本主題所有回覆

[問卦] 為什麼PTT現在還不開放新註冊

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:wahaha99
選完都快兩個月了 現在PTT還是不開放新註冊 是站方有獲得什麼奇怪的壓力呢 還是已經不想管了、後繼無人 想要讓PTT自然凋零呢 有沒有什麼鄉民 有八卦的? @@ --
BlueBird5566
: dpp粉會被韓粉幹掉
01/13 14:16
sweetfox
推 : 0.0
01/13 14:17
hiojvd
: 被買走了吧
: 現在這樣才能確保智障綠粉在八卦板帶風向
沒有新血加入 這裡只會逐漸凋零 是要帶個懶叫風向喔
luckyalbert
: 我也想知道xP
iohnvanq
推 : 站方的陰毛
※ 編輯: wahaha99 (1.171.178.234), 01/13/2019 14:17:57
: 看看一下黑柯 一下捧蔡的 這就是不開放註冊的原因
: 一旦開放註冊 註冊得贏韓粉跟五毛嗎
01/13 14:18
allenatptt
推 : 應該是要鎖定支那人不能註冊
emptie
推 : 在找不到防堵公關公司假帳號之前 只能消極作為吧
emptie
: 了不起放棄ptt20年的所有成就跟使用者以及未來
01/13 14:19
emptie
: 也要跟這些帶風向的人拼個魚死網破
RTAngel
: 選完了?八卦版大都是黨工的作業,開放了還得了
PTT線上80000人, 八卦版也不過12000 15%左右而已 其他版面使用者不是人? ※ 編輯: wahaha99 (1.171.178.234), 01/13/2019 14:20:45
emptie
: 你可能會覺得不值得但畢竟…站方也沒什麼好放不下的就是
01/13 14:20
iceyeman
推 : 靠北 你不是廢文特多那隻嗎~
01/13 14:20
我發廢文 你羨慕嗎 科科 ※ 編輯: wahaha99 (1.171.178.234), 01/13/2019 14:21:18
ffreakk
: 靠 要看同一批人發廢文一輩子了
01/13 14:21
luckyalbert
推 : 其實就鎖分身帳號不就得了?只有實名身分證能註冊,
01/13 14:21
luckyalbert
: 查到不是本人就罰到死
01/13 14:22
luckyalbert
: 一人只能有一個帳號,其他盜用者吉到他死光
01/13 14:22
luckyalbert
: 公關公司帳號標記公關符號上色
01/13 14:23
luckyalbert
: 黨工標記黨工上色
01/13 14:23
luckyalbert
: 帶風向的直接肛死他
01/13 14:24
jilluck
: 很簡單 目前還是同溫層 開放後就不是惹
01/13 14:25
ryanmulee
: PTT線上80000萬人是怎麼回事?屌打google欸
01/13 14:25
筆誤喇 >< 別降子 我修正 ※ 編輯: wahaha99 (1.171.178.234), 01/13/2019 14:26:29
geordie
推 : 美國大魔王(誤
01/13 14:28
kaodio
: 要有替代方案啊 不然你覺得該怎麼處理
01/13 14:30
p0q
推 : 跟以前的虎二一樣啊,推薦人制,被推薦人有問題,整棵樹砍掉
01/13 14:32
kbpoop
推 : 高層都被dpp收買了
01/13 14:33
LVE
: 其實你從退文就知道哪個顏色把這裡搞爛了
01/13 14:33
marunouchi
推 : 綁定手機跟身份證號碼,鎖外國ip啊
01/13 14:34
kuluga
推 : 看看前幾個樓五毛粉便知啦
01/13 14:35
deathly
: 鎖五毛 id,我就支持出重新開放
01/13 14:46
potential208
: 一堆5毛,開放還得了
01/13 15:33
motan
推 : 總統選舉造勢已經開始惹
01/13 15:46
TSMConduty
: 智X9.2跟五毛已經夠多了,你是想讓觸聲們大舉入侵嗎?
01/14 02:19
推薦文章
[請問] 為什麼現在ptt“中”會反白
[請問] 為什麼現在的智慧型手機沒出PTT功能的APP
[請問] PTT鄉民卡現在有什麼優惠?
[自介] 我是新註冊ptt的老中壢人
Re: [問卦] 現在的大學生會覺得dcard比ptt好用?
[問卦] 現在還會上ptt的都只剩下大叔了嗎???
推薦文章
[新聞] 「許順益調度不錯」 曾文誠支持國際賽
[新聞] 湖人非奪冠熱門? 詹姆斯:總冠軍屬於勇士
[Live] Vamos狗吠火車4.20-下集要等十月
[天氣] 大雷雨即時訊息
[情報] 《神魔之塔》宣布下週將實裝「為神魔的世
[轉讓] 3RD MUSTER (DVD)
[新聞] SPC-看不慣球場「潛規則」 他挨轟後要對
[時代] 2018/09/18 第56集 Live
[轉播] 九局下 王威晨 悍將 8:3 象GameSet
[新聞] 夭壽!非洲豬瘟蔓延 8月機場查獲292件
[閒聊] 關於日單的一點不同看法
[Live] 天盛長歌EP68-70(大結局)
[爆卦] 姚文智人馬會假扮柯粉的原因
[問題] 2018.12.22客場戰法蘭克福
[情報] 虛空之遺 平衡性測試 LotV Patch5.0
[徵友] 台南。感性滷味
[閒聊] 今年的小翔好像變了一個人
[活動] 2018美網競猜21 男女單八強
[新聞] 三寶「高雄自殺式左轉」 轎車KO!網嘆:
[問卦] 想得卻不可得 你奈人生何 該捨的捨不得
[新聞] 中華隊中斷連4屆打金牌戰 16年來最差名
[寶寶] 新生兒尿布與紅屁屁
[分享] CPBL戰績
[閒聊] 大學才養出來的台灣投手
[分享] CPBL 35歲以上現役球員
[新聞] 亞運棒球扛第四棒不容易 林加祐佩服學長
[新聞] U18亞青賽 吉田輝星習慣動作遭勸誡
[影音] 180916 大阪電視台 Japan Countdown
[新聞] SPC-韓國終結者150公里連發 網友直呼超噁
[問卦] 八卦版是怎麼走到這個地步的?
[新聞] 訪美簽證遭AIT拒發傅崐萁怒批:拒絕赴美
[活動] E-5甲 水打斬殺
--
----------------