[問卦] 肥宅把肥油加到納智捷裡面會怎樣?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:leopika
俗話說:納智捷加油要記得熄火不然加不滿 但是肥宅的肥油應該抽不完吧 那麼假如肥宅把自己的肥油加到納智捷裡面 是不是既可以減肥又不怕沒油? --
gvvg5566
推 : 納智捷小精靈會被臭死
03/16 10:33
ts05593818
推 : 不會有影響 都不會動
03/16 10:41
dean1990
: 車子會變重
03/16 10:42
andy90498
: 會發生火災
03/16 10:46
king72433
: 灌水肥油就浮起來了啊
03/16 10:46
will0620
: 太易燃 整台車會爆炸
03/16 11:12

推薦文章

推薦文章
[問卦] 肥宅加到妹子FB,要怎樣才能聊天?
本肥宅因為通識出遊關係加到妹子FB, 想請問怎麼跟妹子聊天做朋友? 只是單純當朋友然後想聊聊天而已感覺好難QQ。 這輩子能正常聊天的妹子只有我媽跟我妹QQ。 -- angkeadsdata653213 maxboy06 推 : 先買5000點mycard 05/09 16:43
[問卦] 肥宅為何在八卦被罵,都不會森77
小弟不才來問卦 就速啊 依小弟孔劉的觀察 版上在怎麼罵肥宅 還是說五樓如何如何之類 怎麼都不會森77 是不是肥宅的個性都hen棒? 有妹 卦啊? 婷婷不累不累 -- angkeadsdata653213 SoLaYo 推 : 習慣了 03/03 14:42
[問卦] 不會問有加分嗎的肥宅有加分嗎?
如題, 很多肥宅們都會問怎麼樣會不會加分, 讓底下眾多肥宅們十分反感。 那,假如一個肥宅都不問怎樣有咪有加分, 是不是能加分呢? 我先替其他廣大肥宅問起來, 這鍋我來背,這分我來扣, 各位肥宅們不用太感謝我, 嘻嘻。 -- angkeadsdata653213 tomwu1993 推
[問卦] 被罵肥宅就開吉?
之前看到新聞 有大學生被說是肥宅就開吉 好奇問這樣真的吉的成嗎 還是最後會變成法律認證的肥宅 嘻嘻 要是吉的成 小肥我484可以開始用這個方式賺錢 有沒有八卦 -- ◢███◣ ◤ ≡ ▌ |─⊙-⊙-▏ | 皿 ▏ 濃稠的白色液體是我對妳的思念。 \ ︶/ -- angkeadsdata65321
[問卦] 肥宅是不是最長久的系列文?
昨天不曉得是哪個臭肥宅 引發年紀之亂 臭死了 o'_'o 我城武肥宅辣 肥宅是不是維持最長久的系列文? 每天都有十篇以上的肥宅廢文出現在板上 肥宅是不是有某種強大的影響力? 有卦嗎 -- a94037501 : 4 02/13 03:50 organ63521 推 :
推薦文章
[Live] Pacers vs. Celtics
台北各區開完票了嗎
[討論] 不多說了,1124投韓總二票。
[公告] iPhone10s紅牌出場
[LIVE] 女兵日記女力報到EP7
[LIVE] 女兵日記 EP88
[黑特] 柯逆轉啦
[情報] 181123 'HELP ME' M/V TEASER
[翻譯] Nosleep-請務必讀完這篇訊息
[問卦] 5000次帳號獻祭
[問卦] 大安最後的23箱
[閒聊] 今年三隊跟桃猿打季後賽都一樣結果嗎?
[買賣] 轉讓中華電信光世代合約
[問卦] 資進黨打柯到底是哪個87策略?
[新聞] 游錫堃:綠選得不好,會被美國看不起
[討論] 鳳山誠德里韓615陳273
[討論] 高雄選民令人感動的
[問卦] 排隊的時候會聽到什麼幹話?
[新聞] 只有三立、東森沒事 NCC移送5電視台給中
[創作] 北市選情分析(15)
[資訊] 市議員當選名單
[實況] 凡人修仙之仙界篇
[討論] 明天全台最大的智力測驗中心在哪 ?
[新聞] EXO燦烈、世勳搭廉航回韓! 「坐經濟艙:
--
----------------