[問卦] 台女穩交是什麼狀態?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:VB6
穩交 穩定交往 有沒有台女穩交是什麼狀態的八卦? 1.叫她過來就過來? 2.叫她按摩就按摩? 3.叫她做愛心便當就做愛心便當? -- 皇民表示: --
fuhu66
推 : 鬆了
03/16 10:35
brella
: 拳交
03/16 10:35
rfdgrfdg
: 不是一直都是穩定交配的意思嗎
03/16 10:36
curious82902
03/16 10:36
cimic
推 : 生下你的時候
03/16 10:38
color3258
03/16 10:39
jungle01
推 : 當你說想要 她躺在床上叫你自己來 完全沒激情 完全不在
03/16 11:00
jungle01
: 意形象 她吃很多 衣服隨便穿 除非要出去玩或正式場合
03/16 11:00
fucking
推 : 穩是一種部位
03/16 12:02
wadeabc
: 穩定性交
03/16 14:22
[問卦] 台女EZ有什麼問題?
奇怪了 我覺得男歡女愛本來就是人之常情 台灣長期受到男性主義壓抑 男生看到大內內 本來就也會很開心 女生今天看到大size的gg 不也可以很想要被??? 所以說台女ez的男生 不就是男性主義下的產物?? 難道外國女生比較不ez嗎? 為什麼要專門針對台灣女生 真心不懂 有人能解釋這種差別心裡嗎? --
[問卦] 遇到腳踝上有刺青的台女要注意什麼?
安安 我朋友阿德最近認識一個新妹壓想汁 我問他印象如何 他說長得ok沒什麼特別的 不過腳踝上有刺青 請問阿德該注意什麼? -- angkeadsdata653213 leo1990910 : 哪部? 01/29 09:45 pokemonya : 圖? 01/2
[問卦] 台女的優勢還剩什麼?
台女雖然號稱用料實在 單子開有車 有房 體貼 大有錢 看起來彭派 但實際能吃到的份量少 光是大家圍一桌分菜感覺就不自在 真的能感受身體價值的人也不多 像鄉民狂敲碗的烤全豬 終究也是豬肉而已 更別提炸鮑魚 可見鄉民追求的是好吃 用料多珍貴反而變其次 一個人一千多 去吃到飽還可以夾自己喜歡的 像大鮑魚辦
[問卦] 大家這兩天看這麼台女的評價是什麼??
初一初二大家一定是到處玩 這兩天溫差大 白天可以看到台女穿夏季服裝 晚上又可以看到秋冬款式 尤其是打卡景點根本就一大堆台嬸台姨台姊台妹台蘿莉 大家對台女的穿著跟行為舉止有沒有改觀呢 還是一樣仇女呢 有沒有台灣女孩在台灣出遊表現的八卦 -- qazwsx0128 : 設了 02/1
推薦文章
[聯賽] Arsenal v Wolves
[Live] 20181101 日本シリーズ G5 VS 広島
[LIVE] 181107 SBS PowerFM 崔華靜的Power Time
[討論] 如果最後台北市長平手賭盤怎麼開?
[討論] 柯阿北又拿回領先了
[專欄]費德勒:參加巴黎賽無欲無求 目標重奪總決賽
[問卦] 大安區484台北之恥?
[閒聊] 釣蝦會漏剛剛那球嗎
[問卦] 一個月不打手槍會怎樣嗎?
[F B] 柯文哲FB- 出來投票
[討論] FMVP要選誰
[討論] 苗博雅也穩了
[情報] Flickr 免費會員將只剩1000張空間
[LIVE] 181111 AKB48ネ申TV第29季 ep7
[討論] 有人看柯p演講看到泛淚嗎 ?
[黑特] 北柯中盧南韓加油
[問卦] 日本打工遊學好賺嗎 ?
[問卦] 你們在怕個毛
[閒聊] 陳韻文劇場
[閒聊] 攝影的定義?
[Live] 2018澳門公開賽第五天:上陣不離姐弟兵
[心情] 一個候選人的心裡話
[問卦] 大同區是好還是壞啊?
[揪人] 長期(三)台北市吉林國小1730-1930
[爆卦] 台北市最新開票數統計
[求助] 婚前買房
[閒聊] 哪一年的台灣大賽最精彩?
[LIVE] jtbc 第3種魅力 EP11
--
----------------