[問卦] 安佐看到紐西蘭影片在想什麼??

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:NuCat
如題誠心發問 安佐Baby看到今天的轟動新聞在想什麼?? 會不會後悔去美國念書了 紐國反恐超弱的 簡單破防成功 有卦嗎? 看了今天影片 真的超像在打電動XD -- --
dreeee
: 你有種當面問他看看R?
03/15 21:50
chun821543
: 台灣人真好騙 ㄏ
03/15 21:50
WWIII
推 : 躍躍欲試吧
03/15 21:51
heavensun
: 美國警告過 美國以外的國家防恐不夠強
真的 和美國比起來 台灣的反恐跟紙糊的差不多 ※ 編輯: NuCat (112.81.97.94), 03/15/2019 21:52:00
chun821543
: 當然不夠啊 他們連一顆健達出奇蛋都在高潮 可憐
hoin
: 別吵 他正申請移民中
03/15 21:52
sexbox
推 : 很羨慕吧
03/15 21:53
moy5566
推 : 台灣強多了好嗎 你以為那些ccr只是ccr嗎 那些婊子已經阻
03/15 21:57
moy5566
: 止多少次恐攻了
03/15 21:57
littleaoc
: 槍殺伊斯蘭籍菁英
03/15 22:06
newsoulth
推 : 最後一句還加XD,這樣好嗎.........
03/15 22:43
iohnvanq
: 好笑嗎
03/15 23:30
WTF1111
推 : 大概燃起了了吧
03/16 02:29
cafemagic
: 還XD...?
03/16 12:21
[閒聊] 紐西蘭逛漫畫店看到的烙印勇士...
一本台幣600多元... 讓小弟跪拜... 不過印刷質感不錯~ -- angkeadsdata653213 ithil1 推 : 真有趣,當地書都這麼貴嗎? 01/08 13:01 bpq302302 : 可能離太遠 01/08 14:56 redh
[問卦] 如果有一天你在色情影片往上看到你朋友或
你會如何想呢 哭哭 影片是一輩子的 現在的網路太發達了 台灣的警察好像也不太管 強烈支持台灣開放紅燈區QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- angkeadsdata653213 dreeee : 新影片1000 步兵新套圖再1000 給第一個
[問卦] 看到恐怖影片怎麼辦喇QQ
嗚嗚 如題啦 今天看到一段影片 好像是國外某個組織辦的15秒恐怖電影大賽 明知道自己可能會怕但還是手賤點了 有二十名 結果看到第六就不敢再看了QQ 雖然看的當下覺得還好只是有點嚇到 但是到了晚上那個畫面揮之不去阿阿阿 害我到現在都不敢去洗澡 一直刷子瑜和滴妹的影片 但是影片一關掉 那個畫面又會浮上來
[問卦] 台灣比紐西蘭環保的八卦?
在紐西蘭買東西 商店會給塑膠袋 (摸起來薄薄的) 不過台灣早就禁止了好幾年 之後連吸管也要禁止 有沒有台灣比紐西蘭還要注重環保的八卦R 6666 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. -- angkeadsdata653213 tchialen 推
[問卦] 去紐西蘭 搭8個鐘頭的飛機要幹嘛?
大家好 我是阿肥啦 我現在要去紐西蘭了 等等要先搭8個鐘頭的飛機去澳洲 在去澳洲等飛機去奧克蘭 大家可以幫我想想 等等在飛機上要幹嘛嗎 除了意淫空姐之外 到底要幹嘛 ???? 還有意淫空少之外 我不是甲甲 到底要幹嘛 ???? 不能抽煙的這8個鐘頭 到底要幹嘛 ???? 沒有網路的這8個鐘頭 到底要
推薦文章
[爆卦] 200開票所,+6603
[活動] 知道是什麼吧? #HappyMomoDay
[新聞] 林佳龍承認敗選 籲市民支持盧秀燕
[爆卦] 謝謝 阿館我愛你
[新聞] 防彈穿著原爆雲圖「其實有象徵意義」
[爆卦] 歐陽龍掰掰啦
[討論] 祭品文!!!發p慶祝柯P當選啦!!!
[來玩] 聯想tempo 63 (End)
[情報] SAO
[MNF!] TEN Titans at DAL Cowboys
有很推薦不孕症的中醫師嗎
[討論] 支持者在呱吉總部等他,結果他不在
[Live] 17:00 裕隆 VS 璞園
[問卦] 中選會柯領先近萬票
一箱啦
[轉讓] 新天地游泳卷10張
[問卦] 士林屌在哪
[爆卦] 有沒有非台北人卻只關心柯阿北的八卦
[討論] 明晚開票...最想看哪一家 黴体 崩潰?
[討論] 我到了
[新聞] Wanna One 裴珍映為專注於回歸活動,今年
[黑特] 韓粉請小心奧步(北韓粉搶救阿伯)
[情報] 引繼一時停止
[新聞] NU'EST W全曲試聽公開.主打歌+成員4人sol
--
----------------