[問卦] 被拖哨了怎麼辦?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Mews
今晚我站0204 下一班哨到現在還沒來 被拖哨好冷怎麼辦? 乖乖繼續站嗎? 有沒有相關八卦? --
billchen0905
:對了UCLA是再哪一國 中文名稱是啥啊 有比哈佛有名嗎
08/08 21:06
:看到內文了 洛杉磯大學而已 我還以為哈佛哩
08/08 21:07
:要唸也念一些人家聽過的學校好不好 不是牛津劍橋哈佛
08/08 21:08
:就乖乖呆在台灣就好了 浪費錢幹麻
08/08 21:08
2011世界大學排名 No.12 University of California Los Angeles 81-90 國立台灣大學 --
louis10452
: 肏 我以前還沒手機用
01/13 04:34
kanoki
: 肛醒他
penchiman
: 屁啦XDDDDDD
a27588679
: 等站安官的時候別叫他上哨弄死他
homerunball
: 拿t91捅他屁眼
01/13 04:35
KCKCLIN
: 懶覺假的?
VVay
推 : 肛他
penchiman
推 : 你站的是軍械哨還是彈藥哨
01/13 04:36
海哨
jorden
: 狂打連上電話 催安官阿
01/13 04:36
電話壞了 ※ 編輯: Mews (61.70.17.203), 01/13/2019 04:36:49
jorden
: 電話壞了 通信班沒被幹爆喔
01/13 04:37
alan60302
: 繼續吃茶葉蛋
01/13 04:37
typekid
推 : 真好 我們一哨都四小
01/13 04:38
hyuchi0202
推 : 我之前棄哨回去幹人 給你參考
Hyver
: 今天的海是什麼顏色呢
跟我的心一樣 一片灰暗 ※ 編輯: Mews (61.70.17.203), 01/13/2019 04:39:17
rockon15
: 上彈藥刺刀 回去幹人啊 還要我教?
01/13 04:39
butmyass
: 求建議廢文必噓
01/13 04:40
rockon15
: 不敢? 那你多站兩小 乖點
nicholassys
: 好好 站哨可以玩手機 我以前只能看著榕樹打手槍
kaodio
: 1985打下去馬上就有人來接哨了
01/13 04:42
BTFREE
推 : 對啊!為什麼站哨能發文?
01/13 04:46
EnderLu
推 : 單位職級姓名 我要去督
01/13 04:49
kerorobear
推 : 我彈藥哨直接回去叫人
01/13 04:53
johnny5411
: 吃蛋啊
01/13 05:23
frf2pujols17
: 肛下去什麼都能解決
01/13 05:24
uzoo
推 : 等接哨的過來的時候,問他幾點了。在他還沒回答之前用槍托往
01/13 06:10
uzoo
: 他頭上尻蕊,然後補一句 幹妳娘機掰。 保證有用,不過上一個
uzoo
: 這樣做的人被關禁閉就是了
yggyygy
推 : 肛死他阿
01/13 06:40
mathrew
推 : 這種的 我都不管哨了 直接回去幹腳
01/13 06:48
sky912745
推 : 拖哨都他媽低能兒==
01/13 08:25
enzo31182
: 直接鳴槍了啊
01/13 08:30
mij
推 : 直接回去敲醒下一哨
01/13 08:36
akumo
: 干我屁事
01/13 11:01
[問卦] 東山鴨頭怎麼點最專業?
東山鴨頭 一種料理方式的名稱 把魯過的東西拿去炸 要怎麼點才能讓老闆娘瞬間覺得: 這弟弟專業喔! 有沒有卦? -- angkeadsdata653213 a1781781781 : 五樓都點包皮 03/03 20:20 hh800315 : 老闆娘女兒 03/0
[問卦] 肥宅胃食道逆流怎麼辦?
如題 剛剛喝咖啡吃甜食又讓我胃食道逆流 現在覺得食道胸口灼熱,好難受:( 大家人這麼好,是不是會來關心我owo 給我吃點什麼東西? ----- Sent from JPTT on my HTC_D530u. -- angkeadsdata653213 yorkyoung : 樓下業配文
[問卦] 怎麼形容台灣的社會風氣?
有人說「台灣最美麗的風景是人」 古早時代有人說 台灣人純樸熱情又好客 也有人觀察台灣人「貪財怕死,易騙難教」 但又說南北世代差異個個不同... 鄉民們 到底台灣的社會風氣是怎樣? -- 有卦嗎? -- zzzz8931 : 蓋 03/03 20:57 gvvg5566
[問卦] 接到過去的無線電該怎麼辦??
如題 剛剛我要從警局開車回家 停在停車格停好好的 結果前面竟然給我停一台貨車 看起來好像是警局的貨車 上面載著廢棄物 看了看車子 也沒有聯絡電話 真他媽的 結果那堆廢棄物突然發出了聲響 聽起來是無線電的聲音 好奇了一下 拿起來聽 對講機那一頭說道"請警官一定要阻止1989年的..." 後面好像是一個
[問卦] 今天怎麼沒有范范黑人新聞
如題 自從昨天安琪拉曬了她的兩隻狗後 今天怎麼就沒有黑人跟范范的日常新聞了? 有一點不習慣啊!! —————— 誰說不能 黑白配 ?世界上沒有什麼事 能夠如此的絕對 ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、 是否有專板 , 本板並非萬能問板 。
推薦文章
[情報] 今日先發
[閒聊] 喜歡投影片還是板書
[問卦] 怎麼只有異性戀%%%有流出☻
[閒聊] 如果現在要選人生第一台機車?
[閒聊] PD48末放中又想給投票的兩位成員
[爆卦] 我也告了吳祥輝
[閒聊] 做菜這件事
[日GO][情報] 高難度關卡4 豹人之國
[颱風] 山竹颱風 海上颱風警報 第4報
[閒聊] 巡演曾經登上過日本巨蛋的韓團/solo整理
[LIVE] Milos Raonic VS Stan Wawrinka
[新聞] 絕地大反攻?吳音寧下午開記者會 料將劍
[閒聊] 本隊的打教到底在做什麼?
[新聞] 澳洲組隊進軍中職!澄清湖當主場有希望?
[新聞] 今重回先發第4棒 林智勝:喜歡代打的挑
[新聞] 桃田:要乘勝追擊奪中國賽冠軍 世界第一
[閒聊] D810跳A7III 初步使用心得
[新聞] 他遇BMW三寶式停車 一招「修理」回去
[公告] Elephants 板 開始舉辦樂透!
[問卦] 軍愛民 民敬軍
[問卦] 中國綜藝節目很華麗 但看不下去 算正常嗎
[問題] 沒包袱到底要跳坑哪一家?
[問卦] 小時候覺得便宜,長大覺得貴的東西?
[情報]SM STATION下個組合是John Legend X Wendy
[新聞] SBL第16季電視轉播 Win TV得標
[問題] 古墓奇兵的遊玩順序?
--
----------------