[問卦] 去紐西蘭 搭8個鐘頭的飛機要幹嘛?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:mjj90138
大家好 我是阿肥啦 我現在要去紐西蘭了 等等要先搭8個鐘頭的飛機去澳洲 在去澳洲等飛機去奧克蘭 大家可以幫我想想 等等在飛機上要幹嘛嗎 除了意淫空姐之外 到底要幹嘛 ???? 還有意淫空少之外 我不是甲甲 == 到底要幹嘛 ???? 不能抽煙的這8個鐘頭 到底要幹嘛 ???? 沒有網路的這8個鐘頭 到底要幹嘛 ???? 睡覺難睡的這8個鐘頭 到底要幹嘛 ???? --
Zuleta
推 : 奧克蘭不是在美西嗎
02/22 22:43
CYL009
: 那邊不是再淹水
在啦X
caffpetiy
推 : 尻
crimson11
: 看電影影集ㄚ
edouard09
: 幹五樓肛門
No005
: 打開窗戶
02/22 22:44
ecila
: 騷擾隔壁的肥宅
Sky77777777
: 五樓厲害
axzs1111
: 被空姐拿假屌肛
BILLYTHEKID
推 : 烏克蘭不是在東歐嗎
LF25166234
: 在啦幹
loveyoucheng
: 大喊hijack
zzzz8931
: 尻
nogoodlaugh
推 : 我在往紐約的飛機上 還要滑10小時廢文
不愛美國
LF25166234
: 二樓國文老師哭泣中
JRSmith
推 : Auckland和Oakland是兩個地方
ymuit
: 一樓....呵呵 奧克蘭是在紐西蘭啦
02/22 22:45
DORAOMON
推 : 美國紐西蘭那個奧克蘭中文一樣但英文不同
02/22 22:45
ymuit
: 只能提醒原PO乖乖坐好在機上 要聽空姐空少的話 哦!!
02/22 22:46
※ 編輯: mjj90138 (39.10.166.91), 02/22/2018 22:47:46
ymuit
: 如果無聊 請空姐會給玩具和樸克牌給原PO玩好不好!! 乖!!
02/22 22:47
※ 編輯: mjj90138 (39.10.166.91), 02/22/2018 22:48:53
wwer0916
推 : 隨便下載幾個古書的app,試看看能不能看完
02/22 22:48
wwer0916
: 比方說重看一次三國、金瓶梅,或者史記
02/22 22:49
Ibugi
推 : 意淫羊咩咩
02/22 22:50
wang111283
推 : 現在還有人坐沒wifi的飛機 = =?
02/22 22:53
p72910
推 : 八卦是紐西蘭面臨破產危機的時候,是一個具農業專長的台灣
02/22 23:10
p72910
: 人救了紐西蘭,所以當地人對台灣人特別尊敬
02/22 23:10
p72910
: 那裡的白人比較不會歧視黃種人
02/22 23:11
KAIonizuka
推 : 幹馬阿
02/22 23:12
king84519
: 好爽喔 一直出國玩==
02/22 23:39
行行滾 ※ 編輯: mjj90138 (123.100.157.126), 02/23/2018 10:11:07
推薦文章
[問卦] 紐西蘭 為何生活品質比台灣好啊?
[問卦] 為捨摸澳洲和紐西蘭不會想換國旗
[問卦] 台灣比紐西蘭環保的八卦?
[問卦] 去紐西蘭 搭8個鐘頭的飛機要幹嘛?
推薦文章
[情報] 林書豪Twitter
[新聞] 爾文後天將回騎士踢館 詹皇坦言心情五
[公告] bach7自刪標的文初犯警告一次
[求薦] 有關靈魂交換或穿越的劇
[心得] 最近韓劇好看程度排行
[LIVE] 當你沉睡時 EP15.16
[電競] IEM 7 Cologne Day 1
[情報] AD左膝受傷提前退場
[心得] 重回中華電信的心得與感觸
[影音] 171018 MBC 一週偶像 中字(創社十週年)
[轉播] 五下 中信 1:3 Lamigo 王柏融
[花邊] Shumpert:輸勇士,教練有很大的問題
[心得] 重訓三年心得
[新聞] 男罹癌切舌保命「不想2歲子沒了爸」
[公告] LoL 板 開始舉辦樂透!
[問題] cyo老師這幾天會怎對待mmd
[心得] 四款開架唇彩試色分享
[心得] iPhone 5/5c/5s 暫時還不能用LTE (教學)
[問題] 原廠矽膠殼耐用程度?
[問題] Iphone 6s 更新11.0.2
[問題] 高雄哪裡買香蕉?
[閒聊] 明日A組賽事分析
[心得] 爆人品之小小心得
[Live] 熱火 @ 籃網
[轉播] 八局上 猴 8:6 獅 林泓育 換投
[閒聊] ahq FB
[心得] Don't you trust me? 阿璃上鑽心得
[情報] 今日對抗賽分組
[軟體] 分享支援Websocket連線的Welly (3.1.0版)
--
----------------