[問卦] 罷工是不是比人數多就贏

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:skyai
華航機師罷工 把其他行業都拉進來罷工 好像已經偏離了當初的訴求吧 如果是要逼資方妥協 用這招好像不妥欸 現在比較偏向支持資方這邊的條件 有掛嗎? --
neverfly
: 其它行業哪有罷工,嘴巴支持而已啊
02/12 09:34
jim1122
: 黨工別再帶風向,內部派系鬥爭,弄到天怒人怨,小英就不
jim1122
: 用選了
neverfly
: 要罷工,理事長把長榮拉進來罷工最合理又最有效果啊
ImBBCALL
推 : 不是
ImBBCALL
: 但沒人支持有損陰德值
02/12 09:35
newsyho
推 : 都是某產業總工會找人舉旗,底下會員會知情?呵呵
02/12 09:36
ImBBCALL
: 陰德值在你挫賽時能發揮奇效
ljxc
: 不然比人少嗎
tannoy
: 長榮機司爽爽支持
02/12 10:21

推薦文章

推薦文章
[問卦] 康熙皇帝人生敗筆是不是教育兒子這件事?
最近在看雍正王朝 雍正他老爸康熙被譽為千古一帝 在許多後人評價裡 都認為他是難得的明君 可是在他晚年立儲這件事卻始終擺平不好 幾度廢立太子 兒子整天希望老爸早死快傳位於他 後來四爺 八爺 十四爺搶皇位搶成一團 完全不顧康熙心情 最後臨死前還留傳出野史是雍政改了聖旨 將康熙皇位傳於十四爺改成傳於四爺
[問卦] 郭潤庭是不是性感派的女森?
星期三去潑蔣中正靈柩紅漆的青年之一郭潤庭, 我今天在 youtube 點了她在政論節目上的片段, 她幾乎全程以台語回應主持人的提問, 加上她的外型,讓我覺得很性感? 鄉民們也這麼覺得嗎? -- angkeadsdata653213 GodblessUSA : 樓下是不是甲
Re: [問卦] 康熙皇帝人生敗筆是不是教育兒子這件事?
※ 引述《mhlee (我是小李子)》之銘言: : 最近在看雍正王朝 雍正他老爸康熙被譽為千古一帝 : 在許多後人評價裡 都認為他是難得的明君 : 可是在他晚年立儲這件事卻始終擺平不好 : 幾度廢立太子 兒子整天希望老爸早死快傳位於他 : 後來四爺 八爺 十四爺搶皇位搶成一團 : 完全不
Re: [問卦] 康熙皇帝人生敗筆是不是教育兒子這件事?
※ 引述《mhlee (我是小李子)》之銘言: : 最近在看雍正王朝 雍正他老爸康熙被譽為千古一帝 : 在許多後人評價裡 都認為他是難得的明君 : 可是在他晚年立儲這件事卻始終擺平不好 : 幾度廢立太子 兒子整天希望老爸早死快傳位於他 : 後來四爺 八爺 十四爺搶皇位搶成一團 : 完全不
[問卦] 是不是應該對八卦肥宅預防性雞鴨?
如題啦 妹子我覺得啊 板上一堆肥宅 感覺就是潛在的犯罪因子 好可怕> < 是不是該對這些人預防性雞鴨? -- angkeadsdata653213 yorkyoung : 先把一樓抓起來 03/03 20:47 nestea911399 : 對 03
推薦文章
[F/GO][閒聊] FGOAC 10/18 版本更新 部分修正內容
[求助] 公婆每週末來看小孩
[來玩] 不可能的默契 04
[Live] (MLB) MIL @ COL 國聯分區系列賽 G3
[實況] 木曜四超玩 20181018 一日技嘉工具人
[金鐘] 戲劇節目導演獎
[閒聊] 為了裝潢大吵架...
[LIVE] vs 卡迪夫
[閒聊] 四代出了!!
[Live] 18-19NBA 熱身賽 湖人 vs 國王
[閒聊] 最不會放進牌組的五張卡
[求書] 請推薦以女生為主視角的作品
[問題] 怎麼報復快攻術
[閒聊] 中醫黑科技是不是宮鬥劇的敗筆
[閒聊] 關於計牌器
[分享] 今日David Price
[實況] 覆漢
[團報] 濱江駕訓班(急徵)
[Live] 2018 Japanese Grand Prix FP3 &am
[閒聊] 是不能好好打雙打好嗎?
[新聞] EPIK HIGH 與 YG Ent. 合約到期不再續約
--
----------------