本主題所有回覆

Re: [問卦] 紐西蘭槍手行兇完禮讓行人(影片)慎入?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:luckystrike5
難怪他喜歡中國人 這就中國人愛開外掛的打法啊 落地直接滿裝找車去C城殺斷線仔 掃射一群打不還手的 40殺吃雞好開心這樣 倒地的要回來補掉不然隊友會拉 玩的觀念還可以 就是掛開太大了 破壞平衡 看來是要永久封號惹 ※ 引述《soulboy330 (小自閉兒)》之銘言: : 其實我看完影片整晚 在腦海揮之不去 : 我在想啊 : 所有的槍戰逃生法則 : 其實遇到一個有計劃的 : 似乎也不見得派得上用場對吧 : 他只要有一把步槍 兩百發子彈 : 跟警方到達現場之前的時間 : 也未必需要多高明的技術 : 也未必需要什麼城鎮戰觀念 : 就在外面給你繞 開個火 : 大概沒人敢跑出建築物了 : 接著進去 主通道給你開火來回掃 : 大概也沒人敢從房間走出來 : 接著慢慢跟你磨 : 每個房間慢慢掃蕩 : 中間回到主通道上開個火壓制一下想逃走的人 : 或是到屋外開火打打漏網之魚再進來 : 隨著時間過去大概也是rip是不是 : 就算有館長的體格 和特種部隊上戰場服役退伍可是手上沒有槍 : 有辦法嗎? : --
BerserkerAxe
推 : 你也太牛B了吧這樣也行
03/16 10:46

推薦文章

推薦文章
[問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
本肥宅剛剛在追新番 發現除了之前我老婆雷姆很紅的Re:從零開始的異世界生活之外 最近的幾個新番都有類似的名稱 像是Re:CREATORS、從零開始的魔法書 請問現在是流行「從零開始」、「re:」嗎? 有沒有八卦? -- angkeadsdata653213 hogu134 推 : 沾光
[問卦] Si So ~ Fa So Re Fa Mi.....
#7 5 - - 4 5 2 4 #3 - - 2 #3 1 - - 1 2 1.. ''小姐,有沒有賣半島鐵盒?'' ''有啊,這邊右轉的第二排架子上就有了。'' ''哦好,謝謝。'' ''不會。'' 有沒有經典神曲,半島鐵盒前奏的八卦? -- angkeadsdata653213 ag
[問卦] 阿毛的do re mi
不知道這東西是不是沒人知道了 還有出三集 就是幼兒音樂啟蒙教育的遊戲程式 阿毛還有阿毛的abc 有人知道這個嗎 姆咪 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 作者 syuanling (LingEr) 看板 Gossiping 標題 [爆卦]2
[問卦] re:2008 從22k開始的現實世界生活
如果有一天從便利商店穿越出來,跑到2008年的台灣,你該如何通關呢? 1.如果可以選一個台灣老人,讓他過過[re:2008 從22k開始的現實世界生活] 大家最想選誰? 2.如果被迫[re:2008 從22k開始的現實世界生活] 大家會怎麼開局呢? 大家要小心千萬不要穿越變成阿扁喔! --
[問卦] do re mi do mi do mi再來呢?
各位大大安安 小時候常常聽到 do re mi do mi do mi 後面再來要怎麼唱? 以前課本有 現在突然忘記了 -- angkeadsdata653213 lovejiyeon : do do do do dora 12/08 14:20 Crazy7oker
Re: [問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
※ 引述《moriyako (何妨吟嘯且徐行)》之銘言: : 本肥宅剛剛在追新番 : 發現除了之前我老婆雷姆很紅的Re:從零開始的異世界生活之外 : 最近的幾個新番都有類似的名稱 : 像是Re:CREATORS、從零開始的魔法書 : 請問現在是流行「從零開始」、「re:」嗎? : 有沒有
[問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
先看影片 日本整人節目那麼多 為什麼被整的藝人看起來都不會生氣 是不是都事先re好的呀? -- angkeadsdata653213 magensky : 哪個節目不是? 12/30 10:38 Wolverin5566 : 五樓整成奈米屌 12/
Re: [問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
※ 引述《krej (Mr.Cynical)》之銘言: : 先看影片 : : 日本整人節目那麼多 : 為什麼被整的藝人看起來都不會生氣 : 是不是都事先re好的呀? 有幾種可能 1.Take2 如果未告知整人效果不好,就重拍一次 2.事先告知 就事先套好再說 3.直接不用這
※ 引述《krej (Mr.Cynical)》之銘言: : 先看影片 : : 日本整人節目那麼多 : 為什麼被整的藝人看起來都不會生氣 : 是不是都事先re好的呀? 歐美不知道, 但東亞這幾國的綜藝節目, 有聽相關人士說過, 只有台灣是不re的. 頂多在開拍前大家簡單講講,
※ 引述《krej (Mr.Cynical)》之銘言: : 先看影片 : : 日本整人節目那麼多 : 為什麼被整的藝人看起來都不會生氣 : 是不是都事先re好的呀? 因為日本演藝圈分得很細 在台灣一律通稱「藝人」 但在日本會分很多種 像是男/女演員、寫真偶像、歌手、諧星...
推薦文章
[情報] 假面騎士 6石
[BOX ] Mavericks 113:114 Lakers 數據
[LIVE] 下町火箭2018 EP02 (緯來日本)
[爆卦] 挺柯P都進來
[新聞] 微博洗版刷「中國一點都不能少」 胡歌、
[爆卦] 恭喜丁守中當選台北市民!!
[情報] 空戰奇兵7 更換武裝、塗裝影片
[問卦] 整個PTT都是阿北同溫層嗎?
[問卦] 趁現在承認我是包莖處男應該不會有人發現
[分享] 鄉長陳禹勳國際賽成績全記錄
[抽獎] 新型共居型態居住意願調查
[發問] 台南11:00耿鬼會出現嗎!?
[情報] HBO 10-07 22:00 亞洲怪談_第1季(Folkl
我在韓國瑜晚會現場
[討論] 失去公信力的政府
[爆卦] 紫爆
[閒聊] 哪些球員的外語能力頗強?
[自由] 後大王時代 猿有隱憂
[爆卦] 2906 柯文哲加油
[討論] 人渣文本選前直播八卦總結
[求書] 找一本玄幻小說
[閒聊] 行員工作環境
[Live] 2018中國大師賽 Day 2:回來了
[黑特] 韓總的願景
[討論] 柯P要上沃草的專訪囉
[情報] 開機了
[LIVE] 不敗律師事務所V(wakuwaku)
[請益] 怪獸與葛林戴華德的罪行中劇情角色問題(
[問題] 興農牛的歷史評價如何??
--
----------------