[問卦] 屁股癢怎麼抓才爽?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:yht852456
半夜睡不著覺 突然屁股癢 我通常是都直接伸進去抓啦 不知道有沒有人會隔著褲子抓? 這樣感覺整個不能止癢欸 想問怎麼抓才會爽 --
a000000000
: 5f肛
02/12 03:45
gino0717
推 : 拿菜瓜布刷
02/12 03:46
jhjhs33504
推 : 水砂紙
kfactor
: 鋼絲
以上的屁股都鐵的?
tryit015124
: 肛他
02/12 03:47
Kreen
推 : 用冷水衝一衝~
02/12 03:48
fiction4569
推 : 夾刺蝟
lturtsamuel
: 用美工刀
ganganx
: 請空姐幫忙抓
Deeper ※ 編輯: yht852456 (114.26.224.232), 02/12/2019 03:49:38 ※ 編輯: yht852456 (114.26.224.232), 02/12/2019 03:50:24
linda17a3
: 屁股癢跟肛門癢不一樣吧嘔嘔嘔嘔嘔
02/12 03:51
改天再問肛門癢怎麼辦 ※ 編輯: yht852456 (114.26.224.232), 02/12/2019 03:52:14
vickyshan
推 : 有蟯蟲嗎
02/12 04:00
johnhmj
: 找樓下幫你舔。
02/12 04:00
SuperModel
: 007皇家夜總會,有相關橋段可以參考。
02/12 06:29
[問卦] 宿舍椅子坐到屁股痛痛的怎麼辦
Rt 小弟我甫至宿舍,第四天對椅子適應不太良 硬硬der椅子背又靠不怎麼舒服 屁股又痛痛的,不知道是住宿的關係還是椅子的關係 請問小弟我要注意什麼嗎 -- angkeadsdata653213 Jeff9453 : 完了完了 09/11 11:29 ts102837
Re: [問卦] 宿舍椅子坐到屁股痛痛的怎麼辦
※ 引述《andrea402192 (好帥好帥)》之銘言: : Rt : 小弟我甫至宿舍,第四天對椅子適應不太良 : 硬硬der椅子背又靠不怎麼舒服 : 屁股又痛痛的,不知道是住宿的關係還是椅子的關係 : 請問小弟我要注意什麼嗎 本魯剛進宿舍也有這個問題 幸好同寢的學長把他的電腦椅傳承給
[問卦] 吃B群後屁股汁很臭怎麼辦??????
早上和晚上的時候各吃了一顆B群 發現原本沒什麼臭味的屁股汗 在我吃了B群後卻冒出了陣陣B群的味道 好臭喔 就像把B群拿去泡水的味道一樣 去學校屁股都不敢離開椅子怕別人會聞到我屁股臭臭的 一起身屁股汗的B群臭味就會蔓延開來 怎麼辦!!!!!!!! 有人有一樣的困擾ㄇ -- ※ 編輯: sooge
[問卦] 要怎麼樣才能摸到女學生的屁股?
嘻嘻嘻嘻嘻嘻 好久沒發臭臭文了 想問一下大家 要怎麼樣才能摸到女學生的屁股? 剛剛在路上看到超可愛的女學生 好想跟他們當朋友 所以問問大家 嘻嘻嘻嘻嘻嘻 -- yuponkimo : 223.140.12.65 01/11 13:45 jovi710168 : 2
[問卦] 憾!無意看到女同學的屁股橘皮怎麼辦?
剛剛聞到一陣腥臭味 原來是女同學站在我頭上 第一次離女生的私處這麼近 毛啊 痘疤啊 橘皮啊什麼的全部一覽無遺 突然發現馬賽克還是有好處的 不小心看到女同學的橘皮該怎麼辦 有卦? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A710Y. -- angkeadsdata6
[問卦] 一些五年級的垃圾老屁股怎麼不去死一死
一些五年級的垃圾老屁股怎麼不去死一死 ? 佔著毛坑不拉屎 錯誤的政策 比貪汙還恐怖一百倍 一些五年級的垃圾老屁股怎麼不去死一死 ? 一直遺害人間 ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、 是否有專板 , 本板並非萬能問板 。 ※ b.一天只能張貼
推薦文章
[LIVE] 今夜,可否擁你入懷 03 (Wakuwaku)
[實況] 木曜四超玩 20181004 一日中油員工
[新聞] 巴特勒今日召集球員內部會議(本人已證實)
[討論] 壘上無人IBB?
[Live] ALCS BOS @ HOU 美聯冠軍系列賽 G4
[新聞] 羅伯遜:贏下哈鎮鬆了一口氣,拿到三分
[LIVE] 湖人VS勇士
[Live] 愛的3.14159 第14集 (台視六十)
[Live] 馬刺 @ 湖人
[新聞] SM捐贈9億韓圜給Shinin'基金會
[心得] 如懿傳73、74爛到最高點
[新聞] MLB假先發成潮流?聯盟主席:是有效策略
[聯賽] 2018 HCT Singapore 新加坡站 Day1 結果
[討論] 北市警局估計 喜樂島集會人數約有1萬多人
[分租] 每周一晚上19-21新店場地分租兩面
[閒聊] 《如懿傳》投票:誰最沒大腦
[討論] 可怕的BMW X1 , 差一點要了我和女兒的命,
[影音] 181025 RM〈moonchild〉Lyric Video
[討論]台電和中油
[互動] D3 亞服賽季70車(收)
[分享] 與賣菜郎一起行銷 韓國大賽人人送蘋果
[轉播] G3 二下 LM 3 : 4 Lions
[分享] 今日CC LEE
[活動] 三週年搶答19
[討論] 其實自強號可以不停樹林 田中 善化?
--
----------------