[問卦] 肉食動物會得大腸癌嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:groundorder
大腸癌位居台灣人罹癌的榜首 食用過量的紅肉是罹癌的原因之一 只食用紅肉的肉食動物是否也會有同樣的困擾呢? 還是這就是身為人類的原罪呢? 有沒有肉食動物會得大腸癌的八卦? -- --
diabolica
: 油的問題 不是肉==
01/13 14:17
mysterydream
: 你去問獅子阿
linkuron
推 : 得了也會因為其他自然因素先死了吧
seanhiroshi
: 五樓肛門癌
KangSuat
推 : 大多短命
01/13 14:18
highyes
: 還沒得大腸癌就死掉了!
magicbook123
推 : 腸子長度 獅子只有3公尺 人有7公尺
K8coupe
推 : 人類以外可以活超過50年,吃紅肉的肉食動物有多少?
01/13 14:19
: 人類會便秘 讓糞便刺激大腸長瘤
ELMOCUTE
推 : 樓上專業
: 烏龜可以活很久
ryan0222
: 都沒機會活到可以得癌症
purewind
: 烏龜又不吃紅肉
01/13 14:21
pytzog
推 : 之前養的一隻貓就是因為大腸癌往生 給你參考
amurox
推 : 剛剛也會刺激阿 怎沒有得大腸癌~
MrRed
01/13 14:22
hmt17
推 : 食肉動物壽命有比人類長嗎
01/13 14:22
MacOSX10
推 : 拿電鍍污染地來生產糧食的國家沒有很多
01/13 14:24
onstar
推 : 台灣食物污染太嚴重。
01/13 14:32
onstar
: 污染源,有地方政治人物保護,動不了
01/13 14:32
MrRed
推 : 肉食性動物不會,但人類是偏草食,但被教育成該多吃肉
01/13 14:34
jilluck
推 : 不是說多吃蔬菜減少得大腸癌機率 那肉食動物怎不得?
01/13 14:37
sanshin
: 若人類30歲就死亡,至少降低九成大腸癌罹患率啦
01/13 14:38
MrRed
推 : 另一問題是環境污染、飼料添加物對動物的健康傷害,生物累
01/13 14:40
MrRed
: 積下來,人類也吃了不少自己生產的毒素。
sanshin
: 還在肉食動物不得...用點..
sanshin
: 身體結構也不同,糞金龜吃屎生存,你要不要吃?
01/13 14:41
MrRed
: 如果沒那些藥,人類能活到幾歲?全世界因飢餓乾旱的人口,
01/13 14:41
MrRed
推 : 能活到幾歲?
01/13 14:45
Noobungas
: 很多都是炸、烤後產生毒素,動物是生吃
01/13 14:49
MrRed
01/13 14:55
MrRed
: 以上是長庚生物科技楊定一博士的書寫的
01/13 14:56
MrRed
: 剛好在書店,找到一堆資料
01/13 14:57

推薦文章

[正妹] 咪妃娘娘 Julia
Re: [心得] 綠藤生機連續一個月使用心得
[求助] 女友接外拍卻不讓我跟
[問卦] 新垣結衣這輩子的汙點是啥?
[問卦] 哭哭熊貓是什麼意思?
Re: [問卦] 泡麵怎麼煮最好吃?
[問卦] 動物會覺得人類都長的一樣嗎?
我看同種的動物都長的差不多, 之前有人給我看走失的狗的照片我還以為是我家的. 可是我看人類就會覺得大家的長相差很多, 像twice 就是長得比日常生活中的女生好看. 那動物看人類會也覺得都一樣嗎? -- angkeadsdata653213 awfulday : 我覺得韓國人都長一樣
[問卦] 毛很多的動物會不會很容易被靜電電到
天氣比較冷了 穿毛的東西就很容易摩擦產電 那麼全身都是毛的動物 會不會因為身上的毛而比較容易被電呢? 還是因為牠們有接地沒差? -- ANiZan9991 : 不會吧??? 12/22 00:47 gfhnrtjpoiuy : 下一篇:懶叫會不會很常被電到 1
推薦文章
[心得] 穿越時空遇見妳 雪拉比+近期心得
[新聞] 外媒讚「垃圾處理天才」,台灣廢棄物回
[問卦] 開警笛飆車爽嗎
[問卦] 我代表/嫖這片地!?
[新聞]想演如懿丫鬟被刷!秦嵐《延禧》跳級成皇后
[LIVE] 雖然30但仍17 EP27、EP28
[Live] 女兵日記 第49集
[爆卦] 國民黨在砸廣告黑林佳龍啦
[閒聊] 男團main dance
[新聞] 知名企業出手重振墾丁 10億商城搭配演唱
[求助] 婆媳問題調停
[Live] 2018 Italian Grand Prix Race
[閒聊] 藍卡到底剩什麼價值
[新聞] COROLLA TOURING SPORT旅行車亮相
[心情] 謝謝你愛過我
[新聞] MLB/大谷球速異常走山 本季續投成疑?
[心得] 一事無成的偉大小巨蛋加演場 歌單
[新聞]廣東暴雨致嚴重洪災 水深2米 民急籲救援
[新聞] 美技撲接守住無安打比賽 王勝偉:與有榮焉
[公告] Elephants 板 開始舉辦樂透!
[分享] 今日陳偉殷
[板務] "驚悚點"板規試行討論
[情報] 申請補給站 南韓及巴西進行Beta版測試!
[花邊] Lonzo Ball的新投籃姿勢
[新聞] 4.2局退場無勝投 陳琥:想投但安全第一
[影音] 180921 KBS 演藝家中介 E1730 中字
[情報] 山口紗彌加 初主演
--
----------------