[問卦] 包包掉在計程車上,司機否認

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:kakukakuka
不好意思...想問一下 這兩天開工也不少人剛從機場回家,我的後背包留在計程車的"後車廂裡" 回家發現不見以後,聯絡派出所跟大嘟會車隊也在隔天早上聯絡到了司機請他幫忙檢查後車廂,但司機先是說後座沒看到,後來堅稱後車廂也沒看到並且主動說,他載了下一組客人有使用後車廂,跟他問了時間地點也很模糊,大概就是去機場了 總之沒有人承認,包包就這麼遺失,想請問這樣還有救嗎...我除了錢包還有很紀念性的東西在裡面...就算被侵佔也只能任憑它發生嗎?QQ 下次一定要檢查有沒有缺...太多行李了 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. --
a27588679
: 後背包都能忘
02/12 09:29
linceass
: 要不然怎麼辦 怪自己粗心吧
02/12 09:30
eddisontw
推 : 為什麼要放後車廂?
imega
: 你沒辦法證明是誰拿走的
peterch
: 這你怪不了任何人吧 你自己也不清楚誰走了
02/12 09:32
Workforme
推 : 這個你只能怪自己
02/12 09:32
roywow
: 到底被誰拿走 也不知道 司機有很衰還要被叫去警局處理
02/12 09:33
linceass
: 建議留張紙條給司機寫如有找到包包請寄回給我 錢不要了
02/12 09:34
kerodo
推 : 找警察機場調監視器啊。不過你不是外國人。那就沒辦法了
02/12 09:37
xian
推 : 你要怎麼證明包包遺留在車上
02/12 09:39
ZEYU
: 調監視器也沒用啊 放在車裏的
02/12 09:42
kakukakuka
: 正常下一組客人也不太會隨便拿走包包,就算看到也會問
02/12 09:43
kakukakuka
: 一聲,看來就是被司機侵佔了,大概只能認了
02/12 09:43
kakukakuka
: 很確定在後車廂,但是要證明就要找到北車等計程車那邊
02/12 09:45
kakukakuka
: 的監視器證明我把包包丟上車,再找到下車的監視器證明
kakukakuka
: 我沒拿下車,然後還要到三重那邊找到監視器確定他其他
cc1218cc
推 : 也只能自己小心,台灣拿回來的機率已經很高了
kakukakuka
: 客人也沒拿下車,怎麼可能...
kakukakuka
: 我參考8樓的建議了,其實大概就是司機拿走了
02/12 09:47
qnonp2012
推 : 除非有監視器證明你上車有包下車沒包 不然找不到了
02/12 10:02
goodid520
: 有幾萬元的話司機會拿走 有幾十萬的話司機會不敢拿
02/12 10:25
YJM1106
: 有幾百萬還有白色粉末
02/12 10:48
C32AMG
推 : 跟司機說裡頭有琛哥的貨 咱們走著瞧
02/12 11:03
kakukakuka
: 已經找到了,謝謝大家,司機一開始一直說沒有,後來才
02/12 13:34
kakukakuka
: 說又找到了,也許他一開始只是看一看而已吧
02/12 13:35

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 我只是個計程車司機
※ 引述《Boonen (Tommeke)》之銘言: : 標題: [問卦] 我只是個計程車司機 : 時間: Sat Jan 20 00:39:11 2018 : : 大家好,小魯平時是個開 UBER 兼差賺個小錢 : : 目前我在一棟大樓前面等一位客人,他七分鐘前一上車就說要給我600美金包我整
[問卦] 過勞的公車司機為什麼不改開計程車?
聽說公車司機很操 每天12小時起跳,連上12天 請問哪個正常人受得了? 精神只要不集中,車上乘客是不是就危險 很恐怖 這麼操為什麼不辭職開計程車? 開計程車是不是比較爽? 或是改行賣早餐,賣拉雅漢堡,是不是都比公車司機爽一點? -- angkeadsdata653213 North4use
[問卦] 補習班老師、計程車司機、退伍士官長誰幹話實力最強?
補習班老師、計程車司機、士官長, 都是很會講幹話的職業。 如果有一天, 三個職業的人聚在一起泡茶聊天, 誰會先扯不下去走人? 誰能撐到最後? 有沒有八卦? -- 因為離心臟最近 制服可是伴隨整個高中時代的唷, 所以呢,第二顆鈕釦凝聚了那個人的所有感情。 『兩個人的距離越親密,第二顆鈕扣的距離就越遙遠
[問卦] 我只是計程車司機的台灣版要怎麼演?
欸欸肥宅們新年快樂喇 剛剛看到mod上了我只是個計程車司機 就把它看完惹 覺得那些司機真的好有正義感 qq 如果讓台灣大車隊的運將們詮釋 應該怎麼拍才有氣勢 有沒有八卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- angkeadsdata653213 hop
Re: [問卦] 我只是計程車司機的台灣版要怎麼演?
運將首先要練好開車技術 然後你爸就會送你一台新車當生財工具 生計搞好之後 就是找老婆了 有個女交警還不錯 但不知道怎麼約她 所以只能天天到她轄區故意讓她開罰單 看能不能變熟 -- angkeadsdata653213 ak658865 推 : 鈕承澤 屈中恆 宋少卿 劉志威 02/
推薦文章
[影音] Stray Kids - 'I am YOU'
[集氣] 歐洲內戰!
[實況] Roger 阿傑出來講
[閒聊] 潤娥見面會 IN TAIPEI 購票文
[Live] 如懿傳77、78
[情報] 第一場最後不是對手出局的完全比賽
[新聞] 球隊高層:要考慮Butler的各方面影響
[閒聊] 紹安現在要怎麼做,鄉民才肯原諒他?
[情報] TWICE不出席MMA
[新聞] MOMOLAND JooE染回黑髮獲網友大讚超美
[情報] 7nm製程全新架構!AMD Zen 2 理論提升13%
[影音] 181004 BON VOYAGE S3 Behind cam Ep
[新聞] 猿、獅觸身球造成2傷兵 賽後還要觀察
[交易] 巔峰貓 雞/牛/羊 罐頭
[新聞] 從韓國贏球回來 卑南青少棒隊遇劫
[交易]乾燥花、Nubra
[討論] 請問為什麼慶祝勝利紀錄會有雙重標準??
[新聞] 印尼獅航JT610起飛後失聯 官方:已墜毀
[新聞] 韓流威力橫掃宜蘭!!
[新聞] 霸氣拉弓太超過 陳韻文:相信自己可以守下
[防彈] 181015 ~A.R.M.Y 閒聊文
[新車] GOGORO2 PLUS/DELUXE/S2
[情報] 七周年倒數生放送 情報整理
[情報] UUPON環保小學堂 10/17(10:05滿)
[問題] 如懿傳有人忘記渣隆是霍建華嗎?
[討論] G7無安打vs季賽完全比賽哪個經典?
[閒聊] 來聊聊 G2 : 讓一日迷認識 G2
[專欄] 費德勒:有意征戰至2020東京奧運
[閒聊] Shadow of the Tomb Raider 首次特價
--
----------------