[問卦] 假日怎麼那麼冷清

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Rrrxddd
餓死抬頭 都已經過多久了 一篇文章都沒有 今天不是假日嗎 啊肥宅是死去哪 假日怎那麼冷清 還是都在打手槍 有沒有卦 https://imgur.com/NVGkwob.gif
--
ANiZan9991
: 太早
03/16 02:40
晚安安 睡覺
Lindseyy
推 : 去唱歌嗨惹啦,誰來跟你回廢文嗚嗚嗚
03/16 02:41
你是不是沒人揪 我來睡覺 嘻嘻嘻
minifat
推 : 吃宵夜沒文章配
看 低能卡啊
ckbdfrst
推 : 你連結可以換一個嗎 看膩了耶
幹 沒空啦 https://imgur.com/w2xy4WJ.gif
kilm665
推 : 5樓是帥哥
豪 你是 ※ 編輯: Rrrxddd (42.72.71.84), 03/16/2019 02:42:38
JingP
: Rr QQ
03/16 02:43
shevchen
: Rrr屁股癢癢齁
03/16 02:44
DongWooNeKo
: 睡屁睡起來
03/16 04:06

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 今天假日全國颱風假 慣老闆會怎麼安排 ?
中部回收業 今日報加班 計程車上下班報帳免錢 午餐訂便當含飲料 120元 超過要貼錢 供你參考 QQ -- Doracacazin 推 : 還嫌 07/30 08:53 a82k7 推 : 120 吃不錯 07/30 08:59 ww578912t
[問卦] 輪班星人都是怎麼度過假日的?
聽說 八卦板上面有很多輪班星人 生活日夜顛倒 假日也不能好好玩 感覺好辛苦 那麼他們休假的時候 到底都在幹嘛呢 有跟一大群朋友去國外玩嗎 還是有跟男女朋友約會呢?? -- angkeadsdata653213 aynmeow : 玩戰女 09/15 19:56 sque
Re: [問卦] 國定假日怎麼訂出來的
※ 引述《Calderon (卡蝶龍)》之銘言: : 敝司不才 在香港 日本 韓國 台灣 中國 美國 都設有分公司 : 每個月都會發一個放假的群信 : 香港 日本 韓國 台灣 中國 美國 : Aug 0 1 1 0 0 0 : Sep 0 2 0 0 0 1 : Oct 4 1 5 3
[問卦] 現在手機那麼貴怎麼還一堆人買得起
yoyo 我南部乘5啦 現在的手機實在有夠貴 一台都要兩萬多.... 我不如拿去買電腦 請問現在經濟那麼不景氣 但大家買手機好像都不用錢的一樣 難道這就是所謂的貧富差距? 有沒有八卦? ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、 是否有專板 , 本
推薦文章
[LIVE] Nitto ATP FINALS
[金馬] 國際影評人費比西獎
[爆卦] 紫爆拜託大家集氣挺阿北!!!!
[問題] 賓利怎麼連藍牙
[爆卦] 倒數5箱
[問卦] 台灣平均智商最低的縣/市?
[LIVE] 嬌妻芳鄰問題多 EP05+06
[閒聊] instiz 為了領養流浪狗做了許多準備的JOY
[BOX ] Lakers 101:86 Kings 數據
[情報] 盜賊傳說手下 Captain Hooktusk
[G4] 五下 桃猿 8 : 2 統一 陳傑憲
[爆卦] 選舉無效之訴
[討論] 台北各區3
[新聞] 某羅德球員「台灣的食物沒能吃的」
[閒聊] 騎飛輪遇到的瓶頸
[閒聊] 軟銀捕手甲斐拓也破紀錄了
[影音] 181113 Dingo Music 未來日記
[新聞] 王雪紅公益基金9億挹注傳教
[問卦] 阿伯是不是混在推文裡推444?
[新聞] 韓國瑜:日後建構兩岸工作小組 承認九二
[討論] 韓國瑜彰化大進場 人潮多到太扯了八XDDDD
[新聞] 限定一男一女結合公投過關 司法院:不能
[爆卦] 台北市最新得票更新[02:16]
[問題] 大家怎麼拒絕教練課的
[影音] 181130 [放不下中文會話] Episode #23
[請益] 574 vs 二手1070 選擇
[外絮] 沃神--JB大戲落幕 Thibodeau可能會丟飯碗
--
----------------