[問卦] 台女會幫台男開門嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:ezJapan
今天在某家店的門口看到台女幫她的外國男友開門 自己補腦應該是外國暖男去櫃檯付帳,台女在外面等 如果我有一個台女女朋友,我去付帳,她先到外面等 她看到我付完帳要走出來,會幫我開門嗎? --
shevchen
: 五樓專開別人後門
03/16 02:44
ufap
推 : 你只會被五樓開後門
03/16 02:44
chun821543
: 會 趕人的時候
03/16 02:45
theeht
: 會說你殘廢嗎 自己開啦
a000000000
: 好
minifat
推 : 麥當勞的老外 都會幫人擋門就是了 而且她們不用塑膠袋
jetaime851
: 台女不會跟你吃垃圾速食
03/16 02:47
needeng
: 又不是洋人 台女幹嗎幫你開門阿
03/16 02:47
eno03
推 : 台女會站在雙B前面叫你開車門 然後你一去開就被車主打了
03/16 02:48
NotLuo
推 : 樓上XD
03/16 02:48
ezJapan
: 我買單開個門迎接我當回禮不行嗎?
03/16 02:49
NotLuo
: 你不要再說了 我上次請一個台男吃飯 他還叫我去拿衛生紙來
03/16 02:52
NotLuo
: 是請太便宜了是不是
03/16 02:52
w84081612
: 會幫洋腸開後門
03/16 02:53
zoie98
: 服務生會幫 這樣算嗎?
03/16 03:18
xinyuxiao
推 : 好啦 幫你開
03/16 03:58
CYCUTalker
推 : 不知到為什麼 美國人很喜歡開門等後面的人
03/16 04:07
coco8356
推 : 會開啊==這也要戰
03/16 14:15

推薦文章

推薦文章
[問卦] 為什麼喜歡處女會被噓?
喜歡美女可以,公然搞甲也可以 可是喜歡處女就會被噓 不懂,難道喜歡處女錯了嗎? ----- Sent from JPTT on my HTC_M9px. -- meredith001 : 誰噓你? 12/19 15:49 MikuLover 推 : 我喜歡讓小女生
[問卦] 洋男在ptt仇女會被加分還是扣分?
如題 台男在ptt上仇女噁心 小屌 AA制廢物 相反的 如果洋人在ptt上po文仇女的話 那台女會怎麼看待呢 有沒有八卦R? -- angkeadsdata653213 JackaLMeI : 想ㄈ 01/10 11:00 johnny010111 : 男子氣概
[問卦] CJ如果在韓國歧視韓女會發生什麼事?
如題 台灣世界0民族性大家很明白 一個侮辱台灣有前科的騙子 在歧視台灣女生還能有台灣女生護航 你可以知道某些人多無下限 重點除了館長還沒人想管想發聲 那麼假設 Cj今天在韓國直播插垃圾到韓國土地 侮辱韓女Ez 會發生什麼事情呢? -- angkeadsdata653213 johnhmj
[問卦] 台女會給國動打幾分?
傻屌胞弟的哥哥 瘋狗-國動 金剛直播動物園館長 都是已結婚為前提想跟女生交往 真心真意 月薪6位數起跳 邏輯清晰 不菸不酒不約炮 感覺滿分100 87分好像太低了 -- angkeadsdata653213 pokemonya : 屁啦 墮胎才是王道 01/23 23:25
[問卦] 吶,台女過來,你們台女會以陳沂為榮嗎?
最近花蓮大地震 各地捐館 咱們館長捐了100萬 陳沂小姐管他叫買贖罪券 本帥就覺得好奇啦 館長是犯了什麼罪?需要贖? 所以陳沂是在指控館長犯罪嗎? 要不然是要贖三小??? 好 本帥話就說到這 台女們 對於自己的女性同胞有如此發言 如何看待呢? 是覺得與有榮焉 講的真讚 還是 科科科~ 不好說不好說
推薦文章
[LIVE] 嬌妻芳鄰問題多 EP01
[FB] 台灣阿童 臉書
[爆卦] 8箱啦啊啊啊啊啊啊
[問卦] 帳號祭品文市值破百萬了沒?
[Live] 湖人 @ 國王
[來玩] 聯想tempo 65(End)
[爆卦] 柯4長當選 要桶就來 八卦首po
[祭品] 6470換柯文哲當選
[情報] 三星顯存沒用!RTX 2080 Ti再次“陣亡”
[MNF!] NY Giants at SF 49ers
[閒聊] 2018/11/13 盤中閒聊
[問卦] 開票所的工作人員好辛苦
[閒聊] #NoKingRulesForeverMySon
[LIVE] 181107 V LIVE high five (END)
[心得] 珊瑚物語 Reef
[新聞] 首現公開出櫃議員!北市苗博雅、林穎孟
[討論] 政經在說 中選會 害 姚文 被棄保
[新聞] 「新台客」戴維斯:改變需要有所犧牲
[新聞] 紅襪奪世界大賽冠軍 林子偉分紅近1300萬
[討論] 陳其邁國際記者會已開完
[黑特] 你動我的馬 我就幹你的狗
[情報] line points 4
[情報] AMD傳出將在11/6揭曉7nm製程的Zen 2架構
[Live] 韓市長進場了
[討論] 全台最無感的縣市??
[討論] 修正看法:韓國瑜將敗選
--
----------------