[問卦] 這裡能讓我躲一下嗎

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:EyeTaiwan
大家好 我是阿肥啦 我很喜歡到各大版遊歷 所以惹了不少仇家 常常看到我就想噓我 不知道八卦版能不能借我躲一下 --
yht852456
: 不行
02/12 03:53
autechre
: 現在是怎樣 網路掛單ㄇ?
02/12 03:53
a240daniel
: 別想逃
02/12 03:54
linda17a3
: 不可以!
lturtsamuel
: 我追來了 屁股翹高 幹
linda17a3
: 網路掛單是什麼?
02/12 03:55
chun821543
: ☹
lturtsamuel
: 掛單就借宿r
linda17a3
: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔鞥鞥鞥鞥鞥三小這東西第一次聽到
02/12 03:57
lturtsamuel
: 琳達沒看過金庸喔嘔嘔嘔嘔
02/12 03:59
D122
: 你幹十樓就可以
yingruxd
: 躲吧,我不噓你。
waalove
: 你怎麼會想躲在這裡=_=
johnhmj
: 這裡是肥宅的避難所也是肥宅互肛之地。
02/12 04:00
CharlesCL
: 蠢
02/12 04:01
autechre
: 八卦4充滿肥宅小頭奶與蜜的應許之地ㄚ
02/12 04:01
obov5116
: 你以為?
02/12 04:02
tryit015124
推 : 可以
02/12 04:05
WeAntiTVBS
: book 不可!!
02/12 04:07
SmallAnt
: 好朋友 沒問題!
02/12 04:11
tigerblue663
: 百合貓貓怎麼看起來有點可悲
02/12 04:12
Rin5566
: 欠肛
02/12 04:54
iou861007
: 好
02/12 05:07
GetMoney
: 有錢好辦事,這都不懂,你菜逼八喔
02/12 06:07
adam81921
: 溫暖ㄉ八卦
02/12 07:44

推薦文章

推薦文章
[問卦] 每天待在這裡刷五樓梗的人 是什麼心態?
[問卦] 滯台9.2為啥不滾出台灣? 這裡不是中國
推薦文章
[聯賽] 2018 HCT S2 秋季冠軍賽 Day 2
[Live] Celtics vs. Pistons
[日GO][情報] 鬼之島追加情報
[問卷] 台灣Youtuber特質和產出影片如何影響消費-以美妝產業為例
[新聞] 金鐘53/是元介、王琄 專訪及新聞稿集錦
[新聞] 小熊Russell涉嫌家暴 遭聯盟禁賽40場
[閒聊] i9-9900K使用釺焊:全核超頻5GHz 溫度仍1
[BOX ] Warriors 124:123 Jazz 數據
[閒聊] 延禧攻略 如懿傳 繼后頭髮
[LIVE] 我身後的陶斯EP15、EP16
[SNF!] DAL Cowboys at HOU Texans
[來玩] 機密代號 06 (遊戲結束啦~)
[問題] PS4版《碧血狂殺2》為雙碟裝!?
[閒聊] 陳傑憲賽後邀請富邦兄弟球迷幫統一加油.
[新聞] 最不希望中信進季後賽 洪總:本土教頭要
[實況] uzra
[Live] 老鷹 @ 騎士
[猜猜] 人文紀實節目主持人獎
[閒聊] 今年中職的年度話題可以開始選了吧
[情報] DFFOO FF12 雅雪EX
[討論] 答案揭曉~乳加新口味是...(共15款了)
[數據] 韓職 10/6 highlight
[閒聊] David Price 484洗白了?
[閒聊] 大家的糟糠妻~睫毛膏版
0-4
[尋人] 10/22楠梓森川丼丼
[討論] 心中排行前三的超商軟糖
[閒聊] AMD Zen2 值得等嗎?
--
----------------