本主題所有回覆

[問卦] 米兒 米兒 你在哪兒?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:jerry46593
如題 本帥最近去了一趟按摩店 因緣際會下遇到了一個叫米兒的女孩 在纏綿一個夜晚之後 我愛上了這個女孩 也開始交往了 不過周遭的朋友都說她在騙我 我說 她騙我 我不騙她 我騙我自己我明瞭 不過 最近米兒卻無聲無息的消失了 有沒有人知道米兒在哪啊? --
g86712014
: 在哈有錢人的屌
03/16 10:33
Nima000
: 幾點了
Heartlessli
: 才幾點 幹
ATSEVEN
: 在床上
03/16 10:34
nivanar
: 美秀那裏啦
03/16 10:35
planethell
: 太早啦
carrycool
: 超早
blueskymaple
: 不吃我的假情調
believe11
: 傻屌 傻屌
03/16 10:37
hyisong
: 太早
03/16 10:38
ym60606
: 早安
03/16 10:41
zxc806653
: 新竹
03/16 10:45
MarcoKyle
: 不就是電腦
03/16 10:57
mineko
: 他在騙你!
03/16 11:11
ken70418
: 你騙我我不騙你我騙自己我明瞭
03/16 11:24
barsir
: 米兒妳說
03/16 11:29
willyhsuan
: 副歌超難聽
03/16 13:01

推薦文章

推薦文章
[問卦] 公車司機在哪兒?
公車司機在哪裡? 本魯聽說有一班新的要開了 快帶我上車求求你 俗話說男兒膝下有黃金 我給你跪好不好 快帶我上車拜託 ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、 是否有專板 , 本板並非萬能問板 。 ※ b.一天只能張貼 " 兩則 " 問卦, 自刪及
Re: [問卦] 這成績能填哪兒
朋友剛剛收到學測簡訊 國文:13 英文:14 數學:15 自然:15 社會:12 他說想上台大 這樣的成績可以上台大嗎? 說什麼森林資源之類的系 大家覺得呢? -- 台灣新三寶 老人 女人 重機 -- angkeadsdata653213 hijirikaguya 推 : 填什麼台大
Re: [問卦] 台灣綜藝主持斷層原因在哪兒?
※ 引述《kootiger (KOO)》之銘言: : 台灣的綜藝節目從十幾年前就在三王一后 : 一個最近開節目當開興趣的,一個廟口天王 : 一個到現在算這幾個活躍度最高的吧,一個今天傳出節目被收 : 這幾個都五六十幾了 : 同時期的大概就乃哥、曾國城 : 下面一點的,有黃子佼、Ken豆、
推薦文章
[爆卦] 柯p目前極度不樂觀(中選會)
[揪團] 11/17(六)板橋阿瓦隆新手友善團
[來玩] 知識X默契01(ING
[爆卦] 集氣集氣
[問卦] 大安區484台北之恥?
[LIVE] 我身後的陶斯 EP27、EP28
[LIVE] 《初戀的情人》EP22
[LIVE] @ Watford
[LIVE] 女兵日記女力報到 EP5
[爆掛] 10:53中選會預測票數差(剩3000)
[閒聊] MDI ALL-STAR 大秘邀請賽
[爆卦] 台北市最新開票統計加計關鍵四區
[新聞] 史密斯轉戰SBL 有信心領台銀隊進軍季後賽
[新聞] 尼克斯投哪一場都沒差:3個洋投都準備好了
[討論] 丁丁要好好考慮轉黨
[閒聊] BBO是不是快沒東西出了?
[閒聊] 攝影的定義?
[問卦] 文山松山各剩1
[討論] 柯有機會45%嗎
[黑特] 是不是該還吳敦義一個公道了
[討論] 高雄鳳山1400投開票所
[問題] Ptt機油好用嗎?
[討論] 11/18北門, 台中柯粉挺阿北
[情報] 12/08 能仁 校慶
[討論] 柯文哲有機會高票當選嗎?
[求助] 婚前買房
[情報] 法師史詩法術新卡 裂魂殘像
--
----------------