本主題所有回覆

Re: [新聞] 運4kg安毒出國!法官「情可憫恕」判緩刑

Gossiping

Re: (null)
Re: [閒聊] 哪一家的罐頭肉燥你覺得好吃呢?
RE: [閒聊] 哪家罐頭肉燥好吃呢? 要帶出國哦!
Re: [問題] 請問出國有哪些材料推薦攜帶?
RE: [問題] 請問出國有哪些材料推薦攜帶? (英國)
Re: [問題] 要去英國倫敦,哪些食材一定要帶?
看板
:Gossiping
發表者
:Sinreigensou
其實我搞不太懂,鄉民在生活上面都希望比照歐洲 例如社會主義、勞工權益、無條件基本收入等 但是遇到刑法上面都希望跟中國、印尼等國家一樣 殺人死刑、販毒死刑、詐騙關無期,根本就是自助餐 --
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519028059.A.D4A.html
d78922
推 : 可是台灣剛好都相反捏
02/19 16:15
spirit119
推 :
lime1207
推 : 你知道比照歐洲運毒也是重罪嗎
simon0131
推 : 並不衝突阿 除非你認為要學一定要完全照抄
02/19 16:16
hk410050
: 自以為自助餐
02/19 16:16
PR58
: 邏輯老師死了?
02/19 16:19
kenet2
: 歐美也緩刑?
02/19 16:19
rave760422
: 有衝突嗎
02/19 16:20
norder
: 自助餐是只想享受制度中權利的部分,卻不想盡有義務的部分
02/19 16:21
norder
: 鄉民生活想比照歐洲,也願意受較重刑法的約束,是哪裡自助餐
02/19 16:21
歐洲廢死 也沒有真無期 懂?
tim12384
02/19 16:23
Leo4891
: 運毒緩刑就不是自助餐?? 你這人也真搞笑
02/19 16:25
Leo4891
: 你去問問看哪個國家運毒判緩刑的 笑死人
02/19 16:25
明明不只緩刑還除罪化
omegajoker
: 運毒 一堆國家都是重罪 你怎麼不敢講
02/19 16:29
※ 編輯: Sinreigensou (101.9.164.62), 02/19/2018 16:32:57 ※ 編輯: Sinreigensou (101.9.164.62), 02/19/2018 16:34:42
Leo4891
: 是吸毒除罪化 哪來運毒除罪化
02/19 16:35
abasqoo
推 : 不同議題上,自助有問題嗎?
02/19 16:36
SP500
: ptt rule: 別跟發文2000篇以上的認真
02/19 16:38
可憐 ※ 編輯: Sinreigensou (101.9.164.62), 02/19/2018 16:39:01
hugo0015227
: 到底哪個國家運毒販毒可以除罪化 笑死 可以趕快翻給
02/19 17:07
hugo0015227
: 我看嗎 不要說是吸毒除罪化喔
02/19 17:07
Sheltis
: 提醒一下是吸毒除罪化不是運毒除罪化,在外國已經有做過
02/19 17:34
Sheltis
: 實驗了,台灣也有類似的醫療政策,最著名的例子就是美沙
Sheltis
: 酮,這些明明都是google就有的資料啊
gn02997179
: 為什麼有歐洲福利就不能嚴刑峻法?
02/19 19:08
gn02997179
: 不敢回啦?查不到資料?
02/19 19:09
滾 自助餐 ※ 編輯: Sinreigensou (220.136.122.218), 02/19/2018 19:13:08
benza
: 就算輕判,死後還是地獄受報。
02/20 06:50

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 送給出國友人的食品?
Re: [新聞] 運4kg安毒出國!法官「情可憫恕」判緩刑
[贈送] Pegase已開封OA果園+苜蓿 4KG一包-台中
[心情] 跟長輩出國心情差到不行......
推薦文章
[LIVE] 141104 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[閒聊] 有完全不業配的部落客嗎
[請益] 麻醉風暴2 值得追嗎
[閒聊] gugudan 7/10~7/16 閒聊文
[閒聊] 名不虛傳 編導運鏡及台詞對比 + 便當全集
[實況] 屎酷女孩 (新一代的蛋殼)
[童年] 現在小朋友好成熟啊?!
[閒聊] 賽程的規律出現了?
[Live] 尼克 @ 籃網
[花邊] Kenyon Martin錄製影片向林書豪道歉
[花邊] 老大談無Shaq仍奪兩冠:不滿人們把我看作
[情報] HTC U11 UU 周末閃購
[閒聊] 巨龍咆嘯為什麼被放大檢視
[閒聊] 所以膨脹事件蘋果本身有責任嗎?
[經驗] 就在剛剛...公車上的東西...
[情報] 大眾運輸地圖開放啦!
[情報] Blux Movie 今天限時免費喔!
[心情] 我真的是一個句點王
[選擇] Maybelline焦糖裸 vs Missha Br01
[ANSI] 織田信長
[閒聊] EDG是不是比FW還黑?
[創作] 天干物燥
[閒聊] 宇宙級在上去是什麼級
[情報] 今日攻守名單
[聯賽] Ting Open S4 Ro32 KR Group 2
[BOX ] Bulls 113:109 Pelicans (熱身賽)
--
----------------