本主題所有回覆

[問卦] 有沒有為什麼大家會認為客家人盪森的卦?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:aaaa888
如題 為什麼大家會普遍認為客家人盪森? 爸媽輩的更是視客家人為拒絕往來戶 鄰里間也會特別排擠客家人 因為這個客家人鄰居很會佔鄰里間的公眾利益 (這可能是特例,閩南人也有這種人) 我媽媽年輕的時候跟客家人交往 被外公念,後來還是跟閩南人結婚 我前任是客家人 當我還在思考怎麼跟家人溝通的時候 我就被分手了 嫌我家不夠有錢,嫌我工作不夠好,嫌我不是公務人員,嫌我不會煮菜(結果他自己也只 會煮超鹹的洗腎泡麵) 他說:我媽媽要我跟老師,律師相親,他都安排好了,如果你工作夠好的話我也不用這樣 幹你娘年薪80萬工程師嫌屁嫌 而且一起睡的時候電熱毯都自己蓋,不會分我 出門都aa 有一次店員問一起結帳嗎? 他講很快“分開結”!!! 好像怕被搶一樣 店員愣一下,還看了我一眼,感覺很尷尬 他後來買了一個不好用的鍵盤 得知我最近有要換鍵盤 就說7折賣我好不好 (?) 現在回想起來跟他交往真他媽浪費生命 我本來也不了解為什麼長輩要對客家人印象這麼差,現在我瞭解了。 --
jgs0213
: 沒空
02/06 13:15
sumarai
推 : 你會被客家人噓,說你是特例
02/06 13:15
chirex
推 : 因為客家人真的很蕩森啊,只會對客家人自已好
02/06 13:16
ttcml
: 嗯嗯嗯...我身邊的客家人也是差不多
02/06 13:17
hipab
推 : 原住民表示閩南人常污蔑他們說台灣人想毒立建國
02/06 13:17
※ 編輯: aaaa888 (110.50.151.101), 02/06/2018 13:18:44
boredtom
: 我客家人,我只對自己蕩森
02/06 13:19
cckuku
: 樓下客家濺醋幫你釋疑
greyyouth
推 : 因為閩南人會搞小圈圈去弄異族阿 客家人少 就被弄了
steve91240
推 : 哪一鄰哪一里阿?那麼厲害 我下次經過的時候繞道一下
02/06 13:20
steve91240
: 嚇死我了
02/06 13:21
kennyg8304
推 : 亂入一下,"凍霜",結冰無法拿出東西,一毛不拔。
cckuku
: 樓上完美演繹
ookiniSN9
推 : 我朋友客家人超慷慨欸 但他對自己很盪森哈哈
02/06 13:22
cckuku
: 謝謝史蒂夫跟蓋瑞
02/06 13:22
boredtom
: 而且,沒要娶妳,幫妳付幹嘛?好啦!出去再分我接受,
02/06 13:23
boredtom
: 結帳這樣不好看
02/06 13:23
plusonezero
推 : 你先說你是女的還男的,鄉民才能決定要推還噓
02/06 13:24
chibmw
推 : 我客家人 對正妹很慷慨 哈哈哈
02/06 13:29
Tchachavsky
推 : 日常
02/06 13:30
a87192611
推 : 客家男真的......遇過很多超媽寶
02/06 16:14
a87192611
: 還有為了省手續費自己跑去訂電影票,訂不到跑兩趟打來
02/06 16:16
a87192611
: 發脾氣
02/06 16:16

推薦文章

推薦文章
[問卦] 有沒有為什麼大家會認為客家人盪森的卦?
[問卦] 客家人為什麼一堆遺傳疾病?
[問題] 為什麼客家人=節儉?
Re: [問題] 為什麼客家人=節儉?
推薦文章
[外絮] WE 微博
[討論] 雷神索爾3 爛番茄開了
[公告] 抓馬相關文章爆增勸導 *更新洗眼*
[情報] Google 2017發表會總整理
[新聞] TWICE在日本連路人都認識 日媒:比在地
[霹靂] 斬魔錄58章劇情快報
[BOX ] Rockets 108:112 Mavericks 技術統計
[LIVE] Cardiff VS Liverpool PK
[LIVE] The Walking Dead S8 E01
[片單] 適合國中生看的英文電影
[討論] 麻醉風暴2不必要的點有哪些?
[情報] Line Points 1+3+3
[問題] 為什麼FW教練不需要筆記本?
[閒聊] 1111退燒了??
[閒聊] 大陸隊這次應該十分有機會拿冠軍
[心得] 現在開始脅迫你 EP01
[閒聊] 明天Fnc能創造奇蹟嗎
[實況] FW SwordArT
[交換] 沖泡壺換波霸紅茶(已預定)
[問題] 最近遇到的廣告毒
[閒聊] 所以中速狼一直沒辦法中期結束的原因是啥
[標的] 2303聯電
[BOX ] Lakers 106:102 Pistons 技術統計
[推薦] BL 靈異 我五行缺你-西子緒 完結
[閒聊] 閃電狼現在是不是幫派化了?
[情報] HTC 台灣邀請函釋出,U 系列全新旗艦
--
----------------