[問卦] 紐西蘭槍手來過台灣會消去暴戾之氣嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:panzer1224
很多男白人來過台灣之後 都稱讚台灣人很熱情 風景也是世界一流 甚至住在台灣不願回自己國家了呢 台灣人也很重視這些白人的評價 並且奉為貴賓 要是個性偏激的紐西蘭槍手來台灣 會不會被台灣人感化 消去暴戾之氣 變成正正當當的白人呢 -- https://i.imgur.com/TJL9mdv.jpg
--
kawazakiz2
: 會教美語然後不愁吃穿
03/15 21:49
XXXXLAY
推 : 每天打砲打到腳軟
DogBe105
: 台女會覺得很浪漫
andrew777
推 : 會被妙禪師父消去暴戾之氣 之後開始刷卡繳月費
03/15 21:50
awdxabc295
推 : 台女最愛這一味
03/15 21:51
Zombieslayer
推 : 被台女榨乾
03/15 21:52
sunnyyoung
推 : 立法院和議會都很歡迎他去射
03/15 21:55
richardh
推 : 會被榨乾(身體+錢包)之後加告妨礙性自主
03/15 21:57
littleaoc
: 槍殺伊斯蘭籍菁英
03/15 22:06
YqYq5566
推 : 自動送上來的砲太多,沒空!我們要感謝台女守護台灣!!
03/15 22:14
MaBumblerQQ
推 : 每天有砲打 台女還會給零用金
03/15 22:16
booloo
推 : 台灣根本就白人魯蛇天堂,伊斯蘭天堂只有72個處女
03/15 22:32
booloo
: 在台灣可是台女吃到腎虧為止~
03/15 22:32
cct1527
推 : 北市有清真寺
03/16 03:08
tiuseensii
: make love no war!
03/16 15:00

推薦文章

推薦文章
[問卦] 2025年 台灣會起飛嗎?
如題啊 2025年是台灣很重要的一年 非核家園計畫 的綠能 電動車計畫 最近在推的限塑政策 都是影響範圍很大很深遠的政策 台灣不但是全亞洲第一個推行多元成家的「地區」 而且還是全世界第一個推行禁用吸管的「地區」 我們工時比德國 法國長 而且還充滿彈性 勞基法越修越漂亮 將來開放外籍白領移民 GDP一
[問卦] 美國校園槍擊案兇手如果在台灣會判幾年?
女口是頁 這種槍擊案在台灣發生 台灣法官會怎麼判 如果可教化的話 是誰要去教化? 兇手會賠多少錢? 有沒有八卦? ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、 是否有專板 , 本板並非萬能問板 。 ※ b.一天只能張貼 " 兩則 " 問卦, 自刪及被
[問卦] 台灣會不會重播春晚?
台灣會重播日本紅白歌合戰 那麼有沒有台灣會不會重播中國春晚的八卦? 今年有 (中國台灣)周杰倫、 (中國台灣)周渝民、 (中國台灣)林志炫、 (中國台灣)方芳、 (中國台灣)張晨光、 (中國台灣)狄志傑、 (中國台灣)言承旭、 (中國台灣)蕭敬騰 等 -- 正港台灣人的電視台--蕃薯台 -- ang
[問卦] 高雄臺南經驗下的台灣會怎麼樣
如題 執政者用之前的經驗來執政 也就是把南部高雄臺南的經驗挪用在整個台灣 台灣會怎麼樣 臺南經驗就是沒有勞檢沒有勞基法勞工都去死 高雄經驗就是發生事情在睡覺 人口外移就業薪資都差 如果全台灣都這樣會怎麼樣 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. --
Re: [問卦] 當初不掃蕩博弈電玩台灣會怎樣?
魯叔 來個回憶文 大約30年前 雜貨店 大都擺兩種 一是所謂 小瑪麗 (左右兩邊沒送燈那種) 二是彈珠台 (看機台要你打進哪個洞,乘幾倍那種) 當時很多國中小學生 放了學就把吃10元甜不辣的零用錢去押兩把 由於太多人玩 政府開始抄 後來店家就不敢擺門口 轉往店內發展 之後 快打旋風2開始大流行起來
[問卦] 日本大發的K-Car進了台灣會有人買嗎?
安安,在下八卦版口健太郎 就是ㄚ 我老婆代言的Daihatsu Move Canbus 我覺得這種車進來台灣應該不錯啊 如果進了 各位肥宅會看我老婆的面子去下單嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 高畑充希我老婆 不准跟我搶 -- angkea
Re: [問卦] 日本大發的K-Car進了台灣會有人買嗎?
※ 引述《jason0330 (レクサス大将軍)》之銘言: : 安安,在下八卦版口健太郎 : 就是ㄚ : 我老婆代言的Daihatsu Move Canbus : : 我覺得這種車進來台灣應該不錯啊 : 如果進了 : 各位肥宅會看我老婆的面子去下單嗎? K-Car 這種
[問卦] 習包子如果稱帝 台灣會被統一嗎?
如題 咱們祖國第一領袖 吸精瓶 習包子大大 看起來稱帝 大期不遠矣 想當年袁世凱復辟也是一陣罵聲 倘若習包子大帝真的當上皇帝了 台灣被統一是不是十年以內的事情了 有沒有八卦啊 -- angkeadsdata653213 hh800315 推 : 我大黃炎子孫們!我們終於有皇帝了!
[問卦] Chrissy Costanza出生在台灣會怎樣?
Chrissy Costanza 一個網路翻唱歌手 翻唱小賈斯汀beauty and the beast爆紅 現在是Against The Current 突然想到 她如果出生在台灣 想問 台灣環境 會讓她變怎樣? 她會成為搖滾樂團ATC主唱嗎 -- angkeadsdata653213
[問卦] 茶渡轉生在台灣會怎麼樣?
死神四人組最強沒有之一,茶渡泰虎 如果今天他是出生在台灣 在台灣的高中念書的話 會發生什麼事情 他能統治8+9嗎? 有迷有八卦 -- kamehameha12 : 我無法想像茶渡領22k的樣子 03/02 22:40 xzcb2008 推 : 會被我肛 03/
推薦文章
[爆卦] 8箱啦啊啊啊啊啊啊
[Live] 19:30 璞園 VS 富邦
[心得] 有人和我一樣為李安抱屈嗎?
[閒聊] 18-19--羽生 part67 (bd゚∀゚)
[生放] Aqoursと100人サバイバルスコアマッチ生放送!!
[情報] 181112 'WAKE,N' Prologue
[時代] 2018/11/29 第108集 Live
[Live] 國王 @ 火箭
[情報] Woj:火箭正在強烈考慮與Anthony分道揚鑣
[來玩] 知識X默契01(ING
[問卦] 現在最開心的是不是中國共產黨
[Live] 太陽 @ 雷霆
[黑特] 接近7千了
[情報] “一週偶像”李尚敏、金信英、俞世潤下車
[LIVE] 181107 V LIVE high five (END)
[閒聊] 冠軍獎盃被砸啦
[新聞] 淺村榮斗確定移籍東北樂天
[閒聊] 有沒有可能一棒再見全壘打
[討論] 我國第一位(連任失敗)女總統
[討論] 阿北謝謝ptt的各位鄉民
[分享] 廣島隊 明年球季教練團名單
[問卦] 未來的未來
[爆卦] 陳其邁記者會-趙天麟狂轟政黑板ing
[討論] 丁丁要好好考慮轉黨
[情報] AMD傳出將在11/6揭曉7nm製程的Zen 2架構
[新聞] 棒協、中職首次12強會議 林宗成:好的開
[Live] <新聞聲喉嚨>韓軍夜襲旗山
[爆卦] 三立建議提起選舉無效訴訟
[問卦]蔡英文真的不適合當總統
--
----------------