[問卦] 如果發兩篇文可以分散火力嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:EyeTaiwan
大家好 又是我阿肥啦 阿肥我平常走路都被噓 剛剛躲到八卦版 又被噓 想說把今天的扣打用完 要是再發一篇 是不是可以減少噓聲呢? 有沒有八卦 --
frommr
推 : 樓下肛門需要集中火力
02/12 04:04
h84114
: 對不起兄弟
02/12 04:04
z842657913
: 5樓被肛時都開放馬眼分散火力
02/12 04:05
obov5116
: 蓋
obov5116
: 好險
chun821543
: ☹
waalove
: 你知道什麼是肛肛肛嗎? 肛肛肛就是肛肛肛肛肛
02/12 04:06
WeAntiTVBS
: 被月工也要集中火力
02/12 04:07
a240daniel
: 幹 又發一篇
02/12 04:12
a81255316
: 滾
02/12 04:15
CharlesCL
: 滾啦
02/12 04:16
推薦文章
[問卦] 如果可以無條件變美國人
[問卦] 如果你可以查同事的薪水?
推薦文章
[閒聊] 神明野球是不是現在的meta
[經驗] 接體員的大小事 part 16
[新聞] 完美消化 f(x) Red Light的fromis_9
[Live] BOS @ NYY (ALDS GAME 4)
[Live] 愛的3.14159 第14集 (台視六十)
[心得] 謝謝老闆們當了媒人
[來玩] 蝶翼
[閒聊] 美Asmongold發布影片表達對8.0的不滿
[來玩] 知識儲備競賽(END
[情報] 如懿傳預告 75、76、77、78 (雷)
[賣/台南/安平]近安平豆花大地坪4年傳統車墅~降!
[心得] 920
[揪人] 長期(日) 蘆洲運動中心 1000-1200
[新聞]薩里為什麼要給阿扎爾設定一個完不成的目標
[討論] 外表體面但背後黑暗的職業?
[請益] 所有公職當中 體測吃最重是?
[討論]台電和中油
[情報] 如懿傳預告 第85、86集(雷)
[情報] 世界大賽中華台北隊已被撤銷參賽資格
[實況] 馬克羊 爐石公道伯 經營粉絲團 專業汁妹
[F B] 館長--噗......
[閒聊] Lamigo現在是不是後悔了?
[討論] MLB教練是不是該有競業條款?
[賽事] SEAM 2018 亞洲區公開賽轉播訊息
[問卦] 雙馬尾跟單馬尾大家喜歡哪種呢???
--
----------------