[問卦] 職場被同事眼紅怎麼辦?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:blargelp
代po 原本負責跟我們大客戶聯絡的窗口要找下一任接班人了 我朋友雖然進公司沒幾年,但表現很好,所以被指派為聯絡窗口 結果部門內的萬年組長、萬年課長馬上起來嘴我朋友,說他靠關係。我二十年才爬到現在位置、為什麼他可以當PM對應客人? 還說他一定不行、一直唱衰 問題是上次跟客人開會後,客人覺得我朋友presentation做得很好、很看好他。 這種客人不嫌貨,但老屁股不團結搞定客人、只想內鬥的狀況 何解? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
dlam002
: 肛他
01/13 14:15
a27783322
: 對他打手槍
obov5116
: 樓下都對甲甲幹嘛
hiojvd
: 給他肛
01/13 14:16
em4
: 崩潰膩
yoyodiy
: 沒肛我自肛
MadeTW
: 要堅強點不夠堅強只能自殺
01/13 14:25
louis0210
: 洲民趕出去 巨蛋蓋起來 遠雄發大財
01/13 14:41

推薦文章

推薦文章
[問卦] 被女同事罵下流 怎麼辦
是這樣啦 廖俊我上班的地方女的居多 昨天下班和女同事悶聚餐 玩桌遊 玩膩了之後 我提議玩國王遊戲 結果被罵下流 還被投以鄙視的眼光 怎麼了嗎 為啥會這樣 -- s902131 : 醒醒吧 02/26 19:44 wuyiulin : 想幹人家直接說 什麼國王遊戲
[問卦] 怎麼春酒的時候女同事都很HIGH
大家好 我羅根啦 那個阿我今天去吃公司春酒阿 然後有請一個很多外國人的樂團來表演 阿怎麼平常看起來很文靜的女同事都變得很HIGH 還會一直跑去跟阿兜仔唱歌拍照 都沒有人找我一起耶 照理來說我跟她們應該比較熟阿 到底出了什麼問題咧? 求解?????????? -- angkeadsdata653213
[問卦] 明天開工要怎麼問候女同事??
安安安 肥宅我 老闆撞到頭 年前宣布明天開工 隔了一個年假又幾天沒見 同事間應該會有點生疏 男同事就問輸多少錢還沒死喔就好 至於女同事 直接說她變瘦惹 好像會被誤會以前覺得他胖 是說阿 我看女森好像都喜歡被稱讚 還是直接問她是不是變胖了胸部好大就好呀 胸部大也算是讚美吧??? 怎麼問候 才能開工時在
[問卦] 女同事好像沒辦法勝任工作 怎麼辦?
安安安 肥宅我 午休結束阿 大概13:30 就有女同事問要不要訂飲料 我點了付錢後 剛剛飲料送來發現沒我的 連新來的小妹都有 慟!!! 人家訂完馬上交錢還漏掉我的 而且還沒退錢給我 女同事沒辦法勝任工作怎麼辦 要不要報告主管呀?? 還是女同事是故意的 偷偷喜歡我 想引起我注意 等她去上廁所時要跟進去
推薦文章
[颱風] 山竹颱風(MANGKHUT)第四天
[問卦] 給給的屁股看起來很大(戰女陣線)
[LIVE] 派遣女王 EP10
[問卦] 肥宅開車載女森兜風有加分嗎?
[閒聊] 波特萊爾的冒險S2E1-10 看完深感自虐!
[情報] BLACKPINK將參與DUA LIPA新曲
[聯賽] Arsenal v Watford
[新聞] 湖人非奪冠熱門? 詹姆斯:總冠軍屬於勇士
[公告] 人生無限公司台中場【售票前提醒】
[新聞] 獨派改堵柯P太太? 陳佩琪:不要害我上班
[討論] 2018 台北馬抽籤結果查詢
[新聞] 大谷翔平再創神紀錄 近百年來第一人
[問卦] 各位!你們會很想買[這個]嗎?
[問題] 為什麼李振昌在中職的K9才6.8而已?
[情報] 如懿傳 51、52集 虐+甜預告(雷)
[閒聊] 城島健司當初是怎麼在水手當捕手的
[分享] 新井貴浩引退記者會 一問一答翻譯
[閒聊] m01上Z7新的拍攝心得
[REPO] 180901-52th in 名古屋
[閒聊] 今年的小翔好像變了一個人
[轉播] 五局下 象 4:1 獅 潘彥廷
[新聞] 史耐德回美處理老家大火 劉志威:會再返台
[FB] 田昀凡 510受害懶人包
[新聞] 金賽綸母女合照曝光 網友震驚:是姐姐吧
[心得] 無精症老公~日本試管求子之路[文長]
[寶寶] 女狗寶命名請益
[請益] 只有一百萬可以買嗎?
--
----------------