[問卦] 有沒有看日本動漫學英文的八卦?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:arrenwu
最近看BanG Dream! Season 2 才知道, 原來夕陽的餘暉叫做 afterglow ! 更之前則是在龍王的工作裡面學到過度換氣的英文是 hyperventilation 大家有沒有什麼看動漫的時候學到英文單字的經驗? -- 「Happy! Lucky! Smile! Yeah!」 ~Hello, Happy World! https://pbs.twimg.com/media/DiVdwCoWAAEJ-bG.jpg @AliceDeshite
-- --
lolic
推 : o in john
02/12 11:50
lions0164
: hentai
lolic
: *ni
wtfman
: lolic=gay
02/12 11:51
whale666
推 : May show
kawazakiz2
推 : bukkake
Elsmos
推 : zaworudo
02/12 11:52
cpg811106
推 : Anal
sdtgfsrt
推 : 看動漫考到n1 給你參考
我在問英文啦
LoveMakeLove
推 : JK
CowBaoGan
推 : yaranaika
02/12 11:53
liquormania
推 : Excalibur
02/12 11:53
傳說始於12世紀
panda816
推 : ZA WARUDO
02/12 11:54
The world 這個國中應該就會了吧
em4
推 : panzer vor
02/12 11:55
wwvvkai
: 會變外來語
Ardt4113C
推 : AG屌打智障哈囉哈皮
我聽說只有叛徒才會搞 BGD 的內鬥
woody78963
推 : 動漫歌常常出現一些冷門單字,我都很懷疑歌手知不知
woody78963
: 道自己在唱什麼
※ 編輯: arrenwu (71.198.27.180), 02/12/2019 11:56:19
LoveMakeLove
: 天婦羅葡萄牙語 Templar
02/12 11:56
ff20
推 : C8763
kawazakiz2
推 : 日文歌只是用來押韻的,詞亂湊也沒差
khkhs
推 : jojo
02/12 11:57
kps1247
02/12 11:58
fjtc12
推 : may show gun more
02/12 12:07
v64kiu78
推 : Starburst stream = =
02/12 12:08
qoo60606
推 : starburst
02/12 12:14
dark850209
推 : S H I T
02/12 12:25
s211275
推 : 熊巫女 sexual harassment
02/12 12:36
yupu423
推 : you see
02/12 12:44
Nishikino252
推 : 哈囉哈皮推
02/12 13:29
Benbenyale
推 : Rayleigh scattering
02/12 14:29
[問卦] 為什麼日本人聽到英文就自我矮一截?
又聽到日本店家對黃皮膚觀光客差別待遇,是我會用英文當眾問店員,日本人只要聽到英 文,馬上自我矮一截,屢試不爽! 之前我的老師被誤會在房間抽菸,馬上用嚴厲的英文義正詞嚴解釋,後來證實是誤會,店 長親自送了2瓶礦泉水到房間賠罪! 所以,對日本人,我一律講英文。 如題 為什麼日本人聽到英文就自我矮一截?
[問卦] 有沒有日本會講中文的人比英文多的八卦?
肥宅最近有朋友 考慮去日本打工 問了常駐日本已久的老前輩 老前輩勸他不要,說他沒什麼專業技能 能找到的都是一堆日本人不要做的垃圾苦工 不要以為會講中文就有什麼優勢 因為各種強國人在日本扎根 "所以會中文的日本人比會英文的日本人多,甚至三國語言的日本人一大堆" 肥宅想了想 應該除了觀光地沒有這麼多會中
Re: [問卦] 日本人英文怎麼這麼爛?
※ 引述《Biatch5566 (碧雅曲56)》之銘言: : 他們Google竟然念gogoro 再告訴你們一個小知識ㄛ! 日本人估溝念成勾勾ㄖㄨㄛ 那韓國人呢?? 韓國人念成姑姑!! -- layu19920414 推 : 甲甲都gogo肛 01/13 01:07
推薦文章
[情報] 承泰談晉級世界賽:緣分到,自然就進了
[心得] 謝謝老闆們當了媒人
[時代] 2018/10/08 第70集 Live
[問題] 貓咪在家消失
[Live] BOS @ NYY (ALDS GAME 4)
[討論] 火箭湖人衝突──Harden當下行為分析
[徵求] 名師107年高會DVD
[分享] 文生大叔 富邦的八卦
[影音] NU'EST W - I Don't Care (with Spoonz)
[心得] Excel如何編製銷售組合比較的兩輪圓環圖
[情報] McCaw今天不會去領冠軍戒指
[新聞] 台灣楊博軒/吳玓蓉遺憾奪亞
[影音] 181020 KBS 柳熙烈的寫生簿 中字
[揪人] 長期(三)南港運動中心1000-1200
[討論] 如果都沒人提出申請競標
[情報] 如懿傳預告 第85、86集(雷)
[分享] 今日Clayton Kershaw
[新聞] 統一獅網羅亞運國手林祖傑 下週報到
[請益] 所有公職當中 體測吃最重是?
[商品] 全家 比利時巧克力綜合霜淇淋
[公告] 違規名單
[公告] Baseball 樂透開獎
[專欄] 非各隊補強首要目標 王柏融出國路艱難
[SNS] 安藤千伽奈 181014 Instagram
[情報] 庫洛魔法使一番賞化妝品
[閒聊] 郭紹安 FB
[心得/閃光] 我的極品貓
[情報] 台中YMCA「實用稅務會計實務」徐玉燕老師
[閒聊]哀 要是富邦打進冠軍賽 是否精彩度會上升?
[心得] 伊蘇8 實在太棒啦 (文長)
[軟體] 手機載具APP 好康分享+7-11禮券抽獎
--
----------------