本主題所有回覆

[問卦] 弄一個工具人證照有搞頭嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:seuil
那個 工具人需要不少專業技能 例如 秒回妹子賴 修電腦 灌系統 搬家 送宵夜 當司機 寫報告 出錢買東西 要樣樣精通感覺實在是很不簡單 如果弄一個工具人證照 像是 甲級工具人 乙級工具人 工具人在職專班 工具人學士後 之類的 有沒有搞頭? 請問各位工具人的意見 感謝啦 --
higameboy
: 最後回收 勝利是屬於你的
03/16 10:35
NgJovi
推 : 台灣十大傑出工具人
03/16 10:36
family2909
推 : 幹拎老師 突然發現自己有這些技能 操
03/16 10:42
ferocious
推 : 看來乙級沒問題了
03/16 10:50
HuaYing
推 : 五樓大魔導證照
03/16 11:19

推薦文章

推薦文章
[問卦] 寫一個機器學習預估幾推有搞頭嗎?
八卦版的風氣差不多就那樣 寫一個AI來預估一篇新文章能有幾推 一直學習 最後估算很準 這樣有沒搞頭? -- angkeadsdata653213 Huffman : 無聊 12/27 13:16 frommr : 學習度估機 12/27 13:16
推薦文章
[LIVE] 初戀的情人 EP29
[情報] PTR即將到來的改動
[情報] SAO
[問卦] 明天以後北部人會回高雄的舉手好嗎?
[Live] 尼克 @ 超賽
[金光] 齊神13
[閒聊] 釣蝦會漏剛剛那球嗎
[問卦] 公投10案全部站對邊這樣智力測驗有過嗎
[Live] 灰熊 @ 勇士
[情報] 181112 [WAKE,N] Concept Passage
[爆卦] HP 3644 最後8櫃
[情報] Flickr 免費會員將只剩1000張空間
[閒聊] 瑟琪回歸照被進攻中!
[討論] 丁市長未來打算怎麼發展台北?
[討論] 韓國瑜會請柯P當副市長嗎?
[討論] 明晚開票...最想看哪一家 黴体 崩潰?
[店家] 11/23送你免費到遊戲平方玩(文末有抽獎)
[討論] 2016台灣大賽的熱度為什麼會那麼高
[黑特] 民進黨高雄神主牌花媽
[Live] 2018澳門公開賽第五天:上陣不離姐弟兵
[討論] 有無推薦的氣泡水
[閒聊] 交流賽贏有什麼用,國際賽還是被吊著打
[Live] 韓總掃街(及今日行程)
[討論] 陳其邁發表敗選感言中
[問題]龍珠超布羅利(有雷慎入)史上最不強敵人?
[閒聊] 哪一年的台灣大賽最精彩?
[情報] Happy Go快樂小學堂1116
[爆卦] 丁丁加油,撐住啊
--
----------------