Re: [問卦] 鄉民肥宅有準備好做越婿了嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:jack096
※ 引述《doraBBO (天才小釣手)》之銘言: : 我94越婿拉 : 不要說我貶台女.... 新聞看一下好嗎?? : 不要說我貶台女.... 新聞看一下好嗎?? : 不要說我貶台女.... 新聞看一下好嗎?? : 不要說我貶台女.... 新聞看一下好嗎?? : 越女賭一次多少,台女賭一次多少.. : 大家算算看娶越南女生的花費,跟娶台女的花費好嗎?? 這點我認同啊!!!~如果認真算下來,可能是差不多或者.... : 我這個要說一下,會娶越南的說人財兩失??? : 有錢還會娶越南的實在是少數,非常少..比日本壓縮機還要稀少 : 由此可證娶越南新娘的大多在台灣屬於中低,甚至低下水平.. : 台女沒人可以接受,討不到老婆的居多0.0 : 在此不要跟我講特例,我們拿通例來講.. : 這種人可以說自己人財兩失?? : 你敢說我是不敢信拉^^!!! : 看過一堆假裝有錢的魯蛇娶越南新娘,越南女方受不了跑掉的 : 根本沒理由越南新娘要跟著吃苦阿0.0 肥宅辛苦存的錢不叫錢的話,那甚麼叫錢... 所謂有錢跟沒有會有個中位數,通常會娶越南女孩子的不是說沒錢哦 可是那個中會數可能有很多原因,不受台女歡迎。就像肥宅台女就74了 更別說如果台女還會挑有沒有死父母的(肥宅身邊一堆女人都這樣在說想嫁給沒長輩的) 真是白癡想法,這我真沒辦法改變現在台女的想法,因為這類的不少。而且都在某一類居多 像是_組又高學歷,50歲了整天幻想美國大兵要來娶的 看看那些一部分外文系(舉例)妹的嘴臉,感覺台男身上都有屎一樣的眼神 但如果你的想法娶老婆是來當花瓶的話,我就無法認同。至少要共同有共識經營家庭吧? 因為甚麼叫吃苦? 務農可是年營業額千萬的蕉農大有人在,他說需要老婆幫忙的話 越南妹要不要幫忙,相信台女很多聽到務農可能就直接打槍了吧 : 以為越南女生不挑..?? : 不要說經濟好壞,人醜、人老的越南妹都不一定會嫁你了好嗎!! : 不過人醜、人老的也別太擔心,越南鄉下還是有機會的 : 像我老婆他表妹也是很漂亮,也才十八九歲...........嗚嗚 : 太早結婚馬的 我知道啊!!!~你挑人家也挑你啊!!!~但至少他們會有想改變生活的想法 可是台女沒有這想法,她可能覺得挑一個台男,無法改變她的生活 所以他們就挑有錢的,或者他們想辦法申請去澳洲.加拿大不然就是德國打工度假 肥宅身邊就遇到兩個情侶去澳洲分手,都是女方要求分手。 一個換一個台灣男友,但另一個就貼澳洲洋腸了。 我沒說還有一個挑紐西蘭去澳洲打工的毛利人,還有一個交不到 兩年一到又申請去加拿大,看看能不能把自己銷給洋腸,最近肥宅我看她回來台灣 生活照片都還是一個人就知道,她沒把自己賣出去。 : 回到老問題 30萬/次,跟???萬/次,刷起來感覺30萬/次便宜不少 : 對了,現在娶越南女生聘金不用給的不少(我周遭幾個是都沒給,抱歉我軟爛男) : 有給也只是給個台幣10萬上下................ : 其他國家女性我就不討論了,因國情而異。 所以肥宅我也在考慮啊!!!~台灣存錢也不簡單耶!!! 並不是不想經營,而是怕是遇到我分享文章那越婿講的 越妹跟父母還有家庭一起欺騙,仲介也會無從查證 看看那文章,他就是因為查覺有異,那是因為越妹讓人有機會察覺 如果遇到真心騙的,你察覺不到。所以肥宅說的不是怕賭 而是怕遇到真心欺騙,這樣就是叫人財兩失不是嗎? 肥宅我也不是沒有遇過台女,確實也是付了一筆學費,花了不少心力。 最後覺得台女真心要玩玩,你真沒她辦法。不如不要再花心力了 最後結論是肥宅也認同勇敢試試看,只是讀了不少文章,共產制度國家道德感真的薄弱 -- ※ 編輯: jack096 (60.127.211.239), 02/12/2019 04:33:54
Qaaaa
: 應該是很多老一輩覺得外配有生至少算回本
02/12 04:37
肥宅我貪心,三個或四個才覺得回本XD
sammoon
推 : 你是多衰 沒遇過正常點的女生嗎
02/12 04:40
不是,應該是我選的經歷路線,都是會遇到不正常的女生(不是多數) 但這條路線就算十個有四個,也是恐怖 建議要分手就讓台女去國外打工度假,分手機率70% ※ 編輯: jack096 (60.127.211.239), 02/12/2019 04:48:05

推薦文章

推薦文章
[問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
本肥宅剛剛在追新番 發現除了之前我老婆雷姆很紅的Re:從零開始的異世界生活之外 最近的幾個新番都有類似的名稱 像是Re:CREATORS、從零開始的魔法書 請問現在是流行「從零開始」、「re:」嗎? 有沒有八卦? -- angkeadsdata653213 hogu134 推 : 沾光
[問卦] Si So ~ Fa So Re Fa Mi.....
#7 5 - - 4 5 2 4 #3 - - 2 #3 1 - - 1 2 1.. ''小姐,有沒有賣半島鐵盒?'' ''有啊,這邊右轉的第二排架子上就有了。'' ''哦好,謝謝。'' ''不會。'' 有沒有經典神曲,半島鐵盒前奏的八卦? -- angkeadsdata653213 ag
[問卦] 阿毛的do re mi
不知道這東西是不是沒人知道了 還有出三集 就是幼兒音樂啟蒙教育的遊戲程式 阿毛還有阿毛的abc 有人知道這個嗎 姆咪 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 作者 syuanling (LingEr) 看板 Gossiping 標題 [爆卦]2
[問卦] re:2008 從22k開始的現實世界生活
如果有一天從便利商店穿越出來,跑到2008年的台灣,你該如何通關呢? 1.如果可以選一個台灣老人,讓他過過[re:2008 從22k開始的現實世界生活] 大家最想選誰? 2.如果被迫[re:2008 從22k開始的現實世界生活] 大家會怎麼開局呢? 大家要小心千萬不要穿越變成阿扁喔! --
[問卦] do re mi do mi do mi再來呢?
各位大大安安 小時候常常聽到 do re mi do mi do mi 後面再來要怎麼唱? 以前課本有 現在突然忘記了 -- angkeadsdata653213 lovejiyeon : do do do do dora 12/08 14:20 Crazy7oker
Re: [問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
※ 引述《moriyako (何妨吟嘯且徐行)》之銘言: : 本肥宅剛剛在追新番 : 發現除了之前我老婆雷姆很紅的Re:從零開始的異世界生活之外 : 最近的幾個新番都有類似的名稱 : 像是Re:CREATORS、從零開始的魔法書 : 請問現在是流行「從零開始」、「re:」嗎? : 有沒有
[問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
先看影片 日本整人節目那麼多 為什麼被整的藝人看起來都不會生氣 是不是都事先re好的呀? -- angkeadsdata653213 magensky : 哪個節目不是? 12/30 10:38 Wolverin5566 : 五樓整成奈米屌 12/
Re: [問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
※ 引述《krej (Mr.Cynical)》之銘言: : 先看影片 : : 日本整人節目那麼多 : 為什麼被整的藝人看起來都不會生氣 : 是不是都事先re好的呀? 有幾種可能 1.Take2 如果未告知整人效果不好,就重拍一次 2.事先告知 就事先套好再說 3.直接不用這
※ 引述《krej (Mr.Cynical)》之銘言: : 先看影片 : : 日本整人節目那麼多 : 為什麼被整的藝人看起來都不會生氣 : 是不是都事先re好的呀? 歐美不知道, 但東亞這幾國的綜藝節目, 有聽相關人士說過, 只有台灣是不re的. 頂多在開拍前大家簡單講講,
※ 引述《krej (Mr.Cynical)》之銘言: : 先看影片 : : 日本整人節目那麼多 : 為什麼被整的藝人看起來都不會生氣 : 是不是都事先re好的呀? 因為日本演藝圈分得很細 在台灣一律通稱「藝人」 但在日本會分很多種 像是男/女演員、寫真偶像、歌手、諧星...
推薦文章
[情報] 歡迎喜歡台北歌手的朋友參加唷
[解答] 暗號tempo (微試玩)
[新聞] EXO將以九人完全體回歸!
[LIVE] 女兵日記 EP78
[金光] 齊神10
[BOX ] Timberwolves 108:112 Spurs 數據
[情報] 如懿傳預告 第85集(雷)
[Live] 女兵日記 第70集
[Live] 如懿傳71、72
[影音] 181025 Steve Aoki 合作曲〈Waste It On
[問題] 求一輪神作推薦
[閒聊] 2018/10/16 盤中閒聊
[討論] 「人肉搜索」的親情洋蔥點(有雷)
[金鐘] 自然科學紀實節目主持人獎
[討論] 市場趨勢調查
[閒聊] MLB各隊帥哥
[討論] 梁文傑在年代向前看是不是都用話術在講?!
[食記] 丹丹漢堡全新開薯義式紅醬薯球B餐
[問題] 新手猶豫不決的幾張卡片
[公告] Baseball 樂透開獎
[心得] 編劇vs男主角
[閒聊] 兄弟安心亞終止
[新聞] 黃偉晟駁劈腿:分手非因第3者
[團購] 2018紅襪冠軍團購
[商品] 全家 說好的抗強風 不易斷雨傘呢
[情報] 如懿傳預告 第83-86集(雷)
[影音] 181018 BON VOYAGE S3 Behind cam Ep
--
----------------