[公告] 3/16早上零時開始,請勿幫候選人助選!

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:XXXXGAY
108年3月16日(星期六) 是新北市第3選區、台南市第2選區、彰化縣第1選區、金門縣的立委缺額補選, 根據『公職人員選舉罷免法』第56條和第110條, 如果在3/16的00:00~16:00在網路上有助選行為, (室外宣傳則是到今天晚上十點為止) 會罰鍰50萬~500萬唷! 根據我打電話詢問中選會的結果,這段時間內包括: 『發文』『推文』『轉錄』『張貼候選人新聞或FB』『回文引述』 任何有明顯拉票和民調的相關內容, 都可能會被檢舉,檢舉成案將會罰緩50萬~500萬, 請各位使用者稍微忍耐一下,不要誤觸法條,50萬可不是什麼小數目, (中選會跟我說去年選舉時,PTT有好幾篇文章被檢舉) 謝謝大家。 對了,我也順便問了中選會檢舉流程, 無聊人士想檢舉的就去檢舉吧, 看看是不是有那麼多人講不聽(攤手) ------------------------------------------------------------------------ 【線上檢舉流程】 1.打開中央選舉委員會網站. ( https://web.cec.gov.tw/ ) 2.進入右上角首長信箱. (圖:https://i.imgur.com/xmAOzaC.jpg
3.寄件者姓名不一定要真名,但是E-MAIL信箱必須要能收的到信. (這樣才能收到回覆信件) 4.附上想要檢舉的貼文或推文之網路連結. (PTT指令為文章前面按Q) 5.接著把違規文章或推文截圖,必須清楚顯示時間為2019/03/16的00:00~16:00. 6.由於首長信箱不能夾帶檔案,截圖請先上傳至雲端空間,或者上傳到免費貼圖網站. (例如:https://imgur.com/ ) 7.在信箱中附上已經上傳好的截圖網址,並寫上簡短說明. 8.檢查信箱在七日內是否有收到回覆信件. 9.如果檢舉成功,被檢舉人會罰緩50萬~500萬. 10.從2019/03/16開始的三年內都能檢舉.   -- 維護愛與正義      我們要代替月亮懲罰你! 保護帥哥安全 \●  ̄█▽ ●∕ ╲● ◎\ ~★ˇ ∠﹨  ̄⊙ ∕﹨ ▼— >﹨ ╱Θ— (﹨ 金星仙子 ∕╰ 貓咪仙子 √﹨ 土星仙子 < \ 水星仙子 月光仙子 木星仙子 火星仙子 --
lkkgotyy
: 黨工失業
03/15 17:06
y1896547
推 : 錢Y
sbflight
推 : 五樓第一個被罰
lagidog
推 : 錢
DongWooNeKo
: 錢
justice00s
推 : 我愛黎民
jma306
: 請投韓冰一票 拜託拜託
lsps40803
推 : 檢舉成功會有錢拿嗎www
lanx105
推 : 佳芬凍蒜凍蒜
03/15 17:07
preisner
: 我要幫政黑候選人助選, 來檢舉我啊!
ipadmini6
: 廠工:終於可以放假了
jetalpha
推 : 推
coollfd
推 : 祝補助垃圾計程車買新車的民進黨高票當選
03/15 17:08
OGCOGCOGCOGC
推 : 好爽 又有吱吱崩潰秀可以看了 心情愉悅
03/15 17:10
RS5566
推 : 各位要小心不要觸法
03/15 17:11
jacklyl
推 : 阿扁加油
03/15 17:12
MEVIUS
: #8000 #洗一星
03/15 17:12
gankgf
: 四叉我愛你
03/15 17:13
stvn2567
: 沒人在乎
03/15 17:17
f124
推 : 我也看到一堆被檢舉的 PTT根本不提供資料 後來沒得罰XDDDDDD
03/15 17:17
XXXXGAY
: 抓發文IP還是有機會的,沒必要跟錢過不去 XD
03/15 17:18
k44754
03/15 17:20
oneJack
: 噢噢噢噢噢噢噢
03/15 17:22
kixer2005
推 : 50萬
03/15 17:30
andytaso
: 支那凍蒜 支那凍蒜 支那凍蒜
03/15 17:35
born1023
: 大便好順 不用出力 就一直出來
03/15 17:54
chooxs
: (滾動)
03/15 18:27
ARCHER2234
: 我家這垃圾車換新的了,請自己查ip
03/15 21:12
RaverIan
推 : 拜託讓我當上戶長!!拜託各位!!!
03/15 22:38
seyasens
推 : 三好二壞,強烈反同志反甲甲大家站出來!
03/15 23:41
seyasens
: 啊!過了呀!照樣宣傳呀!別把襪子套在屌上面
03/15 23:43
ioupoiu
: 刷什麼存在感 甲甲想結婚?
03/16 15:07
WeAntiTVBS
: 都結束了 要不要拿掉
03/18 11:57

推薦文章

推薦文章
[揪團] 7/16(日)早上10點開始~大園伴桌趣桌遊店
揪玩這禮拜日下午 時間:7/16(日) 上午10點到晚上6點 地點:大園伴桌趣桌遊店 消費方式:150整天(路邊免費停車\可帶外食\勿邊吃邊玩) 人數:不限 (依人數決定遊戲) 請留言或私訊+1唷 (3人成團,人多分桌老闆會教學) 我line的id是jacobivy 或加fb社團「桃園突然想玩桌遊」
Re: [徵人] ROTO 8X8 16人 周六(30日)早上10點選秀
想參加ROTO季中盟卻還沒找到定所嗎? 我們非常歡迎您 要參加的朋友只要寄站內信給我(附上E-MAIL)以便日後大家討論或交易方便 目前還嚴重缺人 只有5人 歡迎新手老新一起來同樂﹗﹗﹗ : : Season Type: Midseason : : Draft Type: Live Draft
[徵人] 4/5號 早上9:00 16人h2h 歡迎加入
各位30CM大大 Ecup小妹 大家好 歡迎各位來加入這個盟 這盟輕鬆玩 無壓力 跟幾個新手朋友一起開 歡迎喜好交易的玩家一起來呦 4/5號 預定早上9點選秀 League ID#: 169447 League Name:babybaby1111 加入網址 C, 1B, 2B, 3B, SS, CI
Re: [交通] 05/16早上豐原到桃園機場
我已經回國了,搭乘黃包車經驗分享如下 5/2電話預約告知出國日期,班機代號及起飛時間,留下接送住址及大名電話就預約完成。 接線小姐說他們司機只跑凌晨的時間(我猜測是車少好開) 而我是5/16早上7:40的飛機,司機在5/15下午大約4點多來電告知接送時間是5/16早上3:4 0。 車子是TOYOTA
[問題] 12月16日早上7點40分在國父紀念館282公車站遺失一本論文
早上搭公車時一時恍神 竟然將一本厚厚的論文(非常厚) 放置在STARBUKS前的公車站椅子上 過十分鐘後請家人去找 然而那本論文卻不翼而飛 這實在是太神奇了.... 基本上那本論文非常厚 而且很老舊 內容也不是很有趣 而且他是從台大借出來的 有逾期賠償問題 所以拜託有人把他撿走的告知我一聲吧 --
[請益]11/16號早上,有圈內團羽球可以零打的嗎?
我在永和公館附近地區 本來都是五六打球,但這禮拜有事 又很想打,想尋看看有沒有板友有地方打球 台北地區都可以 或是揪一揪自己合租場地打 要是有地方收留 或是要一起的板友 請站內信喔 謝謝 最好可以留Line~ -- 日出東方~唯我獨尊 九陽五絕~天下無敵 -- comesome :
[尋人] 8/16早上板橋河濱靠新月橋附近晨跑阿弟
一、相遇的時間:   > 8/16早上7點多,快8點 二、相遇的城市/地標/位置:   > 板橋河濱自行車道靠新月橋、65高架(土城)方向 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   > 我大概七點半
[尋人] 7/16早上士林監理站黃色Gogoro
《提醒》  建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  這是「尋人」專用分類文章,非相關文章請勿使用此範本發文,  煩請在各項目下段符號( > )後加上文字即可。  提供愈多細節愈能提高辨識率與獲尋機率,如有任何問題請洽板主群。 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線)
[尋人] 11/16早上南京三民到松江南京
《提醒》  建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  這是「尋人」專用分類文章,非相關文章請勿使用此範本發文,  煩請在各項目下段符號( > )後加上文字即可。  提供愈多細節愈能提高辨識率與獲尋機率,如有任何問題請洽板主群。 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線)
[情報] 索票時間 6/16 早上八點
萬眾期盼的金曲獎索票時間出爐 ~ 6/16 早上八點 台北小巨蛋 北區 5 號出口 開始發放門票 一人限領兩張 請攜帶身分證件 大家一起來為自己支持的歌手加油吧! -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: savin0725 (110.28.97.154), 06/15/2017
推薦文章
[求助] 婚前買房
[黑特] 母語是布袋戲的根
[LIVE] Beauty Inside 愛上變身情人 EP16 大結局
[新聞] 相隔2年一軍先發 洪聖欽稱緊張睡不好
[問卦] 整個PTT都是阿北同溫層嗎?
[新聞] BTS紀錄片攻70國 夯銷百萬張預售票
[BOX ] Grizzlies 100:87 Timberwolve
[創作] 詭誌-最終刊(3)
[LIVE] 女兵日記女力報到 EP5
[影音] 181109 KBS Music Bank
[新聞] 美中對話提台灣:一中政策與一中原則的
柯P沒上的話!下列選項你會選哪個?
[爆卦] 電視上國民黨表示
[討論] 兩岸一家親
[求書] 找一本玄幻小說
[新聞] 以核養綠公投過關 政院:2025非核家園目
[黑特] 高雄人來幫高雄覺青找理由
[討論] 柯文哲根本沒動員市府員工!
[討論] 高雄鳳山1400投開票所
[討論]新北藍破百萬 是不是因為打柯?
[Live] 勇士VS灰狼
[LIVE] 不敗律師事務所V(wakuwaku)
--
----------------