[問卦] 影城店員臉突然變很臭是怎樣...?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:sdtgfsrt
如題 今天請特休一個人去電影院看電影 在櫃檯買票的時候是一個工讀生妹妹 蠻漂亮的 我跟她說我要一張fate stay night heaven's feel 她當下好像不知道我在講什麼 結果旁邊的老鳥就說:就那個卡通啦 她聽到馬上變臉:哦 一共是290 連我要不要飲料爆米花都沒問 好像要我趕快走的樣子 請問我有做了什麼嗎 有沒有八卦? --
dreeee
: 看到你
03/15 21:47
jack168168tw
: 跟聞到的味道一樣
03/15 21:47
i7851
: 因為附近的空氣突然變很臭啊
03/15 21:48
kawazakiz2
推 : 就彈粗乃
x02e0444x
推 : 臭
YumeJhe
推 : 因為他說卡通
mchotdoggy
推 : 歧視肥宅吧
aiko9012
: 太臭
GGrunrundela
: 誰看到醜男臉有辦法香? 數我
a741085
: 可以幫我弄個序號嗎 我想拿禮裝 麻煩大大惹
03/15 21:49
Shichimiya
推 : 臭死
aclock
: 因為fat stay nine
kobolin
推 : 很臭、再不走餐點都跟著臭掉不能賣了
03/15 21:50
wei071188
: 隔著螢幕都有味道 真噁
Rsreturn
推 : 應該是愛上你了,才會害羞
shcjosh
: 這有電影?
03/15 21:51
NanaoNaru
: 長的醜又看卡通,怪她臉臭?
03/15 21:51
s72005ming
推 : 聞到味道了
03/15 21:52
fly0204
推 : 告他歧視
03/15 21:53
larsonloreal
: 肥宅乖乖用線上訂票好嗎
03/15 21:55
larsonloreal
: 人家櫃檯很辛苦不要過去臭別人
03/15 21:55
jjelm
推 : 還以為你說"我要看乳房" 不然就要被吉了呢
03/15 21:56
cklovework
推 : 我一個人去看第一章時根本被無視..
03/15 21:56
Hans14
推 : XDD 就那個卡通啦
03/15 21:57
peiring
: 所以你到底要看什麼?
03/15 21:58
cpg811106
推 : 好看就好
03/15 22:02
rong1994
推 : 肥宅當然成
03/15 22:12
WindSucker
推 : 性騷擾了
03/15 22:18
qqgen229
推 : 關心老婆們被擺臭臉QQ
03/15 22:18
sanshin
: 那部是三小?
03/15 22:19
akanishiking
: 幾歲了還在電影院看卡通 丟不丟臉阿
03/15 22:31
wzas50047
: 我去威秀買地錯劇場版店員臉也超臭
03/15 22:53
LYS5566
推 : 上次去看蜘蛛人新宇宙 跟店員說卡通票一張 店員氣到爆青
03/15 23:03
LYS5566
: 筋
03/15 23:03
sheagia
: 阿英文不就很好
03/15 23:12
tony20095
推 : 聞到你散發出來的宅味啊
03/15 23:49
ai8051
推 : 你第一句就說漂亮工讀生,你當時的表情一定那裡怪怪的
03/15 23:50
newwu
: 臭死
03/15 23:56
toshbio
: 臭
03/16 00:33
h73o1012
推 : 真的有夠臭
03/16 04:43

推薦文章

推薦文章
[問卦] 周星馳突然掛掉會怎樣
周星馳 我們這年代的經典回憶 經典的片太多了 食神 破壞之王 零零漆 少林足球...等等等 如果今天周星馳突然掛掉 他會是怎樣的地位呢 永遠的東方喜劇之神嗎? 有沒有周星馳突然掛掉會怎樣的八卦? -- angkeadsdata653213 charlie0810 : ㄅㄧㄤˋ 11
[問卦] 富堅突然掛掉會怎樣?
如題 拖稿大師富堅義博 號稱有生之年的漫畫作品《獵人》 至今仍連載進行中 如果富堅突然掛掉 那那些整天喊要子孫燒的 跟不離不棄的獵人迷們 會是什麼心態呢? -- wuyiulin : 幹 終於喔 這樣 07/22 22:17 snow118 : 問五樓 07/
[問卦] 如果房貸利率突然升1%會怎樣嗎
餓死抬頭 剛剛翻報紙看到現在房貸利率才1.7%左右 其實真的很便宜內 1000萬借你一年才跟你收17萬 股板高手1000萬一年賺沒有100萬也至少有50萬 是這樣的 肥宅我剛剛突然想到 如果明天沒來由的突然宣布利率從1.7% → 2.7% 這樣會怎樣嗎?o'_'o 有卦嗎? -- angkeadsd
推薦文章
[爆卦] 趙少康精準預測大選結果
[閒聊] 浴火重生的烤餅-Patrick Corbin
[問卦] 是不是要請薩諾斯來台北彈一下手指了?
[自創] 不會發生的事
[實況] 【香腸娛樂_偷米】光棍節快樂 >_<
[HT] Tottenham 2 - 0 Chelsea
[花邊] wade IG
[LIVE] 表演-最佳原創電影歌曲 老大借過
[金馬] 最佳劇情長片
[集氣] 阿北集氣不能停 4不4
[創作] 台中選情分析(14)
[心情]先生生日又到了
[情報] 齊神籙第11集搶先看
[BOX ] Bucks 113:117 Celtics 數據
[新聞] 柯文哲結論全文:政治是一時的,信念是
[推薦] 書單分享,劇毒注意,非現在看的書單!
[黑特] 我宣布參選2022臺北市市長
[問卦] 明日台北的老人?
[新聞] 爆頭後還是要出國比賽 陳禹勳理平頭自嘲
[討論] 未來如果沒有柯文哲
[新聞] 「阿嬤說一定要討回來」 黃子鵬做到了
[問題] 請問大王放入火腿之後會擠掉誰??
[情報] 婚平公投之情緒支持聊天服務part2
[心得] 奇數賊傳說
[閒聊] 我高雄人啦
[LIVE] 181110 V LIVE 大新聞
[問卦] 為什麼台中人被酸成這樣??
[討論] 找不到投韓國瑜的感覺
[新聞] 「SHINee兒子」佑根進軍戲劇 《客》躲床
--
----------------