[問卦] 差點世界奇觀獲勝

Gossiping

[問卦] 有沒有汐止人差點黑掉的八卦
Re: [問卦] 有沒有汐止人差點黑掉的八卦
[問卦] 入學考試差點遲到怎辦?
[問卦] 買個早餐差點被凍死
[問卦] 差點忘記每天該發的mina文怎麼辦
Re: [問卦] 有沒有世界奇觀的八卦阿
看板
:Gossiping
發表者
:songgood
世界奇觀蓋好 還要在1000年自然會獲勝 現在才850年 在150年就直接獲勝了 好顯好顯 有沒有世界奇觀勝利的八卦 -- https://imgur.com/lbLpXfM
柯政猛於虎 --
PanaS0Nic
: 再 險
04/16 09:42
markmao
: 法國人幸福度-10
04/16 09:43
muchu1983
: 溫阿嫲逼哩卡嗷
04/16 09:44
r30385
: 沒梗滾
04/16 09:44
nh60211as
: 再啦幹
04/16 09:46
alen82515
: 115不意外
04/16 10:14

推薦文章

推薦文章
Fw: [問卦] 糟糕,是世界奇觀!的八卦?
推薦文章
[實況] 名模出任務 第27集 強勢回歸
[閒聊] 結婚前請一定要一起出遠門一次+抱怨版
[LIVE] 華視 火車情人 第26站
[情報]「東離劍遊紀」台灣實體DVD發行資訊
[0730] 閒聊文
[問題] 請問大家都玩些什麼遊戲呢
[情報] 巧巧公益占卜-聆聽天使訊息.七月運勢
[心得] 賣房女子(房仲女王)第一集
[問題] 女孩是麥當勞派還是肯德基派
[200P] 淡水城市形象與品牌回應
[新聞] 粉絲錄影偷拍太猖狂 SEVENTEEN公司警告要
[心情] 婆家真的不是我家...
[請益] 請問我髮量這樣到底正不正常
[心得] 光華周年慶的閒晃小心得
[好康] 娛樂e世代
[情報] 關於丁特上車
[其它] 泰國下蠱
[閒聊] 好吃的趙包子9
[轉播] 三下 義大 4:3 桃猿 郭嚴文
[問題] 蘭城百匯/長榮鳳凰桂冠/礁溪老爺buffet?
[情報] Hector Olivera <---> Matt Kemp
[問題] 辛吉德在什麼情況才會出到水滴?
[問題] 反ccr卻捧日女的人是精神錯亂嗎?
[新聞] 你也要去日本嗎?台灣今年訪日人次已突破
[心得] W把我的分析魂都燃燒起來了
[XD] 悠遊卡可搭高捷宣傳影片
[新聞] 韓慧利等練習生組企劃女團I.B.I 預計8月
[閒聊] 魔女寶鑑 ep20(內有結局雷)
[心得] 寶雅出清商品
--
----------------