[問卦] 春酒什麼都沒中怎麼釋懷

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:whitezzwei
幹你娘同一課的同事 都抽到奬了 肥仔我連基本奬都沒有 操 還要被同事一直嘲諷 想到就很不爽 想幹死女同事 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
hondahcl
: 肛五樓出氣
03/15 21:49
nut7470
: 幹死五樓
03/15 21:49
jjjjjjs
: 等明年
03/15 21:50
johnwu
推 : 肛五樓吧
loser1
推 : 如果女同事是正妹,go a head
dreeee
: 我中加碼6600 哈哈哈 歡迎大家肛
shevchen
: 五樓讓你狗幹
03/15 21:51
qazwsx1029
: 掃射同事
03/15 22:00

推薦文章

推薦文章
[問卦] 2000元刮刮樂沒中在想什麼
如題 買2000元一張號稱中獎機率高達77.85%的刮刮樂 卻成為22.15%的純分母 在這狗來富的新年裡 應該All in 紅包錢,相信本多終勝嗎? 究竟2215在想些什麼? 幹 林北就是分母哥啦 -- THEODD : 謝謝你當那23% 02/17 21:07 p
[問卦] 怎麼春酒的時候女同事都很HIGH
大家好 我羅根啦 那個阿我今天去吃公司春酒阿 然後有請一個很多外國人的樂團來表演 阿怎麼平常看起來很文靜的女同事都變得很HIGH 還會一直跑去跟阿兜仔唱歌拍照 都沒有人找我一起耶 照理來說我跟她們應該比較熟阿 到底出了什麼問題咧? 求解?????????? -- angkeadsdata653213
[問卦] 為什麼MHW的主角怎麼跑酷都不損血?
大家午安大家好 小魯是剛入坑的萌米 小魯發現一件事 這個遊戲的設定 主角從18樓高跳下去 一滴血也不會損 其他遊戲跳下去都會損血 有些還會直接死亡 MHW根本跑酷達人欸真的 害小魯現在都懶得走 能跳就跳飛高高 我建議老兵都該玩一下MHW 學習一下跑酷精髓啊! 有沒有都跳不死的八卦? ----- Se
[問卦] "接地是什麼"該怎麼解釋?
做網路賣場快一年了, 從來沒想過,會有顧客這麼問我.... (電源) 接地是什麼 我電機畢業,接地是什麼,我真的不會講耶 我在商品敘述就已經寫明110V美規插頭了 難道台灣插頭跟美規插頭有什麼不一樣嗎? 強調美規插頭就是指,電源有接地 為什麼還會被人問到,接地是什麼 什麼是接地,這問題該怎麼回答..
Fw: [問卦] 俠盜獵車手四代怎麼沒什麼人討論?
※ [本文轉錄自 ] 作者: LoveMakeLove (愛製造愛) 看板: Gossiping 標題: [問卦] 俠盜獵車手四代怎麼沒什麼人討論? 時間: Mon Nov 7 15:47:38 2016 五代真的很屌,三代聖安地列斯更是經典中經典。 四代反而像是黑歷史一樣,描述東歐難民依親移民到美
推薦文章
[新聞] 卯到了!男花1.5萬買保險櫃…開箱竟附贈2
[情報] ibon app 11/30 週五搶好康
[討論]柯阿伯一定贏 ! 天佑台北
[Live] 馬刺 @ 國王
[爆卦] 剩不到50個票所
[實況] 靖可可音樂台 回來探望 今天練唱台語歌
[1111] 今年台星188升級版太猛了吧
[金馬] 最佳女主角
[買賣] Taylor GS mini Koa-E
[爆卦] 北市戰況總整理(BY 中選會)
[BOX ] Lakers 76:99 Nuggets 數據
[Live] 《雙世寵妃2》第13~16集 ♥♥♥
[討論] 柯P是為什麼管不住小野?
[問卦] 姚文智是不是奸細
[問卦] 開票怎麼開這麼久?
[情報] 月黑風高2018-19風雲際會
[爆卦] 柯vs丁 柯領先5700票
[黑特] 活動開始前嚷說要讓人滿出來的柯粉
[LIVE] 黑豹旗冠軍賽 平鎮高中 VS 穀保家商
[問卦] 這次到底多少台北年輕人是沒投票啦
[閒聊] 劍來
[新聞] 頒獎最糗失誤! 福士蒼汰跳針喊韓文好難喔
[情報] James Paxton to NYY
[爆卦] 紀錄今晚的懶人包給明早起床的鄉民
[Live] 金家好媳婦 第220集 之 巧涵出走沒好媳婦
[閒聊] 有人會去今天的wecare遊行嗎?
--
----------------