[問卦] 日向坂46是什麼風格

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:johnny122
如題 昨天けやき坂46正式獨立於欅坂46 乃木坂46的風格有一點高貴的感覺 欅坂46是男團 那日向坂46的風格是什麼呢? 喔對了~小坂我的 --
wtfman
推 : 樓下懶趴什麼味道?
02/12 11:49
PONANZA
: 樓下懶覺是什抹味道
wtfman
: 樓上ㄉ肛門味
caesst85149
: 白眼
02/12 11:50
rei196
: 櫸坂46是男團????幹你眼睛瞎了嗎
02/12 11:55
cpylislv
推 : 京子我的
02/12 12:32
hatephubbing
推 : 有朝氣的團體,彷彿和煦陽光。大概是這樣吧
02/12 12:47
Zuleta
推 : 就是沒有風格
02/12 13:21
chucky
推 : 流浪漢風格
02/12 15:31
archon
推 : 欅坂不是普通的男團,是最接近女團的男團
02/13 00:19
[問卦] 為什麼Taylor Swift要換風格
泰勒絲在10年前唱歌風格就是讓人感到很清新 鄉村、浪漫、輕鬆 而幾年前就完完全全改了風格 變成流行音樂歌手 但感覺就是失去個人特色,泰勒斯在搖滾風格上也不是很突出 為什麼Taylor Swift要換風格,以前真的比較好聽QQ -- angkeadsdata653213 wetrest
[問卦] 日向玩大逃殺 會怎麼樣
魯蛇 魯妹 姆咪豪 日向跟人玩躲貓貓欸 日向當鬼抓到下一個人 可是被日向抓到的都沒命惹 日向很適合大逃殺生存欸 日向玩大逃殺 會怎麼樣 -- angkeadsdata653213 kilm665 : 滾 02/
[問卦] 日向被射滿臉 怎麼辦
魯蛇 魯妹 姆咪豪 日向準備做點心 打奶油時候不小心跌倒惹 剛好奶油射向日向 跟胡桃惹 日向臉上奶油濃稠又粘黏der 怎麼擦都不乾淨欸 是不是直接用舔的啊 -- angkeadsdata653213 ms0400281 : 臭死 02/21 01:48
推薦文章
[BOX ] Celtics 101:113 Raptors 數據
[猜猜] 戲劇節目男主角獎
[創作] 阿善娶媳婦 完
[發問] 田野調查bug
[問題] 貓咪在家消失
[求助] 該繼續撐下去,住在婆家嗎
[LIVE] 公視《雙城故事》第六集〈距離〉
[新聞] 都2發再見轟了 郭阜林怨:爸爸還是沒反應
[實況] ATL @ LAD (NLDS Game 1) #ChopOn
[LIVE] 女兵日記 EP80
[Live] 熱身賽 湖人 VS 金塊
[閒聊] 薛喜才是這部分的犧牲者?
[閒聊] G2 Wunder賽前:或許四強賽是我們和IG呢。
[心得] 恭喜廣仲
[新聞] 富邦菜鳥吳世豪右手傷今年報銷 評估是否
[心得] 如懿傳 小心得(微雷)
[情報] Vettel:法拉利在查找問題上耗時太多!!!
[分享] CPBL球員異動
[徵求] 新光三越禮券
[猜猜] 戲劇節目導演獎
[揪人] 長期(一 五) 板橋双和會館 10:00開始
[討論] 球員桃色風波真的會影響進場意願嗎?
[討論] 柯粉請進,做個柯粉情緒溫度計調查。
[影音] 181011 M!Countdown-KCON 2018 THAILAND
[影音] 181025 BON VOYAGE S3 Behind cam Ep
[新聞] 獲得大聯盟續約 吳昇桓:我累了想回韓國
[閒聊] 王柏融炸裂 op幫刪
--
----------------