[問卦] 有沒有系館停電的卦?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:lturtsamuel
如題 剛剛看到ptt停機的公告 一堆人不曉得在崩啥 不就停一個晚上嗎 =_= 可4小妹看著這公告 越想越不對勁 靠北 ptt主機跟系館好像是同一棟吼 幹 晚上本來要在實驗室趕deadline 這下GG惹 有沒有卦? -- ~$ sudo make love -j4 Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄 --
WizZ
推 : 耶 數據全滅
06/08 17:21
SonyXperiaZ3
推 : 沒有用核電害的
gfhnrtjpoiuy
: 112
kuo1102
: 五樓在系館做愛發電
kobelake
推 : #越想越不對勁
zxc2331189
: 自己用愛發電不會喔
kobelake
: 4樓收床單
06/08 17:22
wet00428
: 找人去系館瘋狂做愛就行了
ilove640
推 : 找人一起用愛發電啊 還要教
ck10200503
推 : 洨妹你彈出來了
06/08 17:26
Henkevin
推 : 學長家裡又大又舒服
06/08 17:28
推薦文章
[問卦] 系館裡有暗房的八卦
[問卦] 暴風雪停電 黑人室友就突然消失了
推薦文章
[新聞] 防彈JIN「廚房用大剪刀」剪瀏海! 粉絲
[新聞] 花蓮強震至今114傷分送4醫院...花蓮慈濟
[問卦] 天哪!我是不是太貪心了?
[新聞] 影片 八百壯士突襲立院 繆德生掉落圍牆
[問卦] 打工遇到學生會怪怪的嗎?
[爆卦] 地震
[問卦] 日本記者的素質??
[新聞] 看起來是大國器量卻是小國 日網友:平均
[爆卦]地震
[問卦] 怎麼會有A片網站都是中文字幕的
[影音] Valentine's Day Letter from TWICE
[問卦] 好大啊剛剛有地震嗎
[Live] 溜馬 @ 超賽
[問卦] 悲!今天生日 沒人祝我生日快樂?
[問卦] 很婊的男生怎麼稱呼?
[問卦] 馬雅人會喝熱可可嗎?
[新聞] 富邦再撿兄弟棄將 林克謙確定加盟!
[留言] 180219 世勳 Instagram更新
[心情] 有關這次的鬧版事件
[新聞] 天亮練到太陽下山 林威助領軍操基本動作
[問卦] 有沒有地震都過了5分鐘國家級警報才來
[爆卦] 柯文哲讓同志熱線無法肆意灌輸同志教育
[交易] 查爾斯 買 換 速1翅
[討論] 多益880和中高級初試哪個難?
[板友] jasonccr 日版C組 更新 徵鏖魔
[新聞] 貼心幫助台灣地震 美AT&T打電話回台免費3
[實況] 三十七歲的魯蛇 / 銅牌地獄專車
[贈票] 生田斗真《先生!我可以喜歡你嗎》特映
[問卦] 微博中國網友為台灣祈福的八卦
[請益] 今天認賠的多嗎?
--
----------------