹日夜戀人
XD
wet00428
推 : 來玩龍之谷拉 齁勝
02/03 01:38
考慮看看
lturtsamuel
推 : 有 超多
02/03 01:39
是男男嗎
knife5566
: RO的本子 真是陪我長大的好朋友 digital lover首推
02/03 01:40
我去查查看 蠻可愛的
akbe
: 我婆跟我說她要去當兵了
02/03 01:40
超常聽到這句XDD
pttverygood
推 : 玩石器時代有 後來被發現我是男的 呵呵
02/03 01:41
^_^
a567896666
: 超多 公會一堆
02/03 01:41
你們公會都男生嗎
crimson11
: 永恆ㄉ愛ㄇ 嘻嘻
02/03 01:44
對呀
cccon1ine
推 : 我前同事 跟他老婆玩RO認識的 小孩6歲了
02/03 01:46
感覺好溫馨>_< ※ 編輯: yorkyoung (61.227.92.158), 02/03/2018 01:47:24
aquacomfort
推 : 公會群組四成男六成女了
02/03 01:51
BerserkerAxe
推 : 只有跟女生打炮過
02/03 01:54
dustin79427
推 : 跟你說 我玩神魔跟我男友再一起了 你怎麼看
02/03 01:55
reigon1126
推 : 幻想傳說
02/03 01:58
arcysaint
推 : 公~我明天要去當兵了QQ
02/03 02:36
niko0202
推 : 強者我朋友認識一個大正妹 羨慕忌妒恨
02/04 10:19

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 皇帝叫人免禮真的有人敢免禮嗎?
[問卦] 真的有人在練懶覺嗎?
推薦文章
[公司] 美德興實業有限公司
[討論] 關於金馬獎邀請的國外嘉賓
天氣小觀:西風槽雖勇,可惜對手是強烈太平洋高壓
[公告] 禁言 ovaera
[難過] 女孩們有被上級針對過嗎?
[新聞] ATP挑戰賽寧波站 楊宗樺晉級會外賽最終
[LIVE] The Package EP02
[影音] 171017 日本テレビ系「スッキリ」(TWICE)
[閒聊] 賽程的規律出現了?
[心得] 監獄的公主01
[贈票] 明天下午 公視新創電影
[閒聊] RIOT員工詛咒惡質玩家去死引起大炎上
[問題] 到底要怎麼把屁孩嘴到崩潰?
[閒聊] LPL#1 VS LMS#1
[討論] juice=juice加入新成員後的感覺?
[討論] 考慮s8+ , n8 , i6s+
[新聞] HTC的危險賭注
[心得] 全世界最好的陳詩人
[問題] 請問 iPhone se 什麼版本最順?
[閒聊] 賽揚獎投手2017分區系列戰表現
[ANSI] 織田信長
[請益] 中壢60年老屋
[轉播] 三局上 獅 2:5 爪 潘武雄
[BOX ] Bulls 113:109 Pelicans (熱身賽)
[心得] 2017韓劇(3)-Idol扛主演 佶叔盛夏紅遍天
--
----------------