[問卦] 想買海線的房子

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:callhek
大家好,肥宅女朋友跟我說未來想住在海岸線旁,這樣可以每天看海還有下去衝浪以及做 日光浴。 想請問海線的房仲誰比較有名,可以帶我們兩個去看看呢?如果去找他們可否報我是「PT T鄉民」,這樣會有折扣嗎? 我們是買房新手,拜託大大們的介紹了~ 買到房子會請鄉民來房子開派對的^_^ --
※ 編輯: callhek (42.72.26.241), 03/16/2019 10:32:07
Bingru
推 : 海景第一排
03/16 10:32
zpeople
推 : 水泥攪拌中....
s58565254
推 : 找標哥
charmingpink
: 浪費錢
03/16 10:33
chuanyulin
: 鎮瀾居!首推不解釋
linbenjamin
推 : 台中
hate56
推 : 網路上批評一下就好 立刻免費入住
03/16 10:35
leehenry
推 : 專人專車接送,免手續免家俱,當天入住
03/16 10:38
jin956
推 : 海景第一排首選鎮瀾居!
03/16 10:44
omoideomoi
推 : 到台中地界喊死胖子就是通關密語 馬上入住海景第一排
Su22
推 : 聽~~~~~~~~~~~~~

推薦文章

推薦文章
[問卦] 山線和海線
各位帥哥 各位水水安安 小妹想要問問一個問題 今天一個南部北漂工作的同事問我說 你知道山線和海線嗎 我回說不知道 他就說:真的假的?????不是大家都知道嗎 想問問大家 不知道山線海線 會很怪嗎? -- angkeadsdata653213 james732 : 五樓的屁股有線的概念
Re: [問卦] 二世祖在海線這樣辦做成消坡塊嗎
海鮮羹加蹄膀才會被做成消波塊吧 ……根本就是在砸湯 那種看起來都是醬油的入味的東西 放進羹湯 天啊 不信哪個總舖師敢這樣玩 -- angkeadsdata653213 formatted 推 : 馬克白你讓我餓了 12/25 03:19 這時間最適合吃泡麵 JetChen
[問卦] 請問台中海線顏家的女兒顏莉敏單身嗎?
台中海線顏家,顏清標有四個兒子,各個長的帥氣又有氣魄,事業也有成, 顏清標四個兒子娶妻,每個都是女模等級的正妹, 但顏清標唯一的女兒:顏莉敏 一直都沒聽到好消息,請問她還是單身嗎? -- angkeadsdata653213 love1987817 推 : 樓下肥標 01/12 0
[問卦] 有沒有海線死胖子是誰的八卦?
如題 小弟新警察,常常看到有人說什麼海線死胖子 問題來了,台灣海岸線這麼長,到底誰才是海線的死胖子,是指居住在海岸線的肥宅嗎? 你各位包莖仔能幫我解惑嗎? -- angkeadsdata653213 gcobc12632 : 88888888 01/24 20:51 K
推薦文章
[問卦] 以後政見都隨便唬爛就可以了嗎?
[爆卦] 恭喜柯文哲台北市長連任
[LIVE] 愛的3.14159 第17集 (台視六十) (最終回)
[新聞] SPC-王柏融海外入札 北海道日本火腿得標
[情報] Carmelo Anthnoy經紀人正在探詢新的落腳處
[LIVE] 181106 MBCPlus x GenieMusicAwards二部
[實況] 靖可可音樂台 回來探望 今天練唱台語歌
[爆卦] 迎接紫爆!!
[問卦] 這一次大家給台北選民幾分
[LIVE] 《初戀的情人》EP18
[公告] 十一月置底閒聊聊天文
[問題] 賴雅薇醫師評價
[評論] 以後金馬獎只剩臺灣參加會怎樣?
[討論] 今天不會有出口數據了
[新聞] 對戰戴資穎吞6連敗辛度有自信搶下世界
[黑特] 柯p真的危險了
[討論] 陳其邁是不是贏得了裡子
[爆卦] 柯vs丁 柯領先5700票
[閒聊] 嘎?φ(._. )>
[心得] 金馬受傷,怎麼就沒人說美國奧斯卡很傷?
[討論] 台北市目前各電視台得票狀況
[Live] 2018美日職棒明星賽 MLB vs 日本武士 G1
[閒聊] 2018年11月5日~11月11日 日本銷售
[討論] 一場比賽看懂米糕獨霸的原因
[情報] Line Mobile網頁已經無特價了?
[閒聊] 新衣服?!
--
----------------