本主題所有回覆

Re: [問卦] 請問從從還在演藝圈嗎?

Gossiping

Re: [問卦] 請問從從還在演藝圈嗎?
[問卦] 納豆是不是證明演藝圈跟政治圈一樣
[問卦] 有沒有各國演藝圈潛規則的卦
[問卦] 台灣演藝圈有人敢響應metoo?
[問卦] 日本演藝圈如果me too要怎麼謝罪啊??
[問卦] 中國演藝圈如果#metoo的話要怎麼謝罪啊
看板
:Gossiping
發表者
:chirex
※ 引述《MLbaseball (ML)》之銘言: : 我是資深從從迷,但因為一些工作因素 : 半年沒有看電視,看綜藝節目 : 半年過去了,打開電視 : 打開各個綜藝節目 : 24小時在搜尋 : 怎麼就沒有看到從從哥的蹤影呢? : 不知道有沒有大大知道現在從從哥在哪裡呢? : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi MI MAX 2. 你認真的嗎? 如果真的是資深從迷的, 就會知道他的工作資訊還有最近上了什麼節目、 去了什麼通告,看臉書都有 他的臉書: https://www.facebook.com/juzi3068/ 都有資訊啊。 他最近在忙主持尾牙場,最近也才錄了綜藝玩很大。 大概是這樣。 == 沒有電視,總有網路吧? -- 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家吃藥了啦~!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> --
※ 編輯: chirex (59.125.46.247), 02/07/2018 13:48:18
Cybermark
: 留下聯絡方式,物資需求會有公所人員跟各位聯絡寄宿點,
02/07 13:54
Cybermark
: 或不定期公告.
Cybermark
: 剛剛第N批救難過去了,請大家對急難無線電頻道保持靜音,
Cybermark
: 不要蓋台喔拜託,聊天游泳請另開頻道.再提醒:不缺人跟物
Cybermark
: 資.一般人請不要到現場.
02/07 13:55
Cybermark
: 即時情況參花蓮地震救災即時訊息:
Cybermark

推薦文章

推薦文章
[問卦] 為什麼富二代愛娶演藝圈的人
[問卦] 演藝圈有誰是跟黑范同掛der?
[問卦] 韓國演藝圈是不是全世界最嚴格的地方?
推薦文章
[LIVE] Norwich VS Liverpool 1st half
[影音] 171015 SBS 人氣歌謠
[閒聊] 綜藝玩很大錄影來賓 20171030
[新聞] Tiffany秀英徐玄離開SM..."少女時代還沒
[LIVE] 140828 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[結果] PTT ANTM冠軍排名 - #22
.
[新聞] 阿米應援成功了!防彈少年團感動告白
[閒聊] 我就說取Q一定行
[BOX ] Spurs 117:100 Heat 數據
[新聞] Nash不想在勇士冠軍儀式上露面
[大哭] 男友爸爸對不起我是詐騙集團
[問題] 台北租房上班在高雄買房適不適合?
[討論] iphone原廠線頭裂開,大家敢繼續用嗎?
[男問] 法蘭絨襯衫的搭配?
[閒聊] 從植物再生解釋吃素殺生
[閒聊] 大家 今天看好哪隊? SSG 還是WE ?
[問題] 大家給LMS的隊伍分別打幾分?
[問題] 黑切/黑色切割者(ARAM)
[地雷] 成人高校 第一集
[情報] MNET-JYP《Stray Kids》預告
[閒聊] Faker是不是被打到失神了?
[情報] HTC U11 Plus 預計11/3開賣
[閒聊] 球Z:看到AHQ的求勝心
[心得] 老山 其實比 Karsa 強一個檔次吧
[心得] 遊戲新手幻痛心得(提醒,有本作最大雷)
--
----------------