[問卦] 急!被噴火式咬尾怎麼辦?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:aigis
小弟我是德軍斯圖卡B2的駕駛員啦 這架飛機是拿來轟炸 不是拿來狗鬥的 而且因為等級太低 機上還沒有裝37mm機砲!!!!!!!!!! 現在 我正被英國佬的噴火式追 地面又有防空炮 怎麼辦啦? --
Hibria
: 按住J 等下一場
03/15 21:49
ak47123121
推 : 有把女友或老婆貼在機艙裡面嗎?
03/15 21:50
dreeee
: B2幽靈直接給他一顆核彈
ak47123121
: 沒有就沒事
kawazakiz2
: 教你,飛到他上面用炸彈丟他
cystal
推 : 彈射出去就沒事了
03/15 21:51
gibson72
推 : 先打一槍冷靜一下
03/15 21:52
BF109Pilot
推 : 我這不就來了
SRNOB
推 : 放閃光彈 來一個360後翻 然後用俄文思考發射飛彈
Peter521
推 : 滾筒啊
03/15 21:58
m9fghost
: BFV這糞game還玩喔?
03/15 22:04

推薦文章

推薦文章
[問卦] 東山鴨頭怎麼點最專業?
東山鴨頭 一種料理方式的名稱 把魯過的東西拿去炸 要怎麼點才能讓老闆娘瞬間覺得: 這弟弟專業喔! 有沒有卦? -- angkeadsdata653213 a1781781781 : 五樓都點包皮 03/03 20:20 hh800315 : 老闆娘女兒 03/0
[問卦] 肥宅胃食道逆流怎麼辦?
如題 剛剛喝咖啡吃甜食又讓我胃食道逆流 現在覺得食道胸口灼熱,好難受:( 大家人這麼好,是不是會來關心我owo 給我吃點什麼東西? ----- Sent from JPTT on my HTC_D530u. -- angkeadsdata653213 yorkyoung : 樓下業配文
[問卦] 怎麼形容台灣的社會風氣?
有人說「台灣最美麗的風景是人」 古早時代有人說 台灣人純樸熱情又好客 也有人觀察台灣人「貪財怕死,易騙難教」 但又說南北世代差異個個不同... 鄉民們 到底台灣的社會風氣是怎樣? -- 有卦嗎? -- zzzz8931 : 蓋 03/03 20:57 gvvg5566
[問卦] 接到過去的無線電該怎麼辦??
如題 剛剛我要從警局開車回家 停在停車格停好好的 結果前面竟然給我停一台貨車 看起來好像是警局的貨車 上面載著廢棄物 看了看車子 也沒有聯絡電話 真他媽的 結果那堆廢棄物突然發出了聲響 聽起來是無線電的聲音 好奇了一下 拿起來聽 對講機那一頭說道"請警官一定要阻止1989年的..." 後面好像是一個
[問卦] 今天怎麼沒有范范黑人新聞
如題 自從昨天安琪拉曬了她的兩隻狗後 今天怎麼就沒有黑人跟范范的日常新聞了? 有一點不習慣啊!! —————— 誰說不能 黑白配 ?世界上沒有什麼事 能夠如此的絕對 ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、 是否有專板 , 本板並非萬能問板 。
推薦文章
[代PO] 外型真的有這麼重要嗎?
[年終] Novak Djokovic 2018 FR
[問卦] 有人也在國外看這場投票嗎
[問卦] 柯P 484超猛的
[新聞] 「怪獸2」票房破紀錄 全球橫掃77億
[爆卦] 臺北市 市長選舉 候選人得票數
[買賣] 徵《指彈吉他經典》一書
[實況] 綜藝玩很大 20181124 台灣 宜蘭
[問卦] 柯p當選是不是第一位打敗兩大黨的市長?
[NFL!] 挑戰9連勝 德州佬要改寫隊史
[討論] 阿滴英文也挺柯P
[討論] 惦高雄這個好所在 韓國瑜競選音樂MV
[新聞] 奧運奪金 日教頭稻葉篤紀:要先打敗台灣
[問卦] 有沒有候選人選區誤植的八卦?
[問題] KOKO COMBO ICASH買火車票的問題
[討論] 有高雄人和我一樣慶幸這次選舉被吵熱嗎
[LIVE] 181102 V CHANNLE + MAKE WITH YER
[問卦] 我毛軍團,任務完成!
[討論] 陳其邁真的是暖男吧
[心得] 台北富邦 升等加辦 數位生活JCB晶緻 核卡
[討論] 好像沒有柯痞外溢效應
[公告] 第55屆金馬獎-賭盤、投票同步進行中!
[情報] 開放寶可夢包包上限至2000
[外電] 東部球探:Beal將成為老詹身邊的完美搭擋
[請益] 為何都不推死雞硬碟?
[影音] Red Velvet_RBB_Music Video Teaser
[情報] Y購DR.WU精華乳+1片面膜$111
--
----------------