[問卦] 有沒有姆咪不穿衣服了的卦

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:shampoopoo
我最近帶姆咪出去散步 可是她不知道在害羞什麼 https://i.imgur.com/eC99ba2.jpg
所以我告訴姆咪 她是一隻動物 動物不穿衣服才正常 姆咪聽了就懂 再也不會感到羞羞臉 https://i.imgur.com/mvcDDLX.jpg
我還讓姆咪在外面大便 因為動物在外面大便本來就很正常 https://i.imgur.com/37IGxCB.jpg
姆咪很乖喔 大家覺得姆咪不穿衣服好看嗎? 有沒有八卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
gaduoray
: 姆咪智障
02/12 04:03
oyabun
: 蓋
02/12 04:03
autechre
: 趕羚羊這三小是P圖的ㄇ
02/12 04:04
是 怎麼樣啊我改的不錯ㄅ ※ 編輯: shampoopoo (172.58.230.195), 02/12/2019 04:05:11
johnhmj
: …我到底看了什麼?
02/12 04:05
lturtsamuel
推 : 幹 發來這裡XDD
02/12 04:05
我要推廣出去 ※ 編輯: shampoopoo (172.58.230.195), 02/12/2019 04:06:33
tryit015124
: 肛她==
02/12 04:09
a81255316
: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔
02/12 04:10
CharlesCL
02/12 04:17
venomsoul
推 : 幹我真的笑了-.-
02/12 04:33
david3809
推 : 這改圖XD
02/12 04:48
david3809
: 說得沒錯 她
david3809
: 本來就ㄇㄉ
david3809
: 沒道理穿衣服 幹 一直按到推
02/12 04:49
linda17a3
: 靠北 害我哭又笑
02/12 05:34
dododododora
推 : 嘔嘔嘔
02/12 06:47
smallkaka
推 : Fbi
02/12 07:17
typekid
: XDDSDD
02/12 08:49
akumo
: 滾
02/12 09:23
catnip25
推 : XDDD
02/12 12:29
sodistrues
推 : xd
02/12 14:38

推薦文章

推薦文章
[問卦] 熊熊不穿衣服不會冷嗎?
每次看到一些戶外的可愛熊熊 像棕熊 黑熊 尤其北極熊都沒穿衣服 牠們都不怕冷嗎? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9208. -- angkeadsdata653213 happier50416 : 打籃球會熱 07/21 21:03
[問卦] 室友在寢室都不穿衣服
室友說寢室很熱 所以常常只穿一件內褲 整個大肌肌都露出來了 我怕我有一天會把持不住 該怎麼辦 -- angkeadsdata653213 blackcatmeow : 月工 09/13 08:39 kbty245 : 別忍了,直接肛了 09/13 08:39
[問卦] 為什麼狗都不肯好好穿衣服
安安 我家清大學士狗總是很調皮 不願意從正確的洞把腳伸進去 突然讓我想到甲也是這樣 不肯從正確的洞把雞雞身進去 請問我家狗狗是不是跟甲學壞了 可以申請國賠嗎 -- angkeadsdata653213 z842657913 : 這是大蘭多蜘蛛吧 01/21 03:05
[問卦] 在家不穿衣服
事情是這樣的 肥宅住大樓 在家不愛穿衣服晃來晃去 最近對面新大樓陸續有人進住 聽說透過落地窗看到肥宅裸體 憤而跑到我們管理室抱怨 保全公司的人再告訴肥宅老婆這件事 讓肥宅企撲撲 在家不穿衣服錯了嗎? 又不是故意要給對面看的 肥宅該怎麼辦 有掛嗎? -- angkeadsdata653213
[問卦]momo小姨看到我沒穿衣服的樣子怎麼辦
大家好 我是最近迷上twice成為once粉粉的艾倫 今天早上準備跟mina老婆一起去尋找遺失美好記憶的時候 在房間換衣服的時候 momo小姨以為房間沒人 也進來換衣服 剛好我一個轉身看到momo小姨的美背 Momo小姨也看到我沒穿衣服的樣子 面帶桃紅 紅唇欲滴的嬌羞的樣子被我看到 我當下只能嘴喊抱
推薦文章
[LIVE] 火箭VS湖人
[閒聊] Frodan對hgg事件的回應
[LIVE] 公視人生劇展 《淚滴卡卡 Lady CaCa》
[時代] 2018/10/02 第66集 Live
[閒聊] 文生大叔臉書
[紅襪] 10/07 ALDS GAME2 vs NYY
[採擷] 無禮的人
[閒聊] 為了裝潢大吵架...
[新聞] 為什麼利物浦的收購物超所值?
[Live] 巫師 @ 國王
[閒聊] 隔壁老朋友Randle
[心得] 懺悔業障; 懺除業障 (1)
[情報] 黑豹旗 台南高工4:0華德工家(無安打)
[金鐘] 迷你劇集(電視電影)男主角獎
[新聞] 陳傑憲拚安打王趕進度 桃猿回敬故意四壞
[新聞] 猿隊近8戰離譜19次失誤 林立包辦6次最多
[他介] 愛打球的高個科技業宅男
[閒聊] AHQ FB 天梯特訓班最終回
[實況] 覆漢
[問題] 新手購車選擇,內有選手(代po)
[閒聊] 花一千塊進去坐2局看爆炸......
[照片] 181027 TWICE YES or YES PHOTO5
[影片] 1819例行賽[G6] @馬刺
[閒聊] 紹安這個人是不是毀了
[討論] 11台 台語發音太無言了
[LIVE] 181002 2018 ASIA SONG FESTIVAL D
--
----------------