[問卦] 有沒有趁人多發廢文的八卦

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:st19951103
就是阿 本魯 剛剛睡到一半 突然被警報吵起來 驚慌失措一下後連進PTT一看 黃爆 本魯心想是不是天賜良機 趕緊打了篇廢文 想要討個喜氣 有沒有掛? --
sf88911
: ...
02/07 00:38
chadmu
: 滾
ms0400281
: 你故意的嗎
naruisi
: 你欠噓嗎
ricepapa
: 成全您
efbnm753
: 你爽就好 反正你家一定不會垮 對吧^&
asd89501tw
: 都什麼時候了 還是別秀下限的好
mqAUhz
: 滾啦幹
02/07 00:39
tyop4477
: 欠噓
02/07 00:39
lightning879
: 不好笑
02/07 00:40
wade4230
: 討X咧 討虛吧
02/07 00:40
play74tw
: 暗暗
02/07 00:44
HFang
: 沒有
02/07 00:58

推薦文章

推薦文章
[問卦] 發廢文多久才被發現的八卦?
假設有一個邊緣人 去了某個很邊緣的版,發了一篇廢文 因為沒有人進去那個版,所以也沒有人知道那篇廢文 連看都沒看過那篇文,也都不會有人回 這樣的紀錄最長會維持多久? 先說邊緣人版明明很多人,幹 有八卦嗎? -- 標題 [問卦] 錯過的迴轉壽司 不會再轉回來嗎? 肥宅我前幾天去ㄘ迴轉壽司,想要拿
[問卦] 如果八卦板禁止有男女朋友的人不能發廢文
如題 如果八卦板禁止有男女朋友的人發廢文 那麼廢文會不會少了一大堆 對啦 今年聖誕夜我又是一個人過啦 線上交換禮物到底要開始沒 -- angkeadsdata653213 axzs1111 : 幹 我怎麼還在 12/24 20:36 zzzz8931 : 88
[問卦] 有沒有發廢文會上癮的八卦?
如題 本肥宅我這幾天 不知道是期末考壓力大 還是怎樣的 天天都要發廢文 結果一發竟然就給他上癮了!? 所以說發廢文這種事情 是不是跟吸毒品一樣 很容易上癮阿? 那我該如何戒除呢? 怒尻50題普化? -- angkeadsdata653213 RS5566 推 : 會喔~ 01/17
[問卦] 考學測又沒成年上八卦發廢文的是怎樣
如題 八卦板十八禁 學測考生應該有不少未成年 上來發廢文是否就注定讀學店了? 嘻嘻 -- angkeadsdata653213 a40817298 : 高三很多已經過18了不是嗎 9月之後的 01/27 14:22 louis10452 : 蓋 01/27 14
[問卦] 有沒有趁人多發廢文的八卦
就是阿 本魯 剛剛睡到一半 突然被警報吵起來 驚慌失措一下後連進PTT一看 黃爆 本魯心想是不是天賜良機 趕緊打了篇廢文 想要討個喜氣 有沒有掛? -- angkeadsdata653213 sf88911 : ... 02/07 00:38 chadmu : 滾
[問卦] 有沒有半夜發廢文的八卦?
小弟4生態觀察家 觀察八卦半夜廢文近3小時 貌似半夜發文讓失眠的前輩們 有可以留言聊天刷存在的好地方 有沒有半夜發文造福失眠宅的八卦啊? -- angkeadsdata653213 Demihihi : 冒險蓋 03/02 02:34 yorkyoung : 輕鬆蓋
推薦文章
[新聞] 金來沅申世景徐智慧確定主演《黑騎士》
[心得] 當了三年的狼粉,謝謝你們的不知長進
[問題] 難道大家不會想看30人名單??
[聯賽] Master's Coliseum Season2 Ro20 Group D
[公告]NuCat 水桶六年
[影音] 171019 Who stole ONCE's Heart? (繁中)
[鬼話] 辦公室夜驚魂(四) By 銀色快手
[閒聊] 據傳 Uzi 在醫院躺了三天
[請益] 實坪制是不是假議題?
[閒聊] 為什麼日本人買新機寧願選 PS4 不選 Pro
[討論] s8 u11 麻煩各位謝謝
[遊記] 邊緣肥宅遊日本16日 Day9~10
[問題] 關於line電腦版沒有大頭照顯示的問題
[新聞] T.O.P缺席BIGBANG年末首爾場演唱會
[情報] 誠實蜜蜂首購999折500
[問題] 請問MisshaXLena#6#7是否已斷貨
[創作] 夜襲
[外電] 到底太空人是怎麼打掉重練的?
[公告] mury1414
[情報] line指定貼圖半價
[音樂] 人人有功練 【找啊找】
[閒聊] 冠軍戰算提前開打了嗎?
[情報] 免費索取益生菌體驗包
[金光] 這個酒吞不會喝...可以不要爛成這樣嗎?
[請益] 有人敢1000萬退休靠股票生活嗎?
[公告] 天氣回報/詢問區(↓推在置底↓)
[恍神] 我的天然呆女友
[請益] 怎樣的房子比較保值?
--
----------------