本主題所有回覆

Re: [新聞] 公務員酒駕不得升遷? 蘇貞昌:不贊成

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:gg28cm
: 我就問一個問題 : 為什麼政府什麼表率都要公務員做? : 人民比較尊重公務員? 沒有啊 : 人民比較常看到公務員? 也沒有啊 : 人民比較聽公務員的話? 平行世界? : 所以我說 為什麼要公務員做表率啊 : 人民天天看到更多的 : 不就是你們這些政客 藝人 youtuber嗎? : 為什麼不是說叫 : 立委酒駕不得再選 : 議員酒駕不得再選 : youtuber酒駕強制關頻道 : why? : 我就問這麼一個問題 : 可以回答我嘛? 因為公務員跟國家是特別權利義務關係阿~~ 有權利 就會有相關的義務 只要沒有犯罪 國家絕對保障公務員的工作權.退休金 也因為有退休金的保障 理所當然 國家也因此要求公務員要做到高道德標準 這就是最容易瞭解的 特別權利義務關係 懂? --
Overmind
: 啊?國家哪有保障公務員的退休金,廠公說砍就砍啊
03/15 21:50
rednah
推 : 全台共識:滅東廠、終結民進黨末日王朝。
03/15 21:50
rejo
: 但是權利想砍就砍,義務想加就加這樣!
03/15 21:52
xvmon123
推 : 有退休金保障 語畢 哄堂大笑
03/15 21:53
joe581892
: 缺電砍第一刀的就是公務員的空調,缺錢就…
Overmind
: 大腦真的很棒,我希望大家應該都要有
nomoreyou
推 : 說個笑話:保障
03/15 21:57
lzhhilly
: 大法官都已經否定特別權力關係了 別出來搞笑
03/15 21:58
louis0210
推 : 你理組吼
03/15 22:03
shihkai
: 這批有純喔
03/15 22:09
xdbx
: 胡說八道
03/15 22:33
mengche
: 退休領的比在職多,這有問題的制度不砍嗎?
03/15 22:34
mengche
推 : 有種政府導入KPI,來評定公務員啊
03/15 22:36
raku
: 而且退休金還會因為退休後有其他收入被扣
03/15 22:39
raku
: 月退領4萬覺得不夠 找個23k工作補貼 月退奉自動少給你23k 這
03/15 22:41
raku
: 是什麼神道理?
03/15 22:41
myyalga
推 : 公務員與公權力,網紅有嗎?沒有!
03/15 22:44
batfish
: 公務人員自助餐好吃嗎?
03/15 23:18
bqack
: 民間跟公務員不能兩套標準
03/16 00:46
bqack
: 高道德?講的好像酒駕都不是民間去撞死人的
03/16 00:48
bqack
: 酒駕撞死人的都是那些富二代怎麼不去高標準,乾
03/16 00:50
toy4500809
: 甲賽拉有什麼權利
03/16 11:59
toy4500809
: 真要比我還比較支持酒駕唯一死刑哩KEREKER
03/16 12:00
aliceslover
推 : 好啦推你啦,這篇是高級反串大家看不出來哦,就是在酸
03/17 14:22
aliceslover
: 退休金被砍啊
03/17 14:22

推薦文章

推薦文章
[問題] 為什麼蘇貞昌不得民進黨人緣
看到馬英九跟蔡英文都這麼爛, 為什麼當初民進黨不推蘇貞昌出來選, 唉...找一個沒當過行政官員,只當過副手的人出來選總統, 難怪國民黨躺著選都能當選!!!! -- ◆ From: 220.132.97.224
Re: [問題] 為什麼蘇貞昌不得民進黨人緣
※ 引述《windkiss62 (HOYA)》之銘言: : 看到馬英九跟蔡英文都這麼爛, 為什麼當初民進黨不推蘇貞昌出來選, : 唉...找一個沒當過行政官員,只當過副手的人出來選總統, : 難怪國民黨躺著選都能當選!!!! 因為民進黨只需要"一個沒當過行政官員,只當過副手的人"就能擊敗馬英
Re: [問題] 為什麼蘇貞昌不得民進黨人緣
※ 引述《windkiss62 (HOYA)》之銘言: : 看來蘇貞昌要決戰總統之位, 要等2016年了,而且當選機率應該不低 : 不過也好啦!!!至少2012年民進黨勝選的機率本來就比較低, : 如果蘇2012年出來選, 又落選的話, 2016年就完全沒機會了 按民進黨的估算2016年前,
推薦文章
[問卦] 可以邊開獎邊讓民眾簽樂透嗎拜託?
[LIVE] 公視 雙城故事 第九集〈公路旅行〉
[爆卦] 補師北投開完啦!!
[新聞] 翻轉台中!盧秀燕宣布:明年元旦起市民
[新聞] 開票不如預期 小英陳菊與賴清德抵黨中
[實況] 木曜四超玩 20181129 一日房屋仲介
[影片] 181123 第39屆青龍電影節頒獎典禮特別表演
[影音] 181115 Mnet M!Countdown
[F B] 柯文哲FB- 出來投票
[問卦]搞不懂同婚公投為何這麼慘
[問卦] 你們民進黨是有問題嗎?
[新聞] 投完人生最後一票 高雄選民投票後暈倒
[心情] 遊行穿內褲上街到底怎麼了!?
[販賣] 無印風電視櫃=小型工作桌=小茶几
[討論] 張宗憲的出手??
[討論] 台北各區(中場)
[討論] 這一次會有多少新簽名檔出現
[爆卦] 犧牲登入4359換柯當選
[問卦] 大同區是好還是壞啊?
[新聞] 不支持東奧正名 周俊三:國家要我們贏球
[Liga1819] vs Real Valladolid
[情報] LBJ砍下44+10+9,44分創個人本賽季例行賽
[黑特] 投票率等於領票率!!!
[黑特] 恭喜柯市長 台北繼續向前行
[討論] 大家一定要監票 拜託
--
----------------